| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А я вот сегодня как раз вспоминал, правда 90-е водка Stopka и шампанское Bosca э-э-эх!
а мне вспомнились телевизоры в больничных отделениях(много времени там проводил) на телеке обязательно была поломана ручка переключения передач и всегда присутствовал среди больных умелец переключавший каналы ложкой...
Вот еще вспомнилась мода делать роботов из пустых сигаретных пачек. У меня дядька это полюблял. Были роботы из "БТ", "Родопи", "Опал", "Стюардессы", "ТУ-134".
Да!! Это было супер! Толстая ватрушка большого размера с оригинальной начинкой.. Кто бы ТОГДА мог подумать что настоящая ПИЦЦА совсем, совсем другая!!!
А здание... Ну что делать, оно совсем развалилось. Вроде должны построить что то довольно симпатичное. Торговый центр. (не из стекла и бетона,видел проект). И кто знает ,может там опять будет что то типа такой же пиццы?![]()
Мягкие продавались у нас, в Союзе. А дядька в рейсы ходил, там за кордоном были в твердых пачках. Вот он за рейс 3-4 робота и ваял.
Да не прикол, просто он туда и ходил. Курил много - вот их и брал. А так, для кайфа и понтов конечно и всякие там Мальборы да Бенсон-Хеджесы брал.
Цитата:Сообщение от Pavel71
Бубличная на Генерала Петрова. За 50 коп. Два бублика горячих, масло, варенье либо мед, чай.
Знатные были бублички
а мы после киношки туда ходилитока кажись все гораздо дешевле стоило, бублик 5 копеек, чай 3 копейки, масло копеек 15 и джем наверно 10.... в таких формочках как звездочки его подавали
![]()
Мороженное, пломбир за 20 копеек и 28 в шоколаде
и "игровой салон" 2 atari 130XE подключенных к цветным телевизорам "электрон" с шикарными играми!
эту подпись можно сменить.
Извините немного не в тему,но в начале ветки предлагали вспоминать не только 80-е,чтоб не открывать много веток.Люди постарше может быть помнят,на ж-д вокзале в центре зала был фонтанчик ,в нём плавали рыбки и люди бросали туда монетки.Я была маленькой,но сильно запомнилось.Какой это был год не помню,наверное 60-е.
Боритесь-поборете!
на вокзале в ресторане был цех, там делали очень вкусные вафли СЛИВОЧНЫЕ. И были там вкусные ириски.
Мороженое пломбир в вафельном стаканчике, а за 28 Ленинградское.
Недавно узнал, что пломбир стоил 19 копеек, а накручивали уже торгующие на улице продавцы до 20 копеек. И всем всего хватало.
Бабло побеждает зло.
А я вот не помню, чтоб у нас Ленинградское продавалось. Курортное по 28 - да, вкуснячее, а вот Ленинградское....
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Было было. Его делал цех. который на Комсомольской был угол Торговой.
Бабло побеждает зло.
Люди, а кроме жратвы нечего вспомнить?![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Социальные закладки