Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2216 из 22853 ПерваяПервая ... 1216 1716 2116 2166 2206 2214 2215 2216 2217 2218 2226 2266 2316 2716 3216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,301 по 44,320 из 457048
  1. Вверх #44301
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    А баррикады к каким архитектурным сооружениям отнести? И те и другие хороши. У одних мусор просто разбросан, у других в виде заборов сложен. В чем разница?
    С каких пор баррикады это архитектурные сооружения? Баррикады это защита граждан от бандитской власти.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

2. Вверх #44302
    Постоялец форума
    http://texty.org.ua/pg/news/textynewseditor/read/50639/Pered_pobyttam_Tana_Chornovol_pysala_pro_nove

Перед побиттям Таня Чорновол писала про нове Межигір’я Януковича.
    Последний раз редактировалось skiminok2; 25.12.2013 в 12:24.

3. Вверх #44303
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Естественно. Причем майдан сможет перейти в конструктивное русло..Более того сможет разойтись.И начать системную работу...Выполнив свою историческую функцию.. Это очень просто..Нужно тока чуток подумать.. Я сейчас должен поработать..Предлагаю в теме конкурс..ЧТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ МАЙДАН..Мне интересно появится еще хоть пару тройка людей с правильным пониманием ...Вечерком зайду и скажу что делать(чур мне пост советника президента)Шутка...А пока кончайте бадягу .Уже две тысячи страниц..Думайте..Это так просто...
    Мне вот эта стратегия нравится и без крови, что очень важно http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2013/12/6/7005097/
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Молодцы люди, действительно, что мы можем иметь против обычного русского чела, сейчас борьба против нашей власти. А русские и европейцы могут либо поддержать, либо не мешать)))

4. Вверх #44304
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    С каких пор баррикады это архитектурные сооружения? Баррикады это защита граждан от бандитской власти.
    Если вы мне клятвенно пообещаете, что их участники майдана после себя уберут, то я смогу спать спокойно).
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

5. Вверх #44305
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Что вы несете...Эта организация называется - отдельно взятая больница. Так что весь этот художественный выкрик был не туда направлен.
    Именно туда. В каждой отдельно взятой больнице организация поставлена на то, чтобы как можно больше выдоить денег из больного. Любое лечение начинается со слов: "Так будем лечиться или нет?"

6. Вверх #44306
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Когда я слышу призыв о помощи я иду и помогаю тому, кто зовет. Дома меня ждут не стены, а родные и близкие. Все что вы перечислили - чистой воды демагогия. Интеллигентская рефлексия. Не решит майдан проблем, пар дадут спустить и все. Может из этой мутной воды и выйдет новый , стоящий лидер НАРОДА. Понимаете? НАРОДА. А не той или другой стороны. Или на майдане не за всю Украину стоят?
    скажите это тем, кого дома ждут стены...а родные или близкие пеплом стали...да-да еще раз мне скажите что это демагогия....еще раз десять повторите....откройте резонансов раздел - и все тем людям скажите - что их боль и та несправедливость с которой они пытаются бороться - это демагогия и рефлексия...
    тут уже не раз говорили - да этот майдан за один раз не решит проблемы... и его задача не точечно решить пару проблем...
    это первая ласточка...и если не дойдет ее послание... то будут следующие и следующие - чем больше людей, которым нечего терять - тем больше крови упырей прольется со временем...
    майдан в том виде, в котором сейчас- он прекрасен и необходим!!!
    люди вышли решить проблему с помощью доброй стороны души в которой теплится надежда, но если в эту сторону души наплюют - проснется и другая - она в каждом есть...и совсем немного нужно, чтобы она проснулась и затопила эту землю...этого хотите? людей на грани - с каждым разом все больше и больше... без такого майдана как сейчас - это лишь вопрос времени....

7. Вверх #44307
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Упала удачно, кофточку даже не запачкала.

Кто видел, как её избивали?
    Та шо вы! никого там вообще не били, они там сами на палки бедных беркутовцев падали и не один раз(((

8. Вверх #44308
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Если вы мне клятвенно пообещаете, что их участники майдана после себя уберут, то я смогу спать спокойно).
    Ну не януческу висящий на йолке к тому времени это будет делать ?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

9. Вверх #44309
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Таких "якобы врачей" выпускают во всем мире. Любая организация имеет административный штат. А врачебную практику я бросила, как неблагодарное занятие. На эту тему больше не распространяюсь.
    Вы - первая, от кого слышу, что лечить и спасать людей - неблагодарное занятие.

Тогда не пойму, что вы так "переживаете" за людей на Майдане?
    Там, по вашим словам, антисанитария, чесотка, грязь, понос и прочая зараза.
    Не переживайте так сильно, это - неблагодарное занятие...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #44310
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Именно туда. В каждой отдельно взятой больнице организация поставлена на то, чтобы как можно больше выдоить денег из больного. Любое лечение начинается со слов: "Так будем лечиться или нет?"
    Оставлю без развернутых комментариев. Для этого есть отдельные темы. Иначе это флуд на три страницы. Мадам имела в виду очевидно Управление, так как пост был о медицине вообще...

Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    скажите это тем, кого дома ждут стены...а родные или близкие пеплом стали...да-да еще раз мне скажите что это демагогия....еще раз десять повторите....откройте резонансов раздел - и все тем людям скажите - что их боль и та несправедливость с которой они пытаются бороться - это демагогия и рефлексия...
    тут уже не раз говорили - да этот майдан за один раз не решит проблемы... и его задача не точечно решить пару проблем...
    это первая ласточка...и если не дойдет ее послание... то будут следующие и следующие - чем больше людей, которым нечего терять - тем больше крови упырей прольется со временем...
    майдан в том виде, в котором сейчас- он прекрасен и необходим!!!
    люди вышли решить проблему с помощью доброй стороны души в которой теплится надежда, но если в эту сторону души наплюют - проснется и другая - она в каждом есть...и совсем немного нужно, чтобы она проснулась и затопила эту землю...этого хотите? людей на грани - с каждым разом все больше и больше... без такого майдана как сейчас - это лишь вопрос времени....
    Я вас услышала.

11. Вверх #44311
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Интересная специальность. Чиновник от медицины?
    Действительно интересно! А что у нас с Хелевскими препаратами не подскажите? А с вакцинами, которые закупаются государством? Еще много вопросов есть... Может подскажите?

12. Вверх #44312
    А вот так наша власть решает все по закону....

13. Вверх #44313
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Вы - первая, от кого слышу, что лечить и спасать людей - неблагодарное занятие.

Тогда не пойму, что вы так "переживаете" за людей на Майдане?
    Там, по вашим словам, антисанитария, чесотка, грязь, понос и прочая зараза.
    Не переживайте так сильно, это - неблагодарное занятие...
    Неблагодарное потому, что я не приучена вымогать. Не хочу и не буду. Найду более достойный способ заработать. Благодарное, если ты монах - бессребреник. А я душой кривить не буду. Никого не осуждаю, но за бесплатно работать не буду. ...врачи между собой эту работу так часто называют, особенно в день зарплаты.

14. Вверх #44314
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Хватит плакаться и строить из себя несчастных и вечно обиженных. Какую войну, каких украинцев, куда посылать? Что за бабские стенания?
    И если раньше "украинцев посылали на войну", то только вместе со всеми - русскими, белорусами, татарами и т.д. Защищать общую родину, расширять государство и т.д. Никто никогда никакой разницы не делал для определенной национальности. Это признак и основа имперского государства везде и во все века. Это было и в РИ, где малороссы были такой же государствообразующей нацией, как и великороссы и при СССР. И малороссам есть чем гордиться за это, а не стенать по поводу и без повода!
    эээ...а от кого в афгане защищали родину-то...
    а в чечне от кого?
    а когда ссср поперли мир завоевывать...гитлер, шельмец, перехетрил... но фактики-то интересненькие всплывают...

и где гарантии, что нынешнее давление россии - это не реализация очередного имперского завоевательного плана? 45 миллионов пушечного мяса которое можно с кирпичами бросать на врага приставив позади отрядик с имперскими прислужниками... вот методы вашей империи...мы украинцы, много крови пролили из-за этого... наши деды, наши предки..а мы потомки - устали от этих граблей....не все конечно...некоторым еще мало, некоторым может в детстве помимо школьной истории ничего не рассказывали, и они свято верят в честность и величие империи, так как вера эта лучшими профи была вдолблена с самого рождения для поддержания нужного настроя пушечного мяса...
    но майдан - это знак вам - что не все, далеко не все верят в эти имперские небылицы, и прекрасно понимают истинные мотивы.

15. Вверх #44315
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Відома українська журналістка телеканалу «Прихована правда» Ірма Крат днями поділилася пікантними та шокуючими подробицями того, як саме починався Євромайдан, як готувався його розгін в ніч з 29 на 30 листопада - http://charivne.info/news/Zhurnalist...omaydan--video

16. Вверх #44316
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Действительно интересно! А что у нас с Хелевскими препаратами не подскажите? А с вакцинами, которые закупаются государством? Еще много вопросов есть... Может подскажите?
    Управлять - это не лечить. А вообще интересная тема все эти чиновники от медицины и образования. Вроде бы по Конституции и то и другое бесплатно, но это все де юре, а вот де факто - золотое дно.

17. Вверх #44317
    Когда я слышу призыв о помощи я иду и помогаю тому, кто зовет. Дома меня ждут не стены, а родные и близкие. Все что вы перечислили - чистой воды демагогия. Интеллигентская рефлексия. Не решит майдан проблем, пар дадут спустить и все. Может из этой мутной воды и выйдет новый , стоящий лидер НАРОДА. Понимаете? НАРОДА. А не той или другой стороны. Или на майдане не за всю Украину стоят?
    О, уже чувствуется конструктив в ваших словах)))

18. Вверх #44318
    Не подскажу)))Я не в министерстве работаю, не в Департаменте по контролю за лексредствами)))

19. Вверх #44319
    О, уже чувствуется конструктив в ваших словах)))
    Он у меня всегда был, просто каждый видит то, что хочет).

20. Вверх #44320
    Неблагодарное потому, что я не приучена вымогать. Не хочу и не буду. Найду более достойный способ заработать. Благодарное, если ты монах - бессребреник. А я душой кривить не буду. Никого не осуждаю, но за бесплатно работать не буду. ...врачи между собой эту работу так часто называют, особенно в день зарплаты.
    Вроде я тоже так писала еще недавно))) Неужели вы не хотите работать и заниматься тем, что вы умеете ,возможно даже любите и не вымогать ничего, а получать достойную зарплату? Так за это и стоит Майдан! Вы прям как тот в ролике про Стаханов, все разрушено, а он все равно будет голосовать за ПР(((

Закрытая тема
Страница 2216 из 22853 ПерваяПервая ... 1216 1716 2116 2166 2206 2214 2215 2216 2217 2218 2226 2266 2316 2716 3216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права