Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 612 из 709 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 14176
  1. Вверх #12221
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Привет, мамулечки !
    Всех именинников с датками ! Здоровья и радости!

Мы вышли к морю погулять. Малая спит, а я села и скучаю. А тут вспомнила, что у нас на набережной в парке бесплатная вай фай зона! )))) хоть на форуме повисеть можно)

Сегодня у старшего был новогодний утренник. Я впервые шила ему костюм)) до поздней ночи с перерывами на Милану . Вообщем, мой сын был самым милым и интеллигентным зайчиком )) так папа сказал (я с малышкой не рискнула идти, потом видео посмотрю).
    Вчера сын с папой елку нарядили. Сегодня прибежал ко мне утром расстроенный, мол, дед мороз ему подарки не принес ! пришлось в срочном порядке объяснять, что новый год не сегодня, а елку мы поставили заранее))))
    теперь на повестке дня украшение остальной квартиры, в частности, куча идей по самодельным украшалкам. эх, хоть бы времени выкроить!

ага, чуть не забыла)
    появился и у нас развивающий коврик! моя птичка заценила )) очень плотно подружилась с голубым слоном )))) рассказывала ему сказки!

2. Вверх #12222
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    девочки, помогите отгадать загадку))))))
    сосет Маша сисю, потом начинается......смокчет, голову в сторону, т е выпускает грудь на 2-3 сек и опять присасывается, опять смокчет чуть - 10 сек. примерно, опять выпускает, опять присасывается... и так может и 5 и 10 мин....... молоко есть, ничего не болит, не плачет, ...у меня такое впечатление что это она просто так играется потом)) может такое быть?))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #12223
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Привет, мамулечки !
    Всех именинников с датками ! Здоровья и радости!

Мы вышли к морю погулять. Малая спит, а я села и скучаю. А тут вспомнила, что у нас на набережной в парке бесплатная вай фай зона! )))) хоть на форуме повисеть можно)

Сегодня у старшего был новогодний утренник. Я впервые шила ему костюм)) до поздней ночи с перерывами на Милану . Вообщем, мой сын был самым милым и интеллигентным зайчиком )) так папа сказал (я с малышкой не рискнула идти, потом видео посмотрю).
    Вчера сын с папой елку нарядили. Сегодня прибежал ко мне утром расстроенный, мол, дед мороз ему подарки не принес ! пришлось в срочном порядке объяснять, что новый год не сегодня, а елку мы поставили заранее))))
    теперь на повестке дня украшение остальной квартиры, в частности, куча идей по самодельным украшалкам. эх, хоть бы времени выкроить!

ага, чуть не забыла)
    появился и у нас развивающий коврик! моя птичка заценила )) очень плотно подружилась с голубым слоном )))) рассказывала ему сказки!
    молодцы вы!!!!!! а у меня в этом году наоборот - настроение и соответственно декор в стиле минимализма..... в прошлом году весь дом украшала реально целый день...а в этом году - поставили большую елку , я ее украсила..и все) на этом весь декор закончился.......МИНИМАЛИЗМ в душе моей....и остальные комнаты не тронуты моим творчеством)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #12224
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    сосет Маша сисю, потом начинается......смокчет, голову в сторону, т е выпускает грудь на 2-3 сек и опять присасывается, опять смокчет чуть - 10 сек. примерно, опять выпускает, опять присасывается... и так может и 5 и 10 мин....... молоко есть, ничего не болит, не плачет, ...у меня такое впечатление что это она просто так играется потом)) может такое быть?))))
    ))))У деток наших сейчас начинаеться им всё везде надо успеть ,у нас точно так же.Ещё и между сосанием и взглядами по сторонам надо с сисей поговорить))))))

5. Вверх #12225
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Та же картина и у нас. Уже почти месяц так кушаем. Иногда ещё на маму смотрим, улыбается и снова сосать сисю
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

6. Вверх #12226
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    это она взрослеет! такое как раз в 3-4 месяца появляется. им все надо успеть, сисю внимательно есть просто некогда ! ))) не дай бог еще кто-то рядом отвлекает! тогда толком никакого кормления, одни фонтаны молока на приливах ))) пройдет)

7. Вверх #12227
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Та же картина и у нас. Уже почти месяц так кушаем. Иногда ещё на маму смотрим, улыбается и снова сосать сисю
    вот вот, я уже стараюсь не улыбаться во время кормления...а то она смеяться начинает, улыбаться а в это время фонтанчик молочный куда то мимо течет)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #12228
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Попробуй Лактомун подавать, из всего что я пробовала он наилучший эффект даёт где-то день на третий четвёртый.
    Надо попробовать.Спасибо

9. Вверх #12229
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    на ГВ сложно когда изначально немаленькая грудь. У меня там до Б почти ничего не было - и ттт траблов с ГВ нет. а подружки с размером больше С - все мучались.
    ттт... я пока сго своим 75H держусь)))

пі.сі а ті слингокуртку покупала? или вставку?

10. Вверх #12230
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    ттт... я пока сго своим 75H держусь)))

пі.сі а ті слингокуртку покупала? или вставку?
    а Н -это сколько ???
    я тоже с 75Д держусь)))) так что не все большие сиськи - зло))))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #12231
    Частый гость Аватар для Djonistar

про туман - у нас друзья вчера летели с ОАЭ, так вместо Одессы самолет прилетел в киев.......а потом позже уже отправили их в Одессу, но садились они не очень веселоо.....
    у меня вчера родители улетели в ОАЭ, терь понятно почему они так долго прождали самолет в аеропорту)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

12. Вверх #12232
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Девочки,вы уже думали, что готовить себе на Новый год?Поделитесь идеями)

13. Вверх #12233
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Моя так играться еще может улыбахи в этот момент строить и агукать. Возраст такой
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #12234
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Девочки,вы уже думали, что готовить себе на Новый год?Поделитесь идеями)
    Печеночный тортик это как бы мужу ну и сама поем я только майонез покупаю эко. Можно и самой сделать, но лень. А еще подружка советовала пирог со шпинатом.

15. Вверх #12235
    Не могу смотреть на свою зайку;( ей так плохо. У меня душа кровью обливается. От куда у таких малышей болячки берутся?!
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #12236
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Печеночный тортик это как бы мужу ну и сама поем я только майонез покупаю эко. Можно и самой сделать, но лень. А еще подружка советовала пирог со шпинатом.
    Поделись рецептом пирога со шпинатом...
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #12237
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Девочки, может все рецепты будем в группку вконтакте сбрасывать? Что б потом было проще найти и воспользоваться ими
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #12238
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Не могу смотреть на свою зайку;( ей так плохо. У меня душа кровью обливается. От куда у таких малышей болячки берутся?!
    Держись..очень тяжело ,когда детки болеют ,но им нужны сильные духом мамочки.

19. Вверх #12239
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    а что с малышкой?
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

20. Вверх #12240
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    а что с малышкой?
    Сопельки и покашливает. Врача сейчас ждем.
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 612 из 709 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права