|
А поток сознания этот к тому, что мне не нравится в людях подлость, лицемерие, трусость и тупость. Коих, к огромному сожалению, не уменьшается...
Только и всего.
Власть у нас - тот еще гадюшник, однако я ничего другого и не ожидал, с учетом изначального проекта. А вот за людьми наблюдать интересно.
Каждый развлекается, как умеет.)
И кстати, вот это деление на биомассу и избранных, доставляет уже само по себе.
Ладно, засиделся я тут с вами. Пойду заниматься скучными обыденными делами.)
Но пасаран!
Не станет. По поводу "быдлооппозиции" - ты же их военные песни повторяешь - самому то не понятно для чего ПР эти песни поёт? Смысл один - вдолбить в голову элехторату что "они" таике же как и мы и разницы никакой нет, только мы за русский язык, Россию и прочую хурму а они нет. Такие дешёвые политтехнологичные понты должны щёлкаться людьми на раз-два, по крайней мере людьми, с высшим образованием. А ты мне поёшь здесь эту убогую песню. Стыдно.
Хорошо, предположим не станет. Вы видите какого-то другого кандидата, который сможет изменить ситуацию, свалить коррупцию, родственные связи, который не будет угождать лишь одной части страны, а будет учитывать интересы граждан всей Украины? Который кроме популистских лозунгов знает как начать поднимать экономику страны? Назовите такого, думаю не мне одной будет интересно это узнать.
В воскресенье слушала на кухне 5 канал. Прямой репортаж с майдана. Ну это же полные гайки то, к чему призывал тягни, что провозглашал турчинов.
В том, что у него будет как минимум инстинкт самосохранения. У Яныка его нет - это факт. Если бы он был - мы бы подписали ассоциацию с ЕС. Любой троглодитский режим пожирает сам себя - именно своим неадекватным видением ситуации. Вспомните Милошевича, Хусейна, Каддафи, Чаушеску и т.д. Они тоже перешли черту но не понимали этого. Посмотрите на ситуацию объективно - на майдане сотни тысяч людей - он награждает беркутовцев, Майдан стоит за ЕС - он подписывает соглашение с Россией, я могу продолжать и дальше но смысл?
Социальные закладки