| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
[QUOTE=спан;4410566]И кинотеатра"Смена" и "Короленко" тоже нет.Был ещё Клуб трамвайщиков,это Чижикова угол Шмидта.Теперь здание вернули церкви. Помню пошли с родителями в кинотеатр "Фрунзе",и там перед сеансом играл оркестр,в "Звёздном" такое было даже в начале 80-х.[/QUOT
А какие были игровые автоматы в кинотеатре "Родина"...........Ностальгия
Сейчас вспомнил буфет в кинотеатре "Родина". Пирожное "Корзиночка". Лет 30 назад ходил туда со своим дедом и смотрел "Джентельмены удачи".
Бабло побеждает зло.
В фойе кинотеатра "Москва" такие стояли.
Вспоминаю чешский Луна парк в парке Шевченко. На 10 рублей хватало на всем покататься и домой за 2 руб на такси добраться. Первое знакомство с заграницей, хоть и с социалистической.
Бабло побеждает зло.
А я периодически с ностальгией вспоминаю пиццерию на Тираспольской площади (тогда - пл. 1905 года). Классная была пиццка - по 50 коп. простая, с мясом; по 1 руб - с кальмарами. Сейчас это здание вообще здувают, че-нибудь опять из стекла и бетона выгонят.
Да, и кинотеатр "Фрунзе" классный был. Я там премьеру "Человека с бульвара Капуцинов" смотрел, да и уйму других фильмов. А каждый четверг, после обеда в этом кинотеатре был детский день - мы с классом постоянно ходили во время продленки. Тогда там часто показывали детские фильмы производства наших тогдашних друзей по соцлагерю - Польши, Чехословакии, ГДР. ЭЭЭхххх....
Бинго, точно! И салатик был зашибись. Вот про коньячок - не смогу поддержать - тогда не пил, мал был, только брался за пивасик.
О и я там бывала запросто. А еще на Тираспольской была пельменная-самообслуживание.Незнаю сейчас есть или нет. Мы туда ходили пельмешки кушать. Берешь подносик и вдоль стелажей,а там стаканы со сметаной,где половина,где полный,и тетеньке заказываешь,порцию или две. А они горяченькие! А на столике перец красный и уксус. Правда такие пельменные были много где,и на Греческой и у нас на Филатова в Ивушке. А теперь пельмени никому не нужны,вот игровые автоматы важнее.
Мы уже не раз писали - эта пельменная еще есть![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
... и деревья в 80-х казались бооольше....
![]()
Социальные закладки