|
http://texty.org.ua/pg/news/textynewseditor/read/50639/Pered_pobyttam_Tana_Chornovol_pysala_pro_nove
Перед побиттям Таня Чорновол писала про нове Межигір’я Януковича.
Последний раз редактировалось skiminok2; 25.12.2013 в 12:24.
Мне вот эта стратегия нравится и без крови, что очень важно http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2013/12/6/7005097/
Молодцы люди, действительно, что мы можем иметь против обычного русского чела, сейчас борьба против нашей власти. А русские и европейцы могут либо поддержать, либо не мешать)))
скажите это тем, кого дома ждут стены...а родные или близкие пеплом стали...да-да еще раз мне скажите что это демагогия....еще раз десять повторите....откройте резонансов раздел - и все тем людям скажите - что их боль и та несправедливость с которой они пытаются бороться - это демагогия и рефлексия...
тут уже не раз говорили - да этот майдан за один раз не решит проблемы... и его задача не точечно решить пару проблем...
это первая ласточка...и если не дойдет ее послание... то будут следующие и следующие - чем больше людей, которым нечего терять - тем больше крови упырей прольется со временем...
майдан в том виде, в котором сейчас- он прекрасен и необходим!!!
люди вышли решить проблему с помощью доброй стороны души в которой теплится надежда, но если в эту сторону души наплюют - проснется и другая - она в каждом есть...и совсем немного нужно, чтобы она проснулась и затопила эту землю...этого хотите? людей на грани - с каждым разом все больше и больше... без такого майдана как сейчас - это лишь вопрос времени....
Πες μου, σε παρακαλω,...
Неблагодарное потому, что я не приучена вымогать. Не хочу и не буду. Найду более достойный способ заработать. Благодарное, если ты монах - бессребреник. А я душой кривить не буду. Никого не осуждаю, но за бесплатно работать не буду. ...врачи между собой эту работу так часто называют, особенно в день зарплаты.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
эээ...а от кого в афгане защищали родину-то...
а в чечне от кого?
а когда ссср поперли мир завоевывать...гитлер, шельмец, перехетрил... но фактики-то интересненькие всплывают...
и где гарантии, что нынешнее давление россии - это не реализация очередного имперского завоевательного плана? 45 миллионов пушечного мяса которое можно с кирпичами бросать на врага приставив позади отрядик с имперскими прислужниками... вот методы вашей империи...мы украинцы, много крови пролили из-за этого... наши деды, наши предки..а мы потомки - устали от этих граблей....не все конечно...некоторым еще мало, некоторым может в детстве помимо школьной истории ничего не рассказывали, и они свято верят в честность и величие империи, так как вера эта лучшими профи была вдолблена с самого рождения для поддержания нужного настроя пушечного мяса...
но майдан - это знак вам - что не все, далеко не все верят в эти имперские небылицы, и прекрасно понимают истинные мотивы.
Відома українська журналістка телеканалу «Прихована правда» Ірма Крат днями поділилася пікантними та шокуючими подробицями того, як саме починався Євромайдан, як готувався його розгін в ніч з 29 на 30 листопада - http://charivne.info/news/Zhurnalist...omaydan--video
Вроде я тоже так писала еще недавно))) Неужели вы не хотите работать и заниматься тем, что вы умеете ,возможно даже любите и не вымогать ничего, а получать достойную зарплату? Так за это и стоит Майдан! Вы прям как тот в ролике про Стаханов, все разрушено, а он все равно будет голосовать за ПР(((
Социальные закладки