Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2239 из 22853 ПерваяПервая ... 1239 1739 2139 2189 2229 2237 2238 2239 2240 2241 2249 2289 2339 2739 3239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,761 по 44,780 из 457048
  1. Вверх #44761
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Владелец автомобиля, преследовавшего журналистку, не имеет бизнеса и особой деятельности не ведет, написал в Фейсбуке депутат от «Батькивщины» Владимир Арьев.

«Таким образом, данные по автомобиля, который преследовал Таню Чорновил.

Автомобиль: Порш Кайенн турбо.

Машина 2004 года выпуска.

Номер кузова wp1ac29px4La92034

Владелец: Храмцов Александр Владимирович 04.05.1982 года. Паспорт СН852526

Живет: Киiв, проспект Победы, д.3 , кв. ** », - написал депутат.

«Нет бизнеса. Никакой особой деятельности не ведет. Но имеет Порш и квартиру в достаточно престижном месте. Тем и подозрительный. Или подставное лицо, или специальная», - пишет Арьев.

Журналистка Ольга Червакова написала, что "на человека с фамилией Храмцов Александр Владимирович зарегистрирована первичная организация Партии регионов в Шевченковском р -не города Запорожье".
    Морда его еще не проявилась в интернете , может где фоточку засветил ?

2. Вверх #44762
    Философ форума

Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    И много Вы знаете людей, которые работают на доверии, тех, кто никого не кидает? Много Вы знаете врачей, которые не возьмут с Вас за лечение приличную сумму, сантехника из ЖЭКа, который Вам без денег качественно отремонтирует?
    А Вы так хорошо знакомы с жизнью в Европе? Да и смотря о какой стране Европы идет речь.
    Много, очень много. Я умею выбирать людей.
    А Вы? Вы пока только вопросы задаете. Ничего конкретного еще не сказали.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #44763
    Не покидает форум
    Евро революционер из Свободы
    Вот этого человека зовут Роман Биленький. Он бьет еврея на 9 минуте 17 секунде видео. Обратите внимание на наколки Романа. «Говорящие», не так ли?

http://www.socportal.info/analiz/partiytsyi-vo-svoboda-v-tsentre-stoli

Партийцы ВО “Свобода” в центре столицы издеваются над иностранцами (Видео)
    Последний раз редактировалось VU_OD; 25.12.2013 в 21:11.

4. Вверх #44764
    патриот Аватар для тайпи
    И много Вы знаете людей, которые работают на доверии, тех, кто никого не кидает? Много Вы знаете врачей, которые не возьмут с Вас за лечение приличную сумму, сантехника из ЖЭКа, который Вам без денег качественно отремонтирует?
    А Вы так хорошо знакомы с жизнью в Европе? Да и смотря о какой стране Европы идет речь.
    Я знаю...Мери 2009 три страницы это про себя говорила...ты сомневаешься?
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Вы - первая, от кого слышу, что лечить и спасать людей - неблагодарное занятие.

Тогда не пойму, что вы так "переживаете" за людей на Майдане?
    Там, по вашим словам, антисанитария, чесотка, грязь, понос и прочая зараза.
    Не переживайте так сильно, это - неблагодарное занятие...
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Неблагодарное потому, что я не приучена вымогать. Не хочу и не буду. Найду более достойный способ заработать. Благодарное, если ты монах - бессребреник. А я душой кривить не буду. Никого не осуждаю, но за бесплатно работать не буду. ...врачи между собой эту работу так часто называют, особенно в день зарплаты.
    Своих жЫш...самых активных поддержателей и так в гауано...не кошерно
    Последний раз редактировалось тайпи; 25.12.2013 в 21:15.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #44765
    User banned
    Ща найдут. В контакте или в однокласе. Жди.

6. Вверх #44766
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а бить журналистов таки можно, свободовцам.
    Чет я, кроме мило улыбающихся дамочек, не вижу избитых людей. Фактов видео и фото-фиксации рукоприкладства не нашлось у "журналистов"? Доверия ваша инфа не вызывает, уж простите.

7. Вверх #44767
    Насчет байкота товаров ПР https://www.facebook.com/photo.php?f...9602470&type=1

8. Вверх #44768
    User banned
    Вот этого человека зовут Роман Биленький. Он бьет еврея на 9 минуте 17 секунде видео. Обратите внимание на наколки Романа. «Говорящие», не так ли?

100% натуральный Свободовец. Там таких - пара батальонов.

9. Вверх #44769
    Не покидает форум
    Да, а ещё свободовцы пьют кровь христианских младенцев, разве не слышали? Мне вот интересно, до сих пор остались дебилы которые верят в наколотые апельсины, фашистов-геев евроинтеграторов, или в то, что в Росии уровень жизни выше чем в Европе? Ало, мы ищем дебилов.

10. Вверх #44770
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я знаю...Мери 2009 три страницы это про себя говорила...ты сомневаешься?
    Хм, если по словам lalalyla у нас все такие белые и пушистые, то отчего же мы все в таком дерьме живем? Неужели только власть тому виной?

11. Вверх #44771
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    С Европой был открытый договор и кредит предусматривающий меры по стабилизации экономики. Здесь подписали какую-то хрень которую никто не видел, кредит без всяких условий, зато процент выше - каким образом вы думаете его будут возвращать?
    Он его возвращать не будет. У него российский паспорт.
    "А если найду?.." (c)

12. Вверх #44772
    Выдаете желаемое за действительное?
    Вам этого не понять...

13. Вверх #44773
    User banned
    Я понимаю, что для многих форумчан лень читать больше трех строчек в одном посту. И вместе с тем интересная историческая справка для размышления тех, кому не лень.)

В конце 1865 года сенатор Т. Дженкес внес биль, предлагавший создание Комиссии государственной службы, которая должна была экзаменовать соискателей правительственных мест, кроме тех, кто назначался "с совета и согласия Сената".
    В 1883 году Конгресс принял закон о государственной службе, известный также как закон Пендлонта, сохраняющий свое значение и сейчас. Он ввел новые принципы формирования корпуса государственных служащих, получившие наименование "системы заслуг". Закон в частности предусматривал:
    -проведение открытых конкурсных экзаменов для претендентов;
    -запрет увольнений по политическим мотивам;
    -политическую нейтральность государственной службы;
    -создание независимой Комиссии государственной службы, призванной контролировать осуществление закона;
    -испытательный срок для соискателей правительственных должностей;
    -запрет принимать на государственную службу лиц, близкие родственники которых уже состоят на ней;
    -принцип представительства штатов в государственном аппарате федерации пропорционально численности населения штатов.
    Теоретической основой реформирования системы государственного управления США стала доктрина отделения политики от управления, впервые сформулированная политологом, позднее президентом США В. Вильсоном. По его мнению, государственный аппарат имеет функции: политическую (определение общего курса) и управленческую (проведение его в жизнь). Первую функцию должны осуществлять выборные представители нации, в первую очередь президент, вторую - профессионально подготовленные и политически нейтральные специалисты, которые должны компетентно исполнять распоряжения любых политических руководителей. Поэтому смена последних не должна вести к смене штата государственных служащих.

14. Вверх #44774
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Держава сейчас таки создается на майдане
    а вот и один из творцов, активист майдана Дзыньзя , так сказать мурло создателя новой державы:

15. Вверх #44775
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Да, а ещё свободовцы пьют кровь христианских младенцев, разве не слышали?
    А это тоже чьи-то выдумки?

16. Вверх #44776
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    100% натуральный Свободовец. Там таких - пара батальонов.
    дивизий?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

17. Вверх #44777
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Тебе не нравятся Западноевропейские идеи о национализации частной собственности, может тебе не нравится политика развитых стран Евросоюза о национализации

на вскидку, только во Франции государственные предприятия выпускают 85% авиационной продукции, 80% черных и 62% цвет¬ных металлов, 48% продукции химической промышленности, 44% электроники и электротехники и т.д

Я уже не буду опыт Норвегии или Шведов с их госмонополией на газ, аптеки, продаж спирного, энергетику и .д

Говорят неплохо живут в отличие от тех стран Западной Европы, где все эти предприятия находятся в частных руках.

Поэтому парламент, выборы, это хорошо. Но раз решили что идем в Европу, то какой опыт испльзуем- национализации частнй собствености как во Франуии, Германии, Швеции, Норвегии или же передачи госпредприятий в частные рука как в Греции, Болгарии, Румынии, Испании?

Какую Европу выбираем?
    Если ты внимательно читал мой пост - я не против национализации, но сначала должен быть принят Закон или комплекс законов, которые это урегулируют.
    Думаю, национализацию во Франции тоже проводили по законам. Иначе это не что иное, как отжим чужого имущества. То, что сейчас делают бандиты.

А какую Европу выбираем - это тема для широких дискуссий в обществе, с учетом мнения экспертов и оформленная наподобие Национальной программы, утвержденная парламентом и президентом.
    В связи с этим закономерный вопрос - что конкретно делало правительство Азарова 2 года по подготовке к подписанию Соглашения об Ассоциации?

18. Вверх #44778
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, до сих пор остались дебилы которые верят в наколотые апельсины, фашистов-геев евроинтеграторов, или в то, что в Росии уровень жизни выше чем в Европе? Ало, мы ищем дебилов.
    зачем их искать? Они же как на ладони все, в данной теме вскрыты "як роса на сонці"

19. Вверх #44779
    User banned

Партийцы ВО “Свобода” в центре столицы издеваются над иностранцами (Видео)
    Верить такому писаке как А.Шарий,не уважать себя, наркоман,педераст постоянно пишет заказные статьи зарабатывая на дозу....

20. Вверх #44780
    User banned
    Сообщение от Объективный
    Да, а ещё свободовцы пьют кровь христианских младенцев, разве не слышали?
    Исключительно если младенцы москали.
    Поправочка: судя по пламенным речам их лидера - еще и еврейских. Ну это видимо как десерт.

Закрытая тема
Страница 2239 из 22853 ПерваяПервая ... 1239 1739 2139 2189 2229 2237 2238 2239 2240 2241 2249 2289 2339 2739 3239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права