Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 878 из 903 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 18043
  1. Вверх #17541
    Посетитель Аватар для Натаруся
    Ой какие слова а что это за суп, из чего?не слышала даже.в пятницу братик с невестой в гости приедут,готовлюсь

2. Вверх #17542
    Новичок Аватар для Настиа
    Цитата Сообщение от ой-ля-ля!!! Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девчонки, я к вам по делу. У нас в субботу фотоссесия. Хочу малого одеть в костюм санты, а у меня его нет. Может даст кто на прокат (нам на 9утра буквально на пару минут одеть) или скажите где взять. Просто купить его за 100грн, а потом не знать где деть тоже не хочется. Нам надо 74см. Заранее спасибо.
    А у нас утренник в саду перенесли аж на 14 января, потому что многие дети сейчас болеют. Потом мне кажется, что уже и такой праздничной атмосферы не будет и дай Бог чтоб мое не заболело. А то мы неделю в сад походим, потом две лечимся
    Наш утренник тоже перенесли на 14, потому-что многие болеют и вообще в группе карантин-ветрянкаПовезло так повезло))) бедные детки на новогодние праздники просидеть дома))) Признавайтесь, не один ли у нас утренник-мы с 203 садика?
    Прошенька 01.12.2007
    Лизочка 25.07.2013

3. Вверх #17543
    Цитата Сообщение от -SOVA Посмотреть сообщение
    Девчонки,малый поломал стиралку(не отжимает).Может, кто знает телефон мастера?
    0679021015-Алексей (берет не дорого).Всем родственникам стиралки починил.
    Прошенька 01.12.2007
    Лизочка 25.07.2013

4. Вверх #17544
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Натаруся Посмотреть сообщение
    Ой какие слова а что это за суп, из чего?не слышала даже.в пятницу братик с невестой в гости приедут,готовлюсь
    Из курицы, лука, слив. масла, помидор, картофеля и кинзы))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

5. Вверх #17545
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп! у нас в пятницу 27 дек утренник, а предварительный договор о костюме робота сорвался(((((
    Ищу СРОЧНО костюм робота, гонщика, супермэна, бетмена!!!!! Может есть у кого-то на прокат??????
    097-354-24-98 Наташа))) Всегда беру у нее костюмы-классные. Берет недорого без залога)) Живет на Махачкалинской
    Прошенька 01.12.2007
    Лизочка 25.07.2013

6. Вверх #17546
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Из курицы, лука, слив. масла, помидор, картофеля и кинзы))))
    Лук поджаривать?мой папа говорит,что кинза это благородная трава( после неё 'извините'отрыжка приятная)

7. Вверх #17547
    Девочки,не знаю что бы подарить благоверному на нг, всем купила,а ему не могу придумать,хоть себе на шею бантик цепляй)))

8. Вверх #17548
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки была сегодня типа хозяйкой.Сделала тирамису и птичье молоко.В пятницу будем пробовать Главное чтоб получилось,у меня сегодня как никогда яйца взбились,к стати "сельповские" по 5 грн.
    Будем ждать фото отчет))))
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

9. Вверх #17549
    Девочки,не знаю что бы подарить благоверному на нг, всем купила,а ему не могу придумать,хоть себе на шею бантик цепляй)))
    еще бы знать что у него есть,а чего нет))) как он относится к халатам,многие мужчины очень любят! пока ничего в голову другого не пришло!)))

10. Вверх #17550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настиа Посмотреть сообщение
    Наш утренник тоже перенесли на 14, потому-что многие болеют и вообще в группе карантин-ветрянкаПовезло так повезло))) бедные детки на новогодние праздники просидеть дома))) Признавайтесь, не один ли у нас утренник-мы с 203 садика?
    Нет мы с 274садика. И у нас Слава Богу ветрянки нет. Просто решили две ясельные группы перенести на 14января. Главное, чтоб потом после всех праздников болеющих не стало больше.

11. Вверх #17551
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Я своему портмоне купила.
    Девочки,у малого температура ночью была 35,3-35,6,а днем нормальная,кушает нормально,может такая темпа быть от того,что малый приболел?Обычно повышается,а тут наоборотУ всех предновогоднее настроение,а я со своими болячками
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #17552
    User banned
    мы с 203 садика, вчера отплясали свой утренник)

13. Вверх #17553
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки,у малого температура ночью была 35,3-35,6,а днем нормальная,кушает нормально,может такая темпа быть от того,что малый приболел?Обычно повышается,а тут наоборотУ всех предновогоднее настроение,а я со своими болячками
    У нас тоже так когда-то было ,я нашему врачу сказала, она говорит это норма, у детей может быть от 35,3.мы тоже тогда болели и я за ним наблюдала, переживала.Но врач сказал все гуд...

14. Вверх #17554
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    У нас тоже так когда-то было ,я нашему врачу сказала, она говорит это норма, у детей может быть от 35,3.мы тоже тогда болели и я за ним наблюдала, переживала.Но врач сказал все гуд...
    Спасибо,успокоили меня,мы с мужем всю ночь не спали,измеряли все времяВрачу не смогла дозвониться,а днем вроде нормально все было.А сейчас вроде опять понижается.У нас раньше бывало такое,только после приема жаропонижающих,а сейчас ничего не давала,кроме Гропринозина.

15. Вверх #17555
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое бывает все время болезни, до неё или после.

16. Вверх #17556
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Девченки, нужна лошадка-качалка или толокар, уже СП не собирают, скорее всего, а на базаре жалко переплачивать, может у кого есть остатки из СП

17. Вверх #17557
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое бывает все время болезни, до неё или после.
    Девочки,спасибо вам огромное,я паникерша еще та,вчера уже скорую хотела вызыватьС этими болячками уже с ума схожу.

18. Вверх #17558
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Девченки, нужна лошадка-качалка или толокар, уже СП не собирают, скорее всего, а на базаре жалко переплачивать, может у кого есть остатки из СП
    на предыдущей страничке,fufilka машинку-каталку продает,посмотрите))

19. Вверх #17559
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А у моей дочки много лет(лет до 10) нормальная темра была 35, 8, максимум до 36, 2. Если была 36, 3 всё, ребёнок заболевает. Самое трудное было объяснит в школе, что если у неё 36,6 - это как у обычного ребёнка 37, 2, и она действительно плохо себя чувствует. А сейчас вроде нормализовалась, но я всё забываю в нормальном состоянии ей её померять неск. дней подряд, чтобы выяснить всё-таки, какая у неё сейчас нормальная.

Девочки, вам в домофон часто звонят непонятные люди?У нас последнее время примерно раз в 2 недели звонки в домофон 3 раза около 11-12 ночи, один раз днём. Только что опять звонок ."Одесслифт, у вас опять лифт поломался".Я не открыла. Слышу, соседям звонят, каким - не поняла, просто услышала звук домофона. Соседи открыли, потому что домофон перестал звонить и поехал лифт. Я из интереса выглянула в окно - ес-но никакой машины одесслифта под парадной не было. То как-то пьяный голос - откройте, соседи. "Из какой квартиры?", спрашиваю.Мычит чтото нечленораздельное. Первый раз тоже одесслифт был. А днём -"Кабельное, откройте". Меня что напрягает - домофон года три как стоит, раньше по ночам не звонили.Иногда рекламщики звонили, но не часто. А тут что-то зачастили.
    Последний раз редактировалось Это я; 25.12.2013 в 23:20.

20. Вверх #17560
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А у моей дочки много лет(лет до 10) нормальная темра была 35, 8, максимум до 36, 2. Если была 36, 3 всё, ребёнок заболевает. Самое трудное было объяснит в школе, что если у неё 36,6 - это как у обычного ребёнка 37, 2, и она действительно плохо себя чувствует. А сейчас вроде нормализовалась, но я всё забываю в нормальном состоянии ей её померять неск. дней подряд, чтобы выяснить всё-таки, какая у неё сейчас нормальная.

Девочки, вам в домофон часто звонят непонятные люди?У нас последнее время примерно раз в 2 недели звонки в домофон 3 раза около 11-12 ночи, один раз днём. Только что опять звонок ."Одесслифт, у вас опять лифт поломался".Я не открыла. Слышу, соседям звонят, каким - не поняла, просто услышала звук домофона. Соседи открыли, потому что домофон перестал звонить и поехал лифт. Я из интереса выглянула в окно - ес-но никакой машины одесслифта под парадной не было. То как-то пьяный голос - откройте, соседи. "Из какой квартиры?", спрашиваю.Мычит чтото нечленораздельное. Первый раз тоже одесслифт был. А днём -"Кабельное, откройте". Меня что напрягает - домофон года три как стоит, раньше по ночам не звонили.Иногда рекламщики звонили, но не часто. А тут что-то зачастили.
    вот по этой причине я и перестала за него платить,т.к. номер кв легкий и постоянно нам названивали..мне легче спуститься открыть если кто пришел из своих,чем психовать каждый раз

Закрытая тема
Страница 878 из 903 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 ... ПоследняяПоследняя