Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 614 из 709 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 14176
  1. Вверх #12261
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    по ходу мы соседи тоже у нее стоим))да она и в выходные приходит и трубку всегда берет)

Мы на Затонского живем)
    Спрашивала у нее по поводу взвешивания и измерения роста на дому, она сказала, что планирует купить весы, чтоб не очень тяжелые и можно будет звать к себе) говорит, что нежелающих ходить в поликлинику ооочень много
    И хорошие новости- мы почти здоровы) температуры нет, горлышко почти прошло) Девочки, вопрос- сколько вы даете денег врачу, когда на дом вызываете?
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

2. Вверх #12262
    Поздравляю всех именинников с датками!

3. Вверх #12263
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Мы на Затонского живем)
    Спрашивала у нее по поводу взвешивания и измерения роста на дому, она сказала, что планирует купить весы, чтоб не очень тяжелые и можно будет звать к себе) говорит, что нежелающих ходить в поликлинику ооочень много
    И хорошие новости- мы почти здоровы) температуры нет, горлышко почти прошло) Девочки, вопрос- сколько вы даете денег врачу, когда на дом вызываете?
    50 UAH, а вы?

4. Вверх #12264
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девулечки, ДВ!
    спасибо всем большое за поздравления! тааак приятно и тепло. и мы уже большие - целый месяц)) Севик уже плавает с кругом, переворачивается сам на животик (в воде), следит за мамой и папой, улыбааается, любит играть с мамой в носю-носю и какать на папу) некоторые распашенки уже не налазят на осиную талию) еще наш принц любит, когда его носят на ручках - тогда удобно все рассмотреть. ну и ссамое любимое занятие - обнимать мамину сисю и пугать криком кицьку) а завтра идем узнавать свой вес и рост!

5. Вверх #12265
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    50 UAH, а вы?
    тоже) просто не всегда могу и 50 дать, иногда даю меньше, вот и думаю, должна сильно совесть грызть или как...

6. Вверх #12266
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    Берегите деток, девочки-мы попали в больницу с вирусеым бронхитом. Правильно делает щас тот, кто лишний раз в людное место не выходит, смогла бы я отмотать время назад, вообще б с малявкой забарикадировплпсь дома( тут такая атмосфера-слышно везде плач, кашель маленьких..

7. Вверх #12267
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    Берегите деток, девочки-мы попали в больницу с вирусеым бронхитом. Правильно делает щас тот, кто лишний раз в людное место не выходит, смогла бы я отмотать время назад, вообще б с малявкой забарикадировплпсь дома( тут такая атмосфера-слышно везде плач, кашель маленьких..
    Выздоравливайте!!!
    Я вот тоже смотрю на масяню и понимаю,что до конца зимы в людные места с ней ни ногой!
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #12268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Надь это педиатр сказал что молочница? Точно?
    Если точно то бинтиком с содой протирать десенки надо
    Да,педиатр сегодня сказала,но я вчера и сама заметила потому,что раньше было просто молочко оставшееся на язычке,а вчера прям налет уже такой и весь он не снимается((((
    Врач прописаоа какую-то синьку водную,но я вот думаю это что весь ротик синий будет??? Может лучше просто собой почаще?

9. Вверх #12269
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Выздоравливайте скорее! У нас тоже отделение полное малышей
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #12270
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Мы на Затонского живем)
    50 грн

11. Вверх #12271
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Да,педиатр сегодня сказала,но я вчера и сама заметила потому,что раньше было просто молочко оставшееся на язычке,а вчера прям налет уже такой и весь он не снимается((((
    Врач прописаоа какую-то синьку водную,но я вот думаю это что весь ротик синий будет??? Может лучше просто собой почаще?
    Мне педиатр советовала соду + кандит
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #12272
    ни то ни другое - просто свой пуховик не застегиваю. мы ж не в -15 гуляем.

индейку буду запекать и телятину в фольге с дижонской горчицей делать .. а остальное - наверное салаты-нарезки. Говорят надо больше сладкого.. из десертов что кто посоветует?

ну что за напасть? Девулечки, солнышки, выздоравливайте!!!
    и мі индюшку...

а как одеваешься тогда?
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    И у нас все хорошо, размер был 75 Д до беременности, а теперь 75 F
    сколько нас грудастіх)))

13. Вверх #12273
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Мы на Затонского живем)
    Мы тоже на Затонского, возле 49 школы))
    Когда на дом вызываю к малому звоню обычно ей на мобильный и даю 40грн., а когда старшая болела и с деньгами напряг был-вызывала через регистратуру и давала 20 грн..Отношение всегда нормальное...она тоже человек и понимает что достаток у всех разный)

14. Вверх #12274
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мне педиатр советовала соду + кандит
    Мы тоже раствором кандида протирали - прошла, но без всякой содв
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

15. Вверх #12275
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Девки!!! берегите сиськи!!!
    я доигралась и меня садят на антибиотики.
    начинаю понимать почему Кэтрин так хвалит ИВ, и где-то даже начинаю завидовать)))
    Так,а когда это я "так хвалила ИВ?" Я всегда говорила,что ГВ для ребенка-конечно лучше! И что если есть возможность кормить грудью-это просто замечательно!
    Но когда девочки морят детей голодом,с целью счетных попыток выдавливать капли из груди-то конечно я в таком случае-за ИВ.

Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девули, всем малышам, которые заболели, скорейшего выздоровления!!!

Ну за первый месяц набрали даже больше нормы)) но правда в первом месяце она у меня и ела почаще...а сейчас решила как-то так есть, видимо как-то по другому режим себе строит)) Ну да, если б не наедалась - не спала бы точно))

Девочки, мы родились 4 кг полных, с роддома когда вышли уже ели 80 мл...вот так сейчас и едим по 150, если дать меньше будет ор...всё-таки мы крупные, поэтому оставлять ребенка голодным не собираюсь, может для средних по весу деток 120 норма...нашей 120 мало...если она порой может не доесть 10 мл я ей не впихиваю, а как наестся, то засыпает) Я просто переживала на счет режима и количества кормлений в сутки, теперь поняла, что всё индивидуально.

Спасибо всем за советы))
    Правильно,корми так,как ты считаешь нужным исходя из поведения ребенка. Мы родились 3.940 и тоже кушали 150 мл в месяц. Сейчас правда в 2 мес тоже 150 мл кушаем,но правда та смесь была чуточку менее калорийна...но все же..крупным детям нужно больше еды. И это нормально.

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Больше не хочет(( кушает каждые три часа....я не знаю,что с ней вот только что покушала и поспала 20 мин и снова хнычет,качаю на ручках успокоилась на 15 мин и опять плачет....((((((
    Бывает такое настроение у них..может погода,может еще что-то..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

16. Вверх #12276
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!!!
    Я вот тоже смотрю на масяню и понимаю,что до конца зимы в людные места с ней ни ногой!
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте скорее! У нас тоже отделение полное малышей
    Это ужасно, когда такие малыши болеют( моей дочке уже 7 лет и каждый раз когда она болела казался концом света(((к мысли что все детки болеют я наверное не привыкну никогда(( каждый раз как первый((
    Скорейшего вам выздоровления!!!

17. Вверх #12277
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Кать,ты обо мне?ну касательно голода?

18. Вверх #12278
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    и мі индюшку...

а как одеваешься тогда?

сколько нас грудастіх)))
    Я пуховик одеваю и свитер под низ. Илюху в 2 человечка - тонкий и потеплее и сверху во флисовый костюм. Приматываю его и пуховик потом надеваю
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

19. Вверх #12279
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    и мі индюшку...

а как одеваешься тогда?

сколько нас грудастіх)))
    Единственное но: свитер надеваю с широкой горловиной чтоб покормить если что не снимая слинг
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #12280
    Единственное но: свитер надеваю с широкой горловиной чтоб покормить если что не снимая слинг
    а маліша во что?

Закрытая тема
Страница 614 из 709 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права