Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 610 из 920 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 18382
  1. Вверх #12181
    Новичок Аватар для Allusa4ka79
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Спасибо, поищу Orly Star Sprangled на южном.Девочки посоветуйте мастера, хожу к одному мастеру , и недавно заметила ,всегда хожу рано утром, т.е первая, а тут, среди дня записалась и после меня мастер просто попшикала стерилизующим раствором, на мой вопрос , стерилизуются инструменты, сказала- да.Так и не поняла, стерилизуются или нет.
    сколько пар инструментов у вашего мастера?если только 1 пара,значит стерилизует только АХД.или спирт,тем хуже.серилизовать хотя бы15мин минимум в клаве...

2. Вверх #12182
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    А по-моему, как раз на прозрачной основе лучше всего заметно насколько отросли ногти))
    неа,разница только между матовым натуральным и глянцевым покрытым,а стресс зону растягиваю бледно розовым как матирующий.(я об гель-лаке.)

3. Вверх #12183
    Серый кардинал
    Ну так все равно видно - толщина ногтей физически разная.
    Я мужа периодически спрашиваю, показываю на полуотросшие ногти девушек в транспорте. Говорит, что ему тоже заменто.

Вы цветом визуально скроете, но толщину нет, получается, что ногти с горбинкой или наростами...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #12184
    Цитата Сообщение от Тфефдн Посмотреть сообщение
    И у меня такой же)Вложение 6551214
    В пятницу получила дотсы, три недели шли Вложение 6551215Вложение 6551219
    А вчера зашла в Л'Этуаль и купила два лака, понравились (не полосатит с первого слоя)Вложение 6551248
    фото не супер, на ногтях рисунок четкий
    я бы тоже заказала чики,подскажите где?

5. Вверх #12185
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ну так все равно видно - толщина ногтей физически разная.
    Я мужа периодически спрашиваю, показываю на полуотросшие ногти девушек в транспорте. Говорит, что ему тоже заменто.

Вы цветом визуально скроете, но толщину нет, получается, что ногти с горбинкой или наростами...
    это как наращивать,или покрывать.)))

6. Вверх #12186
    Серый кардинал
    Алиса, я не понимаю тогда. В любом случае гель-лак толще обычного покрытия. И в любом случае, когда отрастает, заметна разница - кусок ногтя, покрытый гель-лаком, толще, чем просто пустой ноготь, как бы ты ни покрывала - толсто или тонко. Особенно заметно это в профиль. Может, просто тем, кто любит гель-лаки, это кажется совершенно незаметным, но меня, например, сильно раздражают горбинки и перепады, даже если они практически незаметные. А если ты будешь маскировать отросший ноготь, новым слоем придется перекрывать всю пластину, и от неровностей снова никуда не деться.

Покажи тогда пример незаметно отросшего ногтя с гель-лаком? Желательно в профиль. Я для себя хочу разобраться, может, я просто придираюсь.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #12187
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    как можно менять Вашего мастера-что он не ту баночку лака купил?? Найти как вы сказали прекрасного мастера,который вам подходит очень сложно,сколько продлятся ваши поиски пробами и ошибками..неужели не проще намекнуть или корректно поднять тему с цветовой гаммой? любой человек в сфере обслуживания работает для Вас,и должен прислушаться к мнению и запросам клиента
    согласна,я постоянно спрашиваю свою клиентуру чего бы новенького хотелось бы...

8. Вверх #12188
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Алиса, я не понимаю тогда. В любом случае гель-лак толще обычного покрытия. И в любом случае, когда отрастает, заметна разница - кусок ногтя, покрытый гель-лаком, толще, чем просто пустой ноготь, как бы ты ни покрывала - толсто или тонко. Особенно заметно это в профиль. Может, просто тем, кто любит гель-лаки, это кажется совершенно незаметным, но меня, например, сильно раздражают горбинки и перепады, даже если они практически незаметные. А если ты будешь маскировать отросший ноготь, новым слоем придется перекрывать всю пластину, и от неровностей снова никуда не деться.

Покажи тогда пример незаметно отросшего ногтя с гель-лаком? Желательно в профиль. Я для себя хочу разобраться, может, я просто придираюсь.
    Когда я носила гелевые ногти, то после 2,5 недель отросшую часть аккуратно спиливала спец. пилкой, потом бафиком полировала, сравнивала как могла, чтоб не было заметно перехода и если был френч, то покрывала бесцветным лаком, если просто гель- то что-то глитерное наносила, но ходила к мастеру раз в 3,5-4 недели.

Я это к тому, что переход все таки заметен )) если его не пытаться спрятать

9. Вверх #12189
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Allusa4ka79 Посмотреть сообщение
    согласна,я постоянно спрашиваю свою клиентуру чего бы новенького хотелось бы...
    ??

10. Вверх #12190

с удовольствием,только научите прикреплять фото.Олеся.)))

11. Вверх #12191
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    entity statement trousers
    Изображения
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

12. Вверх #12192
    Новичок Аватар для Vikkiod
    Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего мастера по наращиванию ногтей. Который не режет, умеет делать красивый и дорогой дизайн, работающий именно с Шелаком, с набитой рукой и чувством прекрасного. Цена не имеет значения, интересует стерильность, профессионализм, район - Центр, не на дому, не в подвале и частном кабинете. Уже есть печальный опыт...
    Буду очень благодарна за любую наводку. С меня + )))

13. Вверх #12193
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Vikkiod Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего мастера по наращиванию ногтей. Который не режет, умеет делать красивый и дорогой дизайн, работающий именно с Шелаком, с набитой рукой и чувством прекрасного. Цена не имеет значения, интересует стерильность, профессионализм, район - Центр, не на дому, не в подвале и частном кабинете. Уже есть печальный опыт...
    Не показатель, не все " на дому, в подвале, частном кабинете" халтурят...
    Be the light

14. Вверх #12194
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение

Уже убедилась на своем опыте - не тот уровень, не те материалы, экономия на средствах и т.д.
    Мне нужны хорошие лаки, Шелак, а не Гелиш, Юре и т.д.
    Хочется красивую обстановку, дорогой материал и профессионализм в работе.
    Не в обиду, просто кому-то подходит Флормар и салоновские пилки, а кто-то хочет другое...
    Есть ли отзывы о Фризетт, Авантюра, МараМакс, Альдо Коппола?

15. Вверх #12195
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    ищу лак с мелкими красными блестками(типа этого,но без белых) Может лакоманьячки в курсе?
    я собираюсь пристроить Orly garnet board, но там есть маленькие белые скорее всего слюдинки
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

16. Вверх #12196
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Хочу поделится с Вами опытом. Сделала коррекцию в салоне "с претензией", у мастера, которая себе прорекламировала, супер-пупер. Заплатила 350грн! И хожу плююсь уже неделю. Просто ужас! А до этого делала на дому у девочки -просто сказка! и за 150грн. Она ребеночка ждет, вот и пришлось искать другого мастера. Так что, не угадаешь....Найдете хорошего мастера, поделитесь пожалуйста координатами. Удачи Вам!
    Цитата Сообщение от Vikkiod Посмотреть сообщение

17. Вверх #12197
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    а у вас потом кожа не шелушиться в местах прикосновения с ваткой? у меня кожа обновилась после ваты, приходится просто лить из бутылочки на кутикулу, вот думаю перелить в тару поменьше и дозированно капать, но пока не придумала какую тару использовать)
    а если пипеткой пробовать?
    у меня в таре с маленькой дфрочкой (типа как капли в нос) но все равно не очень удобно, но я приловчилась и мне Блю кросс все таки больше нравится, чем Креатив
    Создаю маленьких фей ;)

18. Вверх #12198
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    И не в все в салонах (даже в дорогих) работают так как надо!(
    Создаю маленьких фей ;)

19. Вверх #12199
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Спасибо, поищу Orly Star Sprangled на южном.Девочки посоветуйте мастера, хожу к одному мастеру , и недавно заметила ,всегда хожу рано утром, т.е первая, а тут, среди дня записалась и после меня мастер просто попшикала стерилизующим раствором, на мой вопрос , стерилизуются инструменты, сказала- да.Так и не поняла, стерилизуются или нет.
    Чаиники можно в Виктори посмотреть. они как раз на Королева
    Создаю маленьких фей ;)

20. Вверх #12200
    Я понимаю, вот поэтому и спрашиваю, кто что может рассказать из собственного опыта)))

Ответить в теме
Страница 610 из 920 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права