Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2230 из 22853 ПерваяПервая ... 1230 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 2730 3230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,581 по 44,600 из 457048
  1. Вверх #44581
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Поярков: Вертикаль Януковича уже руйнується знизу.
    "Вертикаль влади Януковича поступово руйнується, починаючи з найнижчих щаблів. Дрібні чиновники не підтримують дій президента

Про це розповів в ефірі Еспресо.TV один з лідерів “Автомайдану”, художник та політичний коментатор Сергій Поярков.

“Знизу верхівки Януковича починається саботаж. Коли ми застрягли першого грудня з нашими активістами на автівках біля Банкової, біля нас ходили "беркутівці", які змінювалися на постах на кордоні біля Кабміну, пошепки казали: “Хлопці, не переживайте, ми все розуміємо”, також тітоньки, що працюють у Кабінеті міністрів, нам підказували у віконце: “Хлопці, там ще є два виходи звідси”. Тобто ніякої вертикалі Януковича вже немає. Вона починає руйнуватися знизу і ми це бачимо”, - сказав Поярков. "

2. Вверх #44582
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    А не этот ли Каен подвозил бачки с едой на Евромайдан ?

3. Вверх #44583
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Он,Президент, не должен прислушиваться к мнению народа ,потому что это невозможно, т.к это мнение как и народ различны, он обязан быть гарантом прав и свобод граждан, что закреплены в Конституции .
    Ну думаю возврат к парламентско-президентской республики немножко сгладит это недостаток.

4. Вверх #44584
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    шо-то мне эта Черновол напоминает Братчука и Черного
    авто выкидывают с дороги на достаточно не малой скорости, а она даже не пикнула, никому не звонит, тупо рулит - она шо, мастер спорта по вождению?
    и шо, как я понимаю, регистратор забрали соратники, а потом видео с чёсом как там всё время всё глючило, а в этот раз отработало правильно...
    Если нападение не было ,то зачем задерживали фигурантов нападения ?

Про це повідомляє прес-служба МВС з посиланням на голову МВС Віталія Захарченка.
    "Зараз двоє вже затримані, з ними проводяться слідчі дії. Встановлюються й мотиви нападу. Також здійснюються оперативні заходи, направлені на затримання ще одного фігуранта", - сказано в повідомленні.
    http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/25/7008446/

5. Вверх #44585
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    бла бла бла в цитируемой вами простыни можно описать в двух словах:
    рафик (власть) невинАват, это какие-то неизвестные люди.
    А то, что чувак пиарщик рыговский, вас нисколечки не смущает?
    Где он рыгов пиарит?

6. Вверх #44586
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ну дык)) Таня вапче интересная женщина
    С таким диагнозом это чудо сидит молча за рулем....... Бред!!!!!

7. Вверх #44587
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ну дык)) Таня вапче интересная женщина
    Ментовская подделка.

8. Вверх #44588
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Цитата Сообщение от ххххххх Посмотреть сообщение
    А не этот ли Каен подвозил бачки с едой на Евромайдан ?
    точно, він! а ти йому ще диски протирав за 15 грн, , вже забув?
    fit & gesund

9. Вверх #44589
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Строй нормальный, нет соблюдения законности со стороны власти.
    вы жжете
    А какже остановленные(ликвидированные) предпиятия?, а проданный ЧМП? а ЗП в конвертах? а трудоустройство без "трудовых книжек"? а учителя и врачи с 2000 грн\мес?, а пенсия 900 грн\мес? Продолжать?

10. Вверх #44590
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Если нападение не было ,то зачем задерживали фигурантов нападения ?
    не, ну судя по фото ей кто-то люлей дал, а соответственно нанесение телесных какой-то тяжести есть, а соответственно и ход дела будет.
    это её там типа и избили после гонок? тогда почему нападавшие не забрали регистратор? он же палится на лобовухе и не заметить его нельзя

11. Вверх #44591
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    этот Porsche Cayenne выставлен на продажу с позавчерашнего дня) - http://auto.ria.com/auto_porsche_cayenne_turbo_12667797.html
    Состояние: не бит, не крашен. Уже не актуально.

12. Вверх #44592
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ххххххх Посмотреть сообщение
    С таким диагнозом это чудо сидит молча за рулем....... Бред!!!!!
    Слушай аналЕтЕг, а если бы я вставил твою ФИО в эту филькину грамоту и выставил в инет - ты бы тоже поверил в это? Я за 5 минут могу состряпать такое плюс с твоими фотками в фотошопе, где ты пьёшь кровь христианских младенцев. Это же для люмпенов недалёких и стряпается, чтобы потом кричали - Юлька-воровка и т.д. Лучше подумай почему вдруг в инете стали появляться эти подделки. Когда поумнеете уже или не хочется напрягать единственную извилину? Веришь всему что в инет выставлено, грамотей?

13. Вверх #44593
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну конечно, ну журналист, ну побили, нучто здесь такого? Если бы убили - то тоже сказал бы - ну ладно, с кем не бывает. Вот поэтому мы в таком амбре и живём что каждый думает что меня это никогда не коснётся. Только вот те кто в мороз на Майдане стоят уже месяц - так не думают, и поэтому у них - есть будущее, а тебе, кроме стойла - ничего не светит. Ну в стойле, ну мычу, ну что здесь такого.
    К чему эта категоричность? Кто сказал, что у меня нет будущего? Я считаю ровно наоборот, и те кто на майдане мне абсолютно безразличны, так как к его построению они не были и не будут причастны. И без них в Европу попадём, только шуму ненужного от них
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

14. Вверх #44594
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    не, ну судя по фото ей кто-то люлей дал, а соответственно нанесение телесных какой-то тяжести есть, а соответственно и ход дела будет.
    это её там типа и избили после гонок? тогда почему нападавшие не забрали регистратор? он же палится на лобовухе и не заметить его нельзя
    а почему его не изъяли менты, которые приехали на вызов?

15. Вверх #44595
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А у нас монетку и так бросают регулярно. Пусть дальше будут Врадиевки, там же нет наших родственников.
    Можно подумать, что майдан обошелся без крови.
    Вот вроде образованный человек, философ даже, а читаете справа-налево. Жаль.
    Где призывы повторять Врадиевки? Что за ерунда?
    Неужели так непонятно написал? Вам тоже крови нужно? Чьей, если не секрет?

Попробую прямым текстом: все, кто намекает, поощряет, призывает к пролитию крови за свои интересы должен бы подтверждать это собственным примером, а не из уютного кресла своей квартиры. И то - не факт, что стоит внимать.

16. Вверх #44596
    User banned
    Так быдло титушное поди и не знает что такие девайси есть.
    Интересно другое , цинизм властей .

Власть циничным образом ведет расследование по факту нападения и избиения активистки и журналистки Татьяны Чорновол. Так, за нападение снежками на депутаток ПР было открыто уголовное дело по факту «покушение на убийство», а дело Чорновол это просто «хулиганство».

Об этом на своей странице в Фейсбук написал экс-нардеп («Батькивщина»), защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко, сообщает Цензор.НЕТ.

То тогда дело возбудили по обвинению «покушение на убийство», а дело по Тане Чорновол — по статье «Хулиганство», — написал Власенко.

«Очередной публичный цинизм януковичей», — резюмировал Власенко.

17. Вверх #44597
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ментовская подделка.
    ну было бы удивительно , если бы кто то это не написал)))а как еще то отбрехиваться вам

18. Вверх #44598
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Сдаются уже понемногу - у меня кореш есть, который баранов 200-гривневых в Киев на Антимайдан отправлял, так он говорит что очень большой недобор был. Неоправдал одесский люмпен надежд партии, не оправдал
    не там твой кореш искал ... надо было на ОФ зайти - тут провластное быдло можно камазами вывозить ... причем бесплатно - они говорят, что идейные тут, и им за тролинг никто не платит))

19. Вверх #44599
    User banned
    Состояние аху.... Аффекта

20. Вверх #44600
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Я считаю ровно наоборот, и те кто на майдане мне абсолютно безразличны, так как к его построению они не были и не будут причастны. И без них в Европу попадём, только шуму ненужного от них
    Вот потому что так считаешь, потому у тебя и нет будущего. Считаешь так - если бы я бы не попёр в мороз ночевать месяц под Беркутовскими дубинками да ещё и даром - то никто бы не попёр. Как же на тебя ещё смотреть, как не на недалёкого примитива?
    И без них в Европу попадём, только шуму ненужного от них
    Без них, аналитЕг, тебе европу не видать как своих ушей - тебе видать второе приднестровье с одной бандитской семьёй у власти, без надежды на выборы как таковые, на твои права и на всё остальное. Они там не только за себя стоят, но и за тебя стоят и за меня. Вот только я это понимаю, а ты - нет.

Закрытая тема
Страница 2230 из 22853 ПерваяПервая ... 1230 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 2730 3230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права