| ||
просите чтобы при вас стерилизовали ,это первое на что нужно смотреть..а на дому или в дорогом салоне это уж точно не показатель ..понятие стерильность на первом месте,да и персональная пилка это не проблема для любого мастера...
Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015
я говорила о стерилизация маникюрных и педикюрных инструментах(а пилка отдельно для каждого своя,тоже предотвращает разные сюрпризы,которые тоже стерилизуются)
1 )
Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015
Ну надо же.посмели сюда писать.
Недавно здесь в теме искали мастера,ко мне записались,видели мои работы.И за час до прихода позвонили что у вас сегодня не получается по работе,перенесете через пару дней(вообщем наплели) а на самом же деле перезаписались к другому мастеру.,потому что ну очень крутой салон и очень круто дорого,.Так что девушки если к вам елена записывается,не факт что она к вам вообще попадет,после *таких* так и хочется записывать новых клиентов только по предоплате через приват банк.
Все бы ничего...но вот ваш пост поражает,вы даже когда писали его по моему и не вспомнили что к кому то еще записывались..но то что дорого это круто,у бохатых свои причуды
Я не понимаю Ваших претензий! Имею полное право выбирать себе мастера. О том, что я к Вам не приду, Вас предупредила. В чем дело? Что за посылы? Ваши работы я видела так же как и других мастеров. У Вас наверное отбоя от клиентов нет, поэтому вы так и реагируете. Не жалею, что к Вам не попала.Учитесь себя вести. Больше с Вами в диалог вступать не буду. А то " задавите опытом")) Прошу не комментировать мои посты.
Девочка ведь предупредила, что не придет. Все мы люди-человеки и у каждого может произойти форс-мажор.
Да и каждый имеет право попросту передумать.
Не ссорьтесь
По теме:
Девочки, может, кто искал...
видела сегодня прикольные наборы в ЖАНе и БОМОНДЕ,
Ciate
Наборы для икорного маникюра ( по типу диоровских - я как-то давала тут ссылку и картинки)
И для бархатного
Ciare в ЖАНе, стоили по 301 грн
Еще был рождественский календарь -в каждом окошке с днем в календаре новый лак.
И елочные прозрачные игрушки, внутри игрушки -лак ( прикольная идея для символического подарка, если встречать НГ в компании)
А в Бомонде наборы PUPA, тоже икорные и бархатные, стоимость не уточняла.
Последний раз редактировалось CHI - ка; 24.12.2013 в 20:22.
девочки, что можете сказать о лаках Deborah lippmаnn?
мы сотканы из ткани наших снов
Девушки,поделитесь телефоном мастера,который делает Schellac хорошо. =))
Не, ну нельзя так судить лучше- хуже - это разные лаки, разные бренды ,разные концепции и цены)))
Липпман славится своими глиттерами и желе , лаками со слюдой.
Зоя более традиционна - практически все крема, шиммерные и одна желешная коллекция.
А так , в принципе по составу они идентичны - обое без вредностей![]()
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Ужас.
Простите за прямоту.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки