Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1846 из 1930 ПерваяПервая ... 846 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 1896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,901 по 36,920 из 38583
  1. Вверх #36901
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Представляешь!!! А в Соединенных Штатах Америки все американцы. 6 пункт в анкетах отменили давно. Может ты не в курсе?
    Я конечно все понимаю, но русские в штатах как были русскими так и останутся, латинос как были латинос так и останутся, евреи как были евреями так и останутся. И так во всем мире и ни один еврей ни когда не признается себя, русским, англичанином, австралийцем или еще кем-то. Я вот о другом задумался, ты книги вообще читаешь или нет, судя по сообщениям вряд ли, а то бы ты знал что все нации всегда себя выделяли чем-то, будь-то семиты, магометяне или китайцы. Читайте книги юноша....
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #36902
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Я конечно все понимаю, но русские в штатах как были русскими так и останутся, латинос как были латинос так и останутся, евреи как были евреями так и останутся. И так во всем мире и ни один еврей ни когда не признается себя, русским, англичанином, австралийцем или еще кем-то. Я вот о другом задумался, ты книги вообще читаешь или нет, судя по сообщениям вряд ли, а то бы ты знал что все нации всегда себя выделяли чем-то, будь-то семиты, магометяне или китайцы. Читайте книги юноша....
    Юноша, вы в паспорт загляните. Даже в вашем, украинском, не написано, что вы еврей.
    Думаю вы шовинист. Причем ярко выраженный.

3. Вверх #36903
    Посетитель
    Забавно, ты прочел все кроме главного:
    А то что вы не смотрите вперед это факт, твои слова тому подтверждение.....
    А чем Путин занимается, неужели благодеятельностью по простоте душевной?

Если это для вас главное про срань то, то я уже на это отвечал, вы наверное не совсем внимательны, а ведь порой полезно оглядываться назад, дабы не совершать ошибки впоследствии.
    А что касательно Путина, то объединить и собрать один посути своей народ это не означает совок и не нужно устраивать кааждый раз истерию на этот счёт. вспомните сказку про отца трёх сыновей и веник, который они не смогли сломать, а когда его разобрали на части то легко поломали. вон евреев собрали в одно государство и стараются его сделать всё более развитым и могучим, а одна из самых серёзных и сильных спецслужб mossad название которой вы себе так не совсем обдумано взяли плод этого государства. Так от чегоже Словяне не могут объеденятся воедино? или Вы всёже обдумано называетесь так? тогда Не обдумано это рекламировать.
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

4. Вверх #36904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бурбурыч Посмотреть сообщение
    А что касательно Путина, то объединить и собрать один посути своей народ это не означает совок и не нужно устраивать кааждый раз истерию на этот счёт.
    Таможенный союз - это попытка нескольких политических импотентов сохранить свою власть, ничего более. Никаких экономических и политических успехов у насквозь прогнившей, коррумпированной власти нет и быть не может. И Украина Путину нужна слабая и зависимамя - и чтобы своему элехторату по ушам ездить - смотрите мол, пошли в Европу и к чему пришли, и чтобы наших гастарбайтеров, которым в Европу и к нормальным зарплатам путь закрыт - к себе в Москву брать обои с Равшанами и Джумшутами клеить. Позорище. Каким тупым нужно быть чтобы не понимать этого.
    вспомните сказку про отца трёх сыновей и веник, который они не смогли сломать, а когда его разобрали на части то легко поломали.
    Ну да, вот таким как ты - такие сказки и рассказывают о евреях, которые виноваты что ты за воров голосуешь, и о славянах, которые если объединяться - эх как заживут. Вот только "разруха не в клозетах а в головах", но такие как ты - книжек не читают. Оно и верно - тебе без надобности.

5. Вверх #36905
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Таможенный союз - это попытка нескольких политических импотентов сохранить свою власть, ничего более. Никаких экономических и политических успехов у насквозь прогнившей, коррумпированной власти нет и быть не может. И Украина Путину нужна слабая и зависимамя - и чтобы своему элехторату по ушам ездить - смотрите мол, пошли в Европу и к чему пришли, и чтобы наших гастарбайтеров, которым в Европу и к нормальным зарплатам путь закрыт - к себе в Москву брать обои с Равшанами и Джумшутами клеить. Позорище. Каким тупым нужно быть чтобы не понимать этого.

Ну да, вот таким как ты - такие сказки и рассказывают о евреях, которые виноваты что ты за воров голосуешь, и о славянах, которые если объединяться - эх как заживут. Вот только "разруха не в клозетах а в головах", но такие как ты - книжек не читают. Оно и верно - тебе без надобности.
    ну ну, а в Европе коррупции нет ))))

6. Вверх #36906
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Коррупция есть везде, просто есть страны - где коррупция борется с государством и побеждает постоянно, а есть страны - где наоборот. И всего делов то. Когда побываешь в цивилизованных странах - поймёшь о чём я.

7. Вверх #36907
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Юноша, вы в паспорт загляните. Даже в вашем, украинском, не написано, что вы еврей.
    Думаю вы шовинист. Причем ярко выраженный.
    Я знаю что у меня написано в паспорте, но русский никогда не станет англичанином, так же как еврей не станет мадагаскарцем, можно иметь 3 паспорта разных стран, но кровь то не обманешь. Подытожу, твой детский выпад в сторону меня относительно моей национальности это уровень закоренелого антисемита, с примесью русского национализма, в подтверждение моих слов ты можешь спросить любого еврея в России кем себя считает, русским или евреем?

8. Вверх #36908
    Цитата Сообщение от Бурбурыч Посмотреть сообщение
    Если это для вас главное про срань то, то я уже на это отвечал, вы наверное не совсем внимательны, а ведь порой полезно оглядываться назад, дабы не совершать ошибки впоследствии.
    А что касательно Путина, то объединить и собрать один посути своей народ это не означает совок и не нужно устраивать кааждый раз истерию на этот счёт. вспомните сказку про отца трёх сыновей и веник, который они не смогли сломать, а когда его разобрали на части то легко поломали. вон евреев собрали в одно государство и стараются его сделать всё более развитым и могучим, а одна из самых серёзных и сильных спецслужб mossad название которой вы себе так не совсем обдумано взяли плод этого государства. Так от чегоже Словяне не могут объеденятся воедино? или Вы всёже обдумано называетесь так? тогда Не обдумано это рекламировать.
    Я тебя вообще первый раз вижу, то что ты чей-то клон коню понятно, писать бессмысленные тексты может каждый, а вот ответить за свои слова 30% пишущих могут, ты относишься к большей части, то есть не отвечаешь за свои слова.

Какое отношение евреи и Моссад имеет к теме, знаешь только ты, куда славяне хотят объединиться, вы же уже были вместе не одну сотню лет, вы не можете жить вместе нормально, не заметил нет. Постоянные конфликты, борьба за власть, дележ территорий, войны, мафия, коррупция, кумоство, взяточничество, подхалимство, предательство, тщетные попытки объединить то что необъединимо, куча народов которые к славянам не имеют ни малейшего отношения, вас если собрать в одном месте, наберется пару областей вокруг Москвы, остальные даже не близкие ваши родственники.

Диагноз прост, совковый маразм о братских народах внедренный большевиками вам в голову, не дает тебе спокойно жить, вам лгали 70 лет и продолжают лгать, а вы при наличии такого количества информации так ло сих пор и не смогли понять, что славяне не превалирующая нация в бывшей РИ, она же совок, она же снг.

9. Вверх #36909
    User banned
    Я знаю что у меня написано в паспорте, но русский никогда не станет англичанином, так же как еврей не станет мадагаскарцем, можно иметь 3 паспорта разных стран, но кровь то не обманешь. Подытожу, твой детский выпад в сторону меня относительно моей национальности это уровень закоренелого антисемита, с примесью русского национализма, в подтверждение моих слов ты можешь спросить любого еврея в России кем себя считает, русским или евреем?
    Ну точно, что израильтянином он себя не назовёт.

10. Вверх #36910
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Есть, воруют меньше, народу дают больше, соблюдают законы, в парламент не на мерседесе ездят а на Сеате или Шкоде. Привет хомо советикус

11. Вверх #36911
    User banned
    Есть, воруют меньше, народу дают больше, соблюдают законы, в парламент не на мерседесе ездят а на Сеате или Шкоде. Привет хомо советикус
    Ну, бедно живут...

12. Вверх #36912
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ого, пока меня не было, евреи стали русскими
    мдя, о как вас плющит то бедолаги
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #36913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Ну, бедно живут...
    Откуда в наши края занесло? Скучно дома?

14. Вверх #36914
    User banned
    Откуда в наши края занесло? Скучно дома?
    Вы края попутали.

15. Вверх #36915
    Посетитель
    Я тебя вообще первый раз вижу, то что ты чей-то клон коню понятно, писать бессмысленные тексты может каждый, а вот ответить за свои слова 30% пишущих могут, ты относишься к большей части, то есть не отвечаешь за свои слова.

Какое отношение евреи и Моссад имеет к теме, знаешь только ты, куда славяне хотят объединиться, вы же уже были вместе не одну сотню лет, вы не можете жить вместе нормально, не заметил нет. Постоянные конфликты, борьба за власть, дележ территорий, войны, мафия, коррупция, кумоство, взяточничество, подхалимство, предательство, тщетные попытки объединить то что необъединимо, куча народов которые к славянам не имеют ни малейшего отношения, вас если собрать в одном месте, наберется пару областей вокруг Москвы, остальные даже не близкие ваши родственники.

Диагноз прост, совковый маразм о братских народах внедренный большевиками вам в голову, не дает тебе спокойно жить, вам лгали 70 лет и продолжают лгать, а вы при наличии такого количества информации так ло сих пор и не смогли понять, что славяне не превалирующая нация в бывшей РИ, она же совок, она же снг.

На счёт моего клонства - Батенька, я тут зарегестрировался на 6 месяцев раньше вас и имею один ник. Хотя ни в чём вас не буду переубеждать, можете соглашаться с конями в предверии нового года, но постов у меня в десятки раз меньше ваших.
    Ваши посты, мягко говоря, также не отличаются особым смыслом, может потому, что не вдумываетесь что пишут другие. иначебы поняли к чему я писал про Израиль и Mossad, может у вас другие цели, ну тут у каждого додика своя методика.
    Ну а про то, что не всё хорошо у нас... Горько, но к сожалению много правды и никуда не денешься. Но мы с вашего позволения уж попытаемся чего нибудь придумать с объединением, думаю и в этот раз получется.
    А пропаганды хватает с обоих сторон и за любой стоят специалисты, вас вон тоже плющит нешуточно.
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

16. Вверх #36916
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Вы края попутали.
    Да ну. Я на Рыбинском форуме?

17. Вверх #36917
    User banned
    Да ну. Я на Рыбинском форуме?
    Нет ,это он считает что одесский -российский .
    Наслушался сказок наших фантазеров-юмористов -приколистов

18. Вверх #36918
    User banned
    Вы совсем запутались в показаниях. Советую смотреть начало беседы. Ваша риторика соответствует китайским взглядам. Они (китайцы) не не ассимилируют. В отличие от евреев. Гей авек, Шлемазал!))

19. Вверх #36919
    Коррумпированная звэрюга
    [MOD]
    Тема называется Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?
    Запомнили? Так давайте встретим Новый год всем составом. Ага
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #36920
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Расстреливать нужно тех кто препятствует воссоединению братских народов и созданию Таможенного союза как формы этого воссоединения .
    Так оказывается казахи тоже - братья русских? Ну раз "таможенный союз - это форма воссоединения братских народов" ? И армяне тоже братья русских ? Или не братья, а КТО тогда ?
    Открытие однако!!!
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

Ответить в теме
Страница 1846 из 1930 ПерваяПервая ... 846 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 1896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права