|
Евро революционер из Свободы
Вот этого человека зовут Роман Биленький. Он бьет еврея на 9 минуте 17 секунде видео. Обратите внимание на наколки Романа. «Говорящие», не так ли?
http://www.socportal.info/analiz/partiytsyi-vo-svoboda-v-tsentre-stoli
Партийцы ВО “Свобода” в центре столицы издеваются над иностранцами (Видео)
Последний раз редактировалось VU_OD; 25.12.2013 в 21:11.
Я знаю...Мери 2009 три страницы это про себя говорила...ты сомневаешься?
Своих жЫш...самых активных поддержателей и так в гауано...не кошерноЦитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
Вы - первая, от кого слышу, что лечить и спасать людей - неблагодарное занятие.
Тогда не пойму, что вы так "переживаете" за людей на Майдане?
Там, по вашим словам, антисанитария, чесотка, грязь, понос и прочая зараза.
Не переживайте так сильно, это - неблагодарное занятие...![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 25.12.2013 в 21:15.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Ща найдут. В контакте или в однокласе. Жди.
Насчет байкота товаров ПР https://www.facebook.com/photo.php?f...9602470&type=1![]()
Я понимаю, что для многих форумчан лень читать больше трех строчек в одном посту. И вместе с тем интересная историческая справка для размышления тех, кому не лень.)
В конце 1865 года сенатор Т. Дженкес внес биль, предлагавший создание Комиссии государственной службы, которая должна была экзаменовать соискателей правительственных мест, кроме тех, кто назначался "с совета и согласия Сената".
В 1883 году Конгресс принял закон о государственной службе, известный также как закон Пендлонта, сохраняющий свое значение и сейчас. Он ввел новые принципы формирования корпуса государственных служащих, получившие наименование "системы заслуг". Закон в частности предусматривал:
-проведение открытых конкурсных экзаменов для претендентов;
-запрет увольнений по политическим мотивам;
-политическую нейтральность государственной службы;
-создание независимой Комиссии государственной службы, призванной контролировать осуществление закона;
-испытательный срок для соискателей правительственных должностей;
-запрет принимать на государственную службу лиц, близкие родственники которых уже состоят на ней;
-принцип представительства штатов в государственном аппарате федерации пропорционально численности населения штатов.
Теоретической основой реформирования системы государственного управления США стала доктрина отделения политики от управления, впервые сформулированная политологом, позднее президентом США В. Вильсоном. По его мнению, государственный аппарат имеет функции: политическую (определение общего курса) и управленческую (проведение его в жизнь). Первую функцию должны осуществлять выборные представители нации, в первую очередь президент, вторую - профессионально подготовленные и политически нейтральные специалисты, которые должны компетентно исполнять распоряжения любых политических руководителей. Поэтому смена последних не должна вести к смене штата государственных служащих.
Если ты внимательно читал мой пост - я не против национализации, но сначала должен быть принят Закон или комплекс законов, которые это урегулируют.
Думаю, национализацию во Франции тоже проводили по законам. Иначе это не что иное, как отжим чужого имущества. То, что сейчас делают бандиты.
А какую Европу выбираем - это тема для широких дискуссий в обществе, с учетом мнения экспертов и оформленная наподобие Национальной программы, утвержденная парламентом и президентом.
В связи с этим закономерный вопрос - что конкретно делало правительство Азарова 2 года по подготовке к подписанию Соглашения об Ассоциации?![]()
Исключительно если младенцы москали.Сообщение от Объективный
Да, а ещё свободовцы пьют кровь христианских младенцев, разве не слышали?
Поправочка: судя по пламенным речам их лидера - еще и еврейских. Ну это видимо как десерт.
Социальные закладки