нарушители разные бывают в наше время ((
|
нарушители разные бывают в наше время ((
Много будешь знать - не дадут состариться...
Ну, не Мальдивы - так Анталья, какая разница ?
Просто непонятно, зачем ему вообще КАСКО, если потом страховщики все до копеечки будут считать и тянуть месяц-другой с выплатой. А тут позвонили, любезно спросили "скока ?" и... в момент привезли деньги. И, заметь, даже не торговались. Лохи![]()
Ввел в поисковик -http://newzz.in.ua/ukrain/1148890187...pishiatra.html почитал...
По сути видео - жесть конечно... Но за все время погонь Я не слышал звонков в милицию или "друзьям"... Вообще ледяное спокойствие... Как будто все спланировано заранее и идет по сценарию.Татьяна Чорновол еще с подросткового возраста состоит на учете психиатра с диагнозом «синдром гиперактивности с признаками шизоаффективного расстройства по смешанному типу»
Равнодушие страшнее войны!
Ну так КАСКО нужно именно для того что написал Piniya Gofman, хотя я все что мне повредили лихачи - сделал по каско, выплаты были сделаны в течении 14 дней. В обеих случаях сказал, что из гаража выезжал и то в стиралку то в холодильник вмазал когда выезжал.Типа хлама у меня полно в гараже.
По цене Каско,первые пару лет пока машина была новая ну на 7-10 дней в Испанию на двоих в 3 звезды можно было бы слетать лишний раз)
Социальные закладки