Сообщение от Leshka ты выдыхай, бобер, выдыхай (с) какой ты ограниченный человек ---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 в 20:38 ---------- Сообщение от LO_LO Воть. Это один пакет, а таких много почему? почему нужно кому-то подражать, а?
Сообщение от Leshka и с нами не поделилась Как нет? Вон там фотку выставила!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Как нет? Вон там фотку выставила! Кушайте не подавитесь))) ---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 в 21:01 ---------- Сообщение от Leshka и с нами не поделилась Халявщик
Отстала! Вот так лучше)
Сообщение от Dmitry124 какой ты ограниченный человек ---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 в 20:38 ---------- почему? почему нужно кому-то подражать, а? Чем я подражаю? Пришла в гости меня там и угостили
Да, я самый скромный и работящий, самый умный и красивый, да и кендюх уже набил опосля работы)
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от LO_LO Чем я подражаю? Пришла в гости меня там и угостили значит те кто угостили) насмотрелись загранишных фильмов
Сообщение от Joozy Да, я самый скромный и работящий, самый умный и красивый, да и кендюх уже набил опосля работы) А я сегодня за шеф-повара экспериментатора
Сообщение от akcept А я сегодня за шеф-повара экспериментатора А я несколько дней дегустирую атлантические морепродукты)
Сообщение от Dmitry124 значит те кто угостили) насмотрелись загранишных фильмов Они долго жили там..
С наступающими праздниками Добрый вечер))
Сообщение от Joozy А я несколько дней дегустирую атлантические морепродукты) И как медузы на вкус?
Сообщение от LO_LO Они долго жили там.. ладно, это частный случай)
Сообщение от Dmitry124 какой ты ограниченный человек на грибы перешел?
Сообщение от Zvezda v shoke С наступающими праздниками Добрый вечер)) Добрый! Там на тумбАчке анкеты!
Сообщение от Leshka на грибы перешел? нет, в кресло сел
Сообщение от Dmitry124 нет, в кресло сел молодец Возьми печеньку на камине
Dmitry124 и Leshka - Том и Джерри
Дарова банда!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от LO_LO Добрый! Там на тумбАчке анкеты! Правила изменились? В прошлый раз анкету не просили заполнять)
Сообщение от Zvezda v shoke Правила изменились? В прошлый раз анкету не просили заполнять) И фото в плавках!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки