|
Что меня убило, что в камышёвом Тайланде(кто там был, тот меня поймёт), из-за массовых уличных демонстраций(о сотнях тысяч там и речь не идёт) - правительство подало в отставку и согласилось на перевыборы. На сколько тайцы цивилизованнее нашего правительства, и элехтората, которое за его голосовало - просто плакать хочется.
Последний раз редактировалось Объективный; 25.12.2013 в 18:11.
А что делать, если коммунисты были единственными, кто боролся с фашизмом? Остальные чехи прогнувшись работали на Германию. По Вашему выходит лучше фашистам сапоги чистить, или как вариант сейчас за немецкими пенсионерами ночные горшки выносить, чем свою страну строить и быть ней учёным, инженером, учителем и т д. пусть и под руководством большевиков?
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
шо-то мне эта Черновол напоминает Братчука и Черного
авто выкидывают с дороги на достаточно не малой скорости, а она даже не пикнула, никому не звонит, тупо рулит - она шо, мастер спорта по вождению?
и шо, как я понимаю, регистратор забрали соратники, а потом видео с чёсом как там всё время всё глючило, а в этот раз отработало правильно...
этот Porsche Cayenne выставлен на продажу с позавчерашнего дня) - http://auto.ria.com/auto_porsche_cayenne_turbo_12667797.html
Социальные закладки