|
вот и ответ за что жестоко избили журналистку
За несколько часов до избиения Татьяна Чорновол разместила в своем блоге на Украинской правде фотографии загородного поместья, в котором, по ее словам, живет министр внутренних дел Виталий Захарченко.
во всем мире- миллионеры отдельно, госслужащие отдельно и только у нас министр внутренних дел- миллионер!!!!!!
Фото: Тетяна Чорновол/ blogs.pravda.com.ua
Обнародовав снимки, журналистка отметила следующее:
"Жители села Подгорцы сообщили Автомайдану о местонахождении загородного дома министра МВД Виталия Захарченко. Имение находится на границе сел Подгорцы и Романков. Въезд с Днепропетровского шоссе, перед поворотом на Романков (27 км) - направо через заправку, дальше вниз и налево 50 метров. Имение Захарченко еще строится.
За забором, протянувшимся почти на 300 метров, просматривается несколько зданий разной степени готовности. Сейчас идут строительные работы, работает кран. На самой дальней от трассы территории поместья можно увидеть полностью готовый жилой комплекс. Дом, гараж, дом для охраны. Домик не впечатляет размерами, вероятно, это временное жилье "донецкого" министра, пока идет строительство основного дворца. Перед имением Захарченко шлагбаум и усиленная охрана. Местные жители рассказывают, что в загородное поместье Захарченко прилетает на вертолете. И действительно, недалеко от имения есть вертолетная площадка и ангар для вертолетов".
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
-
Тогда рисуем версию...
Сознательная жертва,столь необходимая в данный момент для поддержания нужной точки кипения майдана,путем создания аварийной ситуации с последующей жесткой провокацией участников дорожного конфликта.
Если это так(в чем сам сомневаюсь)то все получилось ,как нельзя лучше.
А ведь заголовки Цензора просто кричат между строк "Пацаны! у нас получилось!"
А с другой стороны,разве мало найдется народу,который на плаху ради идеи пойдет,а если еще и с психикой жахи...
судя по инфе с гугла менты подъехали попозжее, а до этого соратники Тани забрали регистраторт.е. проще говоря утащили улику с места проишествия
...
вообщем я не в курсе, т.к. я даже не знаю что это за подруга вообще
да ладно
и ментов вызвать можно было и группу подддержки, тем более были остановки. нема мобильного? без громкой связи?
я не знаю, я б точно не молчал всё время пока меня пытаются выкинуть с дороги
это за все выходные или за день? а то шо-то не пойму - им бабла подкинули или оно заканчиваетсяпару недель назад было 200 день и 500 викенд
мы не в европе - а значит ответ ты и так знаешь
липа или нет - проверить не составляет проблем - даже если "дела" почистили, записи в журналах остаюся![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 25.12.2013 в 18:45.
ну да, менты умеют из нормального человека сделать инвалида в прямом и переносном смысле
вот скажите, кто так рыгов защищает, они Вам отстегивают? чего Вы так боитесь и за них цепляетесь? боитесь потерять насиженные на взятках места?
[QUOTE=Объективный;44479672]Слушай аналЕтЕг, а если бы я вставил твою ФИО в эту филькину грамоту и выставил в инет - ты бы тоже поверил в это? Я за 5 минут могу состряпать такое плюс с твоими фотками в фотошопе, где ты пьёшь кровь христианских младенцев. Это же для люмпенов недалёких и стряпается, чтобы потом кричали - Юлька-воровка и т.д. Лучше подумай почему вдруг в инете стали появляться эти подделки. Когда поумнеете уже или не хочется напрягать единственную извилину? Веришь всему что в инет выставлено, грамотей?
Сосед по палате ?![]()
Европа и США выразили своё возмущение-избиением журналистки(ЖЕНЩИНЫ).А вот "братья"-просто выдали,как свершившийся факт.Или это нормально-зверски избить ЖЕНЩИНУ?
А Вы читать умеете?
писала конкретно тех, кто защищает с пеной у рта Партию регионов ( Рыгов)
Социальные закладки