|
Маша, так сколько у нас вчера деток родилось??
Ты счет ведешь?
И сегодня у Karolini кесарево по плану.
Надеюсь она отпишется когда сможет, а то нам из Тбилиси никто не позвонит![]()
Спасибо))
У меня все записано!) Вот, и еще Катюша 86 вчера уехала днем в РД, но не отписывалась.
24/12 Alisa1986 (Алиса, 26) - Мальчик, 3460г, 53см
24/12 Тори) (Виктория, 28) - Варвара, 3400гр, КС
24/12 Odessica (Настя, 31) - Максим, 2750г, 47см и Андрей, 2450г, 47см КС
24/12 Одри (Яна, 25) - Лева, 3180г, 54см
Я тоже сегодня думала о Каролине, надеюсь она уже держит свою манюню на руках. Будем ждать от нее вестей на форуме.
А мы были в Гамете))
Мечты сбываются)
Всем привет)).
В темке уже столько родилось малышей)). Всех мамочек поздравляю с этим счастливым событием)).
Девочки, кто-то брал себе
или
?
Стоит ли этих денег электро ? Механический, конечно, намного дешевле, но лучше ли электро или нет?
Лионочка, мне комфортнее ручной, т.к. с ним как бы лучше чувствуешь и контролируешь процесс сцеживания. А по фирмам я пробовала оба, мне медела больше понравился. Девочки, где-то в нете заказывали, говорят дешевле чем у нас в аптеках.
Мечты сбываются)
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Девочки, всем спасибки за поздравления! Родились мы 3450 гр и 53 см, путём кс вчера в 11 часов дня. Было конечно очень тяжело. Схватки были с пяти часов вечера и почти до 11 утра, с 10 часов вечера малая была без вод и шла на выход не затылком а лицом. Схватки были адскими, хотелось просто умереть, с полным 3-х часовым открытием ребёнок вообще не хотел выходить, оказалось что мой таз не "подошел" и я уже сама умоляла о кесарево. Малая такая сурьёзная дама у меня) кишки маме помотала(
Последний раз редактировалось Тори); 25.12.2013 в 16:09.
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Девочки,всем привет) Подскажите пожалуйста как вы боритесь с судоргой? Мне врач назначил Аспаркам, я его пью уже 2 мес. (можно так долго?),как начала пить все прошло,но сейчас иногда опять хватает,может не помогает уже. Какие продукты нужно употреблять? кто-то говорил бананы помогают,может еще что-то?
Вроде, магний В6 назначают.
А вот-по питанию http://lmoroshkina.ru/narodnaya-meditsina/lechenie-bolezney/kak-lechit-sudorogi.html
Последний раз редактировалось Ewa; 25.12.2013 в 16:14.
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Аспаркам - это калий и магний. Значит в твоем организме дефицит не в этих минералах. У меня была очень сильная судорога по утрам, и мне врач назначил Кальций адванс. Мне помогло - значит попали в точку
У нас новые новости, малая перевернулась и теперь тазовое предлежание. Прямое показание к КС, но при наличии варикоза - врач в раздумьях. В общем 03 января с вещами ждет в РД, будут решать что делать. Хотя тазовое и крупный плод - тоже ничего хорошего. Буду настаивать на КС
Думай о смысле, а слова придут сами.
Девочки,всех родивших мамулечек поздравляю!!!мы уже дома)активно кушаем сисю)и строим маму с папой)
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Мне тоже помогало 2 мес,а сейчас опять хватает по утрам,хотя я так и продолжаю пить(( Была у врача недавно и забыла спросить.
Девочки, а если я хочу вернуть постельку в магазин Бейбиван, у меня примут?
Социальные закладки