|
Спасибо, девочки) Да, она нормальная, и знает, что я сейчас спину лечу, они меня в поликлинике уже все помнят, маму, которая не может взять ребенка на руки) всегда давала 50, сегодня 30... по идее меня это расстроило больше, чем ее))))
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Девули вопрос к тем кто купает малышей в ойлатуме,вы используете какие-то пенки для купания или шампуньки либо же только ойлатум разводите и всё?!?!
Мы в поликлинику просто должны прийти в пятницу,а так боюсь теперь...
Всем крошкам которые болеют скорейшего выздоровления!!!А мамочкам терпения и сил!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
до сих пор купали только в ойлатум, а потом муж вычитал, что раз в неделю нужно купать в мыльных пенках, так сегодня добавили и пенку, и ойлатум.
а в поликлинике ни разу не были и пока не собираемся ни за прививками, ни за чем-то еще. дома взвешиваемся, рост, правда, не знаем и не знаем, как правильно самим измерить.
Hakuna Matata!
Если нет теплой и легкой одежды то конечно до весны жди.
О да!! Агу и весь в молоке и лыбится )))
Конечно спинка должна быть здорова для слингоношения
Конечно хорошо когда молочка хватает. Но если нет то можно же смешанное? И грудь и смесь
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Каким образом мыльную пену делаете?)И чем оно хорошо?А если что-то типа специальной пены для ванночек как думаешь можно?
Я бы сама с удовольствием не шла,но у нас как оказывается вод при родах наглотался и они до сих пор там сидели в носоглотке и сопли собирали он из-за эттого захлебывался глотать не мог нормально,сегодня нам почистили надо ещё раз повторить в пятницу,а дома такую процедуру увы никак не сделать...
Многие пользуются назофероном в носик,а что если нам нельзя ничем сейчас капать носик,а в поликлинику надо...ничего принять другого нельзя,так чтобы не назально...?
Ну про смешанное много рассуждений и споров..говорят что смешанное-это большая нагрузка на желудок ребенку,что сложно ему переваривать одновременно и то и то..
Но конечно нужно экспериментировать. Если ребенок хорошо реагирует и животик его не беспокоит-это отличный вариант! И молочко получает и не голодный.
Девочки,Мазер никто не хочет заказать? Там большие скидки сейчас и до фри шипа не хватает 38 фунтов.
Если надумаете,заходите в группу к девочкам,как раз не хватает до выкупа..
https://forumodua.com/showthread.php?t=1728559&page=1015
Социальные закладки