Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 581 из 701 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 14011
  1. Вверх #11601
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от tunoja Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы в детской больнице на Крымской. Утром сделали энцефалограму в Резника - эпилептический синдром не выявился. Но мы вчера вечером щаписали видео - по видео Домбровская и врачи тут в больнице склонны к эпи синдрому. Теперь будем ловить момент, чтобы в момент судорог был подключен энцефалограф.
    Есть аппарат, который целый день мониторит мозг, но он свободен только на 31 декабря.
    Также рассматривают вариант дисбаланса витаминов и минералов. Перым делом запретили пить витамин Д и сказали, что неврологи катгорически против него.!
    Завтра в синево сдаем кучу анализов на витамины.
    Малый так устал - жутко спит и ест каждый час.
    Олечка, пусть ничего не подтвердится! Поправляйтесь!
    Я думаю витамин Д нужно принимать по показаниям, а не самим его назначать.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #11602
    Посетитель Аватар для tunoja
    Спасибо огромное всем за поддержку. Вы мне вчера помогли взять себя в руки.
    Завтра Жекуля будет праздновать ДР без мамы. А в остальном - главное выяснить причину и начать лечение.
    И еще, если кому-то срочно нужно к неврологу - у Домбровской сегодня тишина была. И вообще больница пустая. Но лучше готовьтесь к праздникам.
    Счастливая мама двух сыновей

3. Вверх #11603
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от tunoja Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы в детской больнице на Крымской. Утром сделали энцефалограму в Резника - эпилептический синдром не выявился. Но мы вчера вечером щаписали видео - по видео Домбровская и врачи тут в больнице склонны к эпи синдрому. Теперь будем ловить момент, чтобы в момент судорог был подключен энцефалограф.
    Есть аппарат, который целый день мониторит мозг, но он свободен только на 31 декабря.
    Также рассматривают вариант дисбаланса витаминов и минералов. Перым делом запретили пить витамин Д и сказали, что неврологи катгорически против него.!
    Завтра в синево сдаем кучу анализов на витамины.
    Малый так устал - жутко спит и ест каждый час.
    О Божечки, бедный ребенок. А что судорги каждый день? Сил вам и терпения... Я чувствую в бой курантов на НГ у всех будет только одно желание, здоровья нашим деткам.

4. Вверх #11604
    Посетитель Аватар для Susanny
    Девочки, держитесь! Я верю, что все будет хорошо с детками!

А у меня тут предновогоднее - присмотрела игрушки-подарки на НГ друзьям с малышами на бэби-плюс. Кинулась, а та темка СП, в которой обычно все беру, уже заказ к НГ не успеют сделать. Киньте в меня ссылкой, где еще сейчас собирают СП бэбиплюс? Или в дозаказ? Сама на тысячу гривен не наберу, а там от тысячи минималка. Хелп ми!
    Последний раз редактировалось Susanny; 25.12.2013 в 19:51.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

5. Вверх #11605
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    В Измаиле назничили для профилактики аж до годика, тут ни слова ни пол слова, частная педя тоже сказала что не надо. Так что если верите своей педе - принимайте, а так к проверенным лучше обратится.

У меня кабачок тонконарезанные 5 мин в пароварке, а тыкву можно и самой доесть. Кстати, если сильно густое добавляю водички, а варить не хочу чтоб полезности в воду не ушли, лучше в собственном соку как по мне. Попала на плохую картошку, отварила, а она прям как клей фуууу, малый жевал и плевал(( свекровь сказала поискать ту что рассыпается, говорит шкурка и нее как порепаная или еще есть синешкурая какая то. Кто в курсе, а то ща с мужем накупим картохи...?

6. Вверх #11606
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    В Измаиле назничили для профилактики аж до годика, тут ни слова ни пол слова, частная педя тоже сказала что не надо. Так что если верите своей педе - принимайте, а так к проверенным лучше обратится.

У меня кабачок тонконарезанные 5 мин в пароварке, а тыкву можно и самой доесть. Кстати, если сильно густое добавляю водички, а варить не хочу чтоб полезности в воду не ушли, лучше в собственном соку как по мне. Попала на плохую картошку, отварила, а она прям как клей фуууу, малый жевал и плевал(( свекровь сказала поискать ту что рассыпается, говорит шкурка и нее как порепаная или еще есть синешкурая какая то. Кто в курсе, а то ща с мужем накупим картохи...?
    та , что в синей шкурке и правда хорошо разваривается, на пюре самое то!

7. Вверх #11607
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Девочки, держитесь! Я верю, что все будет хорошо с детками!

А у меня тут предновогоднее - присмотрела игрушки-подарки на НГ друзьям с малышами на бэби-плюс. Кинулась, а та темка СП, в которой обычно все беру, уже заказ к НГ не успеют сделать. Киньте в меня ссылкой, где еще сейчас собирают? Или в дозаказ? Сама на тысячу гривен не наберу, а там от тысячи минималка. Хелп ми!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&page=3007
    сегодня до 21,00 принимает Оксана заказы.В воскресенье раздача!

8. Вверх #11608
    Посетитель Аватар для Susanny
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&page=3007
    сегодня до 21,00 принимает Оксана заказы.В воскресенье раздача!
    Спасибо!!!!!
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

9. Вверх #11609
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!!
    нема за шо,сама вчера как ошарашенная назаказывала всем своим детям,крестникам и тд))называется вспомнила,что НГ на носу))

10. Вверх #11610
    нема за шо,сама вчера как ошарашенная назаказывала всем своим детям,крестникам и тд))называется вспомнила,что НГ на носу))
    я еще в ноябре всем крестникам, племянникам и своим все купила

11. Вверх #11611
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я еще в ноябре всем крестникам, племянникам и своим все купила
    у меня в ноябре были другие заботы,но даже если б их не было я все равно все покупаю в последний момент))муж вчера меня от компа не мог оторвать,я его тупо не видела и не слышала,особенно как увидела предновогодние скидки по Англии)))А когда я наконец закончила ,он меня спрашивает "А мне ты что заказала???" "МММ ничего,все лучшее детям"))он лег спать со Стасом))))))

12. Вверх #11612
    у меня в ноябре были другие заботы,но даже если б их не было я все равно все покупаю в последний момент))муж вчера меня от компа не мог оторвать,я его тупо не видела и не слышала,особенно как увидела предновогодние скидки по Англии)))А когда я наконец закончила ,он меня спрашивает "А мне ты что заказала???" "МММ ничего,все лучшее детям"))он лег спать со Стасом))))))
    я все время в последний момент все покупаю, а тут решила заранее все сделать и все равно что-то докупаю...

13. Вверх #11613
    я все время в последний момент все покупаю, а тут решила заранее все сделать и все равно что-то докупаю...
    с этим интернетом можно в шопоголика превратиться)))а че??ходить никуда не надо,выбирать часами на холоде не надо,мерять не надо,бац-бац выбрала и все домой привезли,ШАРА))))и по магазинам сходила и дома все сделала))

14. Вверх #11614
    http://www.drugstore.com/popups/largerphoto/default.asp?pid=200279&catid=182586&size=500&trx=2 9888&trxp1=200279&trxp2=1

Давно хотела рассказать,но все забывала или не было повода))
    К разговору о сосках и бутылках,у нас такие бутылки со специальным клапаном ,где молоко или смесь течет свободно через соску, в то же время воздух направляется к верхней части бутылки. Короче в разы уменьшаются попадание воздуха в желудок,а значит срыгивания,отрыжки и пуки.Это инновация,о которых у нас еще мало знают.По сравнению с Авентом небо и земля.В Америке занимают 1 место,как и ОРАГЕЛЬ,а у нас о нем даже не слышали,я спрашивала во многих аптеках

15. Вверх #11615
    http://www.drugstore.com/popups/largerphoto/default.asp?pid=200279&catid=182586&size=500&trx=2 9888&trxp1=200279&trxp2=1

К разговору о сосках и бутылках,у нас такие бутылки со специальным клапаном ,где молоко или смесь течет свободно через соску, в то же время воздух направляется к верхней части бутылки. Короче в разы уменьшаются попадание воздуха в желудок,а значит срыгивания,отрыжки и пуки.Это инновация,о которых у нас еще мало знают.По сравнению с Авентом небо и земля.В Америке занимают 1 место,как и ОРАГЕЛЬ,а у нас о нем даже не слышали,я спрашивала во многих аптеках
    у меня есть Томми типпи бутылка, там тоже вроде такой клапан есть

16. Вверх #11616
    Постоялец форума

Как не слышали, у нашего племяши в ДЕРЕВНЕ именно такие бутылки))) В бебиване есть Доктор Браунс
    Последний раз редактировалось Olka); 25.12.2013 в 21:17.

17. Вверх #11617
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    у меня в этом магазе скидка есть, не знаю, правда, действует еще или нет

Маш, дети икают, когда переедают... 1,5 часа между кормлением смесью это маловато...
    У меня тоже есть скидка в МиниМи, только магазин на Екатерининской закрылся и они склада торгуют через интернет-магазин
    -140 и вечное лето

18. Вверх #11618
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Как не слышали, у нашего племяши в ДЕРЕВНЕ именно такие бутылки))) В бебиване есть Доктор Браунс
    ты знаешь,чесно говоря я их впервые увидела,раньше пользовалась только авентом ,про все остальные бутылки даже речи быть не может,а эти меня заинтересовали и я понятия не имела ,что они у нас продаются)))решила вам поведать,а вы уже все знаете)))

19. Вверх #11619
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть скидка в МиниМи, только магазин на Екатерининской закрылся и они склада торгуют через интернет-магазин
    о, а я думаю, чего адрес другой, они вроде на Черемушки переехали, да? Там в магазине цены были, мягко скажем, высокие на игрушки

20. Вверх #11620
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    о, а я думаю, чего адрес другой, они вроде на Черемушки переехали, да? Там в магазине цены были, мягко скажем, высокие на игрушки
    Да, где-то на Черемушках.Я просто узнала про сайт игрух бэбиплюс, теперь там заказываю, в магазине конечно подороже было)
    -140 и вечное лето

Закрытая тема
Страница 581 из 701 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права