Фасад под названием "правовое государство" в Украине есть, точно такой же фасад, как когда-то имел совок, провозглашавший себя "страной советов"
Интересно, что люди понимают под правовым государством?
|
Фасад под названием "правовое государство" в Украине есть, точно такой же фасад, как когда-то имел совок, провозглашавший себя "страной советов"
Интересно, что люди понимают под правовым государством?
Я такую хрень сниму с помошью любительской камеры на раз-два. Почему Майдана не видно? Вмдно пару калек с флагами. Когда уже перестанете верить всему что в инет выкладывают. Когда уже поймёте что подобное Г выкладывают для лохов чтобы боялись неизвестнеости и мычали и дальше в стойле? Стыдно так тупить.
Заслуга Януковича заключается в том, что за короткий срок он заполнил ключивые позиции власти как в центре, так и на периферии.
Почувствовав лояльность Януковича к воровскому беспределу, воры у власти стали рвать на куски страну, понимая временность их кормушек. Отсюда и резкое снижение бизнес активности в стране. Кто же захочет вкладывать деньги там, где у тебя их наверняка заберут?![]()
Путин на 10 лет посадил Ходарковского и отнял у него бизнес, за то, что Ходарковский посмел финансировать оппозицию.
Каких еще олигархов он "разгромил"?
Коррупция в России при Путине никуда не делась, и по этой причине инвесторы в Россию заходят очень неохотно, как и в Украину. Это одна из причин замедления экономики в России и быстрого падения в Украине. Так что страны очень похожие по всем параметрам и могут вступить и состоять в одном союзе (таможенном) без сложных согласовательных процедур.
Только станет ли от этого людям жить лучше?![]()
владелец Киевэнерго регионал - никто не спешит отключаться от света и бойкотировать ПР
в Одессе и того круче - Одессаоблэнерго подконтрольно частично Климову и в большей степени Медведчуку
говорить что первый регионал, а второй типа "главный титушек" думаю не надо
так что бойкот - это очередная пародия с двойными стандартами
Слава українським українцям української України!
Можно было бы долго демонстрировать невыполнение всех критериев правового государства в Украине. Но вопрос состоит в том, почему этот негатив длится так долго. В основе отсутствия принципов правового государства лежит, на мой взгляд, прежде всего отсутствие привязки украинского общества к обязательной системе ценностей.
Простой пример быстро продемонстрирует параллели между тем, как действуют граждане и элиты. Если кому-то из граждан удается проехать в автобусе бесплатно несколько остановок, то он считается хитрой лисой, а тот, кто платит, хотя никто его и не контролирует- тупым лохом.
Хитрецов, которые используют с выгодой для себя все возможные дырки в законах, которые умело врут и выигрывают от этого, ожидает общественное признание. А те, кто ведет себя корректно, могут быть только лохами.
В 90-е годы многие люди выжили именно потому, что искали возможность трудиться чтобы воспитывать деток. Только похороны были каждый день. А так все как раньше, стремились и пытались.
А скажите мне зачем стремиться быть человеком, если ты и так человек? Может быть надо просто оставаться человеком несмотря ни на что?
А выбирать людей надо. Это не так однозначно на самом деле, как прозвучало, просто подобное притягивает подобное. Злость и ненависть притягивает такое же точно отношение к тебе, какое ты транслируешь на людей.
Жить по Богу сейчас люди стараются не благодаря, а вопреки. Как себя чувствуют люди, у которых отбирают деньги, свободу, бизнес? Легко им жить по Богу?
Наш народ прошел через такое количество мучений, и не разучился радоваться и оставаться людьми не смотря ни на что. А хочется, чтобы это было не вопреки, а на благодатной почве.
Я желаю всем счастья!
Если честно, я не заню кто такая Олена Белозёрска, но дело не в этом. Даже еслит таковое имело место быть...Вы представляете себе собрание людей в несколько сот тысяч? Лично я - слабо представляю как там вообще можно соблюдать хоть какойто порядок. Вы думаеете что перед тем как взойти на сцену Майдана кто то проходит на детекторе лжи тест по антисемитизму, антидебилизму и прочим анти? Но это же не значит что люди там стоят за это, ну зачем же так примитивно думать?
Социальные закладки