Сообщение от Zvezda v shoke Правила изменились? В прошлый раз анкету не просили заполнять) Ага,только до трусов раздеться!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Piniya Gofman Та какие там деловые? Мабуть поприходили с работы и кеньдюхи сидят набивают. не, я после работы так с подругой натреньделась, что теперь тишины хочется) ---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 в 21:51 ---------- Контра, где печеньки?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от LO_LO И фото в плавках! Сообщение от контрабас Ага,только до трусов раздеться! У меня только без (( Ваши мужчины могут закомплексовать.
Сообщение от Zvezda v shoke Правила изменились? В прошлый раз анкету не просили заполнять) о Боже какой мужчина
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Сообщение от Де Виль о Боже какой мужчина Хочешь от меня сына?
Сообщение от Zvezda v shoke У меня только без (( Ваши мужчины могут закомплексовать. Тогда фото в личку?
Сообщение от Де Виль о Боже какой мужчина а вот это еще неизвестно
Сообщение от li-ven не, я после работы так с подругой натреньделась, что теперь тишины хочется) ---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 в 21:51 ---------- Контра, где печеньки? Приехала с работы с температурой,напилась ликив и вырубилась,только глаза продрала?
Сообщение от контрабас Тогда фото в личку? Не перевозбудись)))
Отстала! Вот так лучше)
Сообщение от контрабас Тогда фото в личку? Потеряешь покой и сон.Тебе это надо?))
Сообщение от Leshka а вот это еще неизвестно Ты уже начал комплексовать?
Сообщение от Zvezda v shoke Потеряешь покой и сон.Тебе это надо?)) Я так не думаю.......
Сообщение от Zvezda v shoke У меня только без (( Ваши мужчины могут закомплексовать. Не пугай!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас Приехала с работы с температурой,напилась ликив и вырубилась,только глаза продрала? Конрабасичка так ты флудилку выпекла или только барелину и маздовода? ---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 в 22:03 ---------- Сообщение от akcept Ты уже начал комплексовать? Боже упаси до такого докатиться
Сообщение от Leshka Конрабасичка так ты флудилку выпекла или только барелину и маздовода? Выпекла всех,только ручки не дошли размалювать! Может завтра!
Сообщение от Leshka Конрабасичка так ты флудилку выпекла или только барелину и маздовода? ---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 в 22:03 ---------- Боже упаси до такого докатиться ))))) наш чел ---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 в 22:04 ---------- Сообщение от контрабас Выпекла всех,только ручки не дошли размалювать! Может завтра! Меня не надо выпекать
Сообщение от Zvezda v shoke Хочешь от меня сына? и дочку чего у ж там))
Сообщение от akcept ))))) наш чел ---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 в 22:04 ---------- Меня не надо выпекать Уже выпекла
Сообщение от контрабас Выпекла всех,только ручки не дошли размалювать! Может завтра! Давай неразрисованных хоть
Сообщение от Де Виль и дочку чего у ж там)) А муж не будет против?)))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки