|
ну посчитай... D ...E... F... G... H....))))
ели нашла кормяшку .....
А мы сегодня были зрителями на утреннике у мамы(т.е. меня на работе) ...так спокойно смотрел.. улыбался.... и руками махал, когда все хлопали.... для профилактики по рекомендации педиатра выпили я таблеточку энгистола, а манюня 1/3...
по ходу мы соседи тоже у нее стоим))да она и в выходные приходит и трубку всегда берет)
малышей с датками!!!Пусть растут здоровенькими!!!
наша говорит что пригласить к себе обязана, а если мы хотим чтоб она к нам пришла, то так и сказать))
ребенок познает мир))) мы так уже месяц кушаем)))
Всем болеющим зайкам и зайчикам - скорейшего выздоровления!!!
а мы сегодня были в поликлинике с утра пораньше, пока пусто там, везде успели первыми)) вес 7300 рост 64; сделали АКДС - что произошло Павлуша даже не понял)
Теперь ждем папу с работы - будем елочку наряжать)))
Всем добрый вечер!!!
Всем привет, малышей с минидатками! Как же они быстро растут!!! Хочу посоветоваться по поводу Назаферона: в инструкции написано,что его нужно хранить в холодильнике, а как его потом холодным капать ребёнку? Если нагревать пузырёк,то,наверно,лекарство испортится от постоянной смены температуры. Кто как делает?
Девочки с именинниками вас. Карапузики растите большими и здоровенькими.
Девочки кто покупал пажитник, где брали?
Девочки,а у кого-то из малышей была молочница?..что делали?
Катюш, у меня у старшей малой была дисплазия, в месяц поставили. Так это капец был в этих стременах!!!Малая все время как лягушка в них. А оптом мама моя плюнула и повезла нас к мануальному терапевту, лучшему в Украине( Царство ему небесное!!!).Он два раза дернул ножки, снял стремена и сказал 2 недели туго попеленать.Все, 28 го будет ей 12 лет и у нее ровнейшие ноги без каких либо проблем. А подруга есть, так она в свои 30 как уточка ходит, одна нога короче другой, не кинулись вовремя
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
это взрослеет. мы тоже так часто делаем.. разговариваем и давимся из-за этого если мама не заметила. и все лицо молоком умываем ))
молодчинка! нам папа елку тоже принес, а украшать будем позже тк украшения не помню где, а с Илюхой в кладовку идти - не представляю как )))
ни то ни другое - просто свой пуховик не застегиваю. мы ж не в -15 гуляем.
индейку буду запекать и телятину в фольге с дижонской горчицей делать .. а остальное - наверное салаты-нарезки. Говорят надо больше сладкого.. из десертов что кто посоветует?
ну что за напасть? Девулечки, солнышки, выздоравливайте!!!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Малышастиков с датками!Крепокого здоровья и спокойных ночек!)
Были мы сегодня в поликлинике из-за наших давлений соплями,оказывается у нас там скопились околоплодные воды и собирали сопли,всё это время,аквамарис и домашний соплеотсос до одного места...Отсасывали ихним соплеотсосом,процедура не из приятных,крошка так кричал...В пятницу повторить сказали,а там уже может пропишут капельки или ещё чего...Я думала поседею с этими захлебываниями...
Девочки, нашла слова такие классные, прям со слезами на глазах читаю:
Сыночка, сынуля, маленький сыночек…
Ласковый, любимый, тепленький комочек…
Солнечный ребенок, милое дитя…
Как мы раньше жили с папой без тебя!!!))
Социальные закладки