Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2240 из 22853 ПерваяПервая ... 1240 1740 2140 2190 2230 2238 2239 2240 2241 2242 2250 2290 2340 2740 3240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,781 по 44,800 из 457048
  1. Вверх #44781
    User banned
    Фасад под названием "правовое государство" в Украине есть, точно такой же фасад, как когда-то имел совок, провозглашавший себя "страной советов"
    Интересно, что люди понимают под правовым государством?

2. Вверх #44782
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я знаю...Мери 2009 три страницы это про себя говорила...ты сомневаешься?

Своих жЫш...самых активных поддержателей и так в гауано...не кошерно
    Так увлекся рЭволюционной деятельностью, что читать разучился? Таких как Мери2009 я знаю. Но, таких, увы, совсем не много.

3. Вверх #44783
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    дивизий?
    Нет. У страха глаза велики. Батальонов.

4. Вверх #44784
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Status_ Посмотреть сообщение
    Первую функцию должны осуществлять выборные представители нации, в первую очередь президент, вторую - профессионально подготовленные и политически нейтральные специалисты, которые должны компетентно исполнять распоряжения любых политических руководителей.
    Это точно не относится к моей стране, где последний донецкий бомж сейчас сидит в управленческом кресле. Из анекдота: "В Донецке бомжи прячутся, опасаясь, что их назначат руководителями районов в других областях". А анекдоты как правило - правда жизни.

5. Вверх #44785
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я умею выбирать людей.
    Так ведь смысл не в том, что надо уметь выбирать людей, а в том, что мы должны меняться ментально-стремиться быть человеком (жить в гармонии с природой, жить по Богу). Для этого нам нужно трудиться и воспитывать деток.

6. Вверх #44786
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А это тоже чьи-то выдумки?
    Я такую хрень сниму с помошью любительской камеры на раз-два. Почему Майдана не видно? Вмдно пару калек с флагами. Когда уже перестанете верить всему что в инет выкладывают. Когда уже поймёте что подобное Г выкладывают для лохов чтобы боялись неизвестнеости и мычали и дальше в стойле? Стыдно так тупить.

7. Вверх #44787
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Доживём увидим. Никто не верил ещё месяц назад в новый Майдан. Тем не менее - сейчас он уже не вызывает ни у кого сомнения - свершившийся факт. Уверен что так же будет и с ЕС если пол Украны отделится. Тогда там гопники просто вообще не будут представлены у власти, а в юго-восточной клоаке - будут только гопники. Есть сомнения?
    Да, точно так же никто не ожидал, что СССР за 3 дня развалится. Боюсь, что развал этой империи ещё не закончился, и сегодня мы имеем честь присутствовать при последнем акте сего.
    Бог і Україна - понад усе!

8. Вверх #44788
    User banned
    если вы себя имеете в виду, то Украина, увы, обречена )
    Прекратите панику,скоро будете есть крем-брюле,и носить батистовые портянки,после того ,как мы победим и вас экипируют по последнему слову моды,советую гнать до Парижу и брать от жизни всё....

9. Вверх #44789
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Вам этого не понять...
    Так попытайтесь хотя бы объяснить.

10. Вверх #44790
    А это тоже чьи-то выдумки?
    Если это киевский майдан - то я ВФЯ.

11. Вверх #44791
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Я такую хрень сниму с помошью любительской камеры на раз-два. Почему Майдана не видно? Вмдно пару калек с флагами. Когда уже перестанете верить всему что в инет выкладывают. Когда уже поймёте что подобное Г выкладывают для лохов чтобы боялись неизвестнеости и мычали и дальше в стойле? Стыдно так тупить.
    Эту, как Вы выразились хрень, выложила довольна известная своими взглядами Олена Білозерська (Olena Bilozerska).Так что не нужно рассказывать сказки.

12. Вверх #44792
    Так попытайтесь хотя бы объяснить.
    2000+ страниц объясняю - купите пивка с попкорном и наслаждайтесь чтением.

13. Вверх #44793
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Это точно не относится к моей стране, где последний донецкий бомж сейчас сидит в управленческом кресле. Из анекдота: "В Донецке бомжи прячутся, опасаясь, что их назначат руководителями районов в других областях". А анекдоты как правило - правда жизни.
    Заслуга Януковича заключается в том, что за короткий срок он заполнил ключивые позиции власти как в центре, так и на периферии.
    Почувствовав лояльность Януковича к воровскому беспределу, воры у власти стали рвать на куски страну, понимая временность их кормушек. Отсюда и резкое снижение бизнес активности в стране. Кто же захочет вкладывать деньги там, где у тебя их наверняка заберут?

14. Вверх #44794
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    как вы любите кидаться на упаковки ....

Путин пришёл уже в существующую систему и ведёт поэтапную борьбу, вы её не наблюдаете так как верите только в волшебные таблетки. а эти процессы занимают десятилетия. 1 разгромлены основные олигархи , 2 ведётся работа по возвращению из за офшоров выведенных ресурсов чиновниками. это не просто так взять и потребовать вернуть
    И кто вам сказал что в ЕС нет коррупции? по мелочам они не размениваются точно
    Путин на 10 лет посадил Ходарковского и отнял у него бизнес, за то, что Ходарковский посмел финансировать оппозицию.
    Каких еще олигархов он "разгромил"?
    Коррупция в России при Путине никуда не делась, и по этой причине инвесторы в Россию заходят очень неохотно, как и в Украину. Это одна из причин замедления экономики в России и быстрого падения в Украине. Так что страны очень похожие по всем параметрам и могут вступить и состоять в одном союзе (таможенном) без сложных согласовательных процедур.

Только станет ли от этого людям жить лучше?

15. Вверх #44795
    User banned
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Насчет байкота товаров ПР
    владелец Киевэнерго регионал - никто не спешит отключаться от света и бойкотировать ПР
    в Одессе и того круче - Одессаоблэнерго подконтрольно частично Климову и в большей степени Медведчуку
    говорить что первый регионал, а второй типа "главный титушек" думаю не надо
    так что бойкот - это очередная пародия с двойными стандартами

16. Вверх #44796
    Мистер Сарказм

Слава українським українцям української України!

17. Вверх #44797
    User banned
    Можно было бы долго демонстрировать невыполнение всех критериев правового государства в Украине. Но вопрос состоит в том, почему этот негатив длится так долго. В основе отсутствия принципов правового государства лежит, на мой взгляд, прежде всего отсутствие привязки украинского общества к обязательной системе ценностей.
    Простой пример быстро продемонстрирует параллели между тем, как действуют граждане и элиты. Если кому-то из граждан удается проехать в автобусе бесплатно несколько остановок, то он считается хитрой лисой, а тот, кто платит, хотя никто его и не контролирует- тупым лохом.
    Хитрецов, которые используют с выгодой для себя все возможные дырки в законах, которые умело врут и выигрывают от этого, ожидает общественное признание. А те, кто ведет себя корректно, могут быть только лохами.

18. Вверх #44798
    Философ форума

Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Так ведь смысл не в том, что надо уметь выбирать людей, а в том, что мы должны меняться ментально-стремиться быть человеком (жить в гармонии с природой, жить по Богу). Для этого нам нужно трудиться и воспитывать деток.
    В 90-е годы многие люди выжили именно потому, что искали возможность трудиться чтобы воспитывать деток. Только похороны были каждый день. А так все как раньше, стремились и пытались.
    А скажите мне зачем стремиться быть человеком, если ты и так человек? Может быть надо просто оставаться человеком несмотря ни на что?
    А выбирать людей надо. Это не так однозначно на самом деле, как прозвучало, просто подобное притягивает подобное. Злость и ненависть притягивает такое же точно отношение к тебе, какое ты транслируешь на людей.
    Жить по Богу сейчас люди стараются не благодаря, а вопреки. Как себя чувствуют люди, у которых отбирают деньги, свободу, бизнес? Легко им жить по Богу?

Наш народ прошел через такое количество мучений, и не разучился радоваться и оставаться людьми не смотря ни на что. А хочется, чтобы это было не вопреки, а на благодатной почве.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #44799
    Не покидает форум
    Эту, как Вы выразились хрень, выложила довольна известная своими взглядами Олена Білозерська (Olena Bilozerska).Так что не нужно рассказывать сказки.
    Если честно, я не заню кто такая Олена Белозёрска, но дело не в этом. Даже еслит таковое имело место быть...Вы представляете себе собрание людей в несколько сот тысяч? Лично я - слабо представляю как там вообще можно соблюдать хоть какойто порядок. Вы думаеете что перед тем как взойти на сцену Майдана кто то проходит на детекторе лжи тест по антисемитизму, антидебилизму и прочим анти? Но это же не значит что люди там стоят за это, ну зачем же так примитивно думать?

20. Вверх #44800
    Философ форума

Я понимаю, что если сама себя не похвалишь, то никто не похвалит. И цеплять свои розовые очки другим не нужно. Я повторяю, если все честные и порядочные, почему же тогда так много недовольных?
    Одно из качеств, которые я ценю в людях - это умение отвечать за свои слова, поэтому пусть с Вами общаются люди, которых Вы считаете умными. Всего наилучшего.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 2240 из 22853 ПерваяПервая ... 1240 1740 2140 2190 2230 2238 2239 2240 2241 2242 2250 2290 2340 2740 3240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права