Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1450 из 3931 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 2450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,000 из 78618
  1. Вверх #28981
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Мда, насоветовали тут человеку, особенно умиляют советы типа "нужно было бить", "не выдавливаться". Сразу видно людей, живущих в своем розовом интернет-мирке. Такой вот "финик" предпочтет зачехлить ментам или судье, чтобы купить свою правоту, вместо того, чтобы рассчитаться с пострадавшей стороной, пусть даже меньшей кровью. Для них взападло платить терпиле. Примеров - море. Раптор поступил правильно, найдя компромисс. А вообще, данное проишествие - наглядный пример, когда должно работать правило ДДД.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

2. Вверх #28982
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Мда, насоветовали тут человеку, особенно умиляют советы типа "нужно было бить", "не выдавливаться". Сразу видно людей, живущих в своем розовом интернет-мирке. Такой вот "финик" предпочтет зачехлить ментам или судье, чтобы купить свою правоту, вместо того, чтобы рассчитаться с пострадавшей стороной, пусть даже меньшей кровью. Для них взападло платить терпиле. Примеров - море. Раптор поступил правильно, найдя компромисс. А вообще, данное проишествие - наглядный пример, когда должно работать правило ДДД.
    ты что-то путаешь, да? или ты не в курсе как действует видеофиксация?))) ни один гаишник и судья не будет терять работу из-за такого мелкого дтп и хоть башляй-хоть не башляй
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #28983
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Joozy, а давай я тебе не буду рассказывать про то, как херятся доказательства. Или просто не принимаются судом во внимание. Дисскусию за сим окончим.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

4. Вверх #28984
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ты что-то путаешь, да? или ты не в курсе как действует видеофиксация?))) ни один гаишник и судья не будет терять работу из-за такого мелкого дтп и хоть башляй-хоть не башляй
    )))))
    они и прав лишают без ДТП и аварийной ситуации, с видео, а ты говоришь

5. Вверх #28985
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Joozy, а давай я тебе не буду рассказывать про то, как херятся доказательства. Или просто не принимаются судом во внимание. Дисскусию за сим окончим.
    а давай лучше расскажи))) или у нас один суд на всю страну?)
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    )))))
    ну значит мне просто повезло в суде)
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #28986
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Добавлю ещё тот факт, что водила такого авто может быть в высоких должностях, ментовской, прокурорской или судейской конторы.
    --------------------------------------------------------------------
    + рассмотреть такое деяние с другой стороны, то получаем:
    обычный водитель при такой ситуации уже попал на деньги. Даже если прав на все 120%! Это особенность нашей бюрократической-гнилой системы.
    И у него выбор. Или сейчас отчехлить (если сумма небольшая) или потом ещё большую сумму бегая по инстанциям и доказывая свою правоту. И в результате сколько потратится времени на это? А рабочий день для большинства народу это 250-500 гриш. Да + уплотить разную фигню, да + бенз для разьездов и т.д., да + нервотрёпка.
    Вот и получается, что человек выбрал из двух зол меньшее.

Я не спорю, что при наличии свободного времени, не скрученный рабочими трудодНями, наличием знакомых юристов - можно было бы и проучить водилу финика.

И тот и тот вариант вполне рабочие. А человек выбрал, то, что ему подошло больше...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

7. Вверх #28987
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    )))))
    по поводу этой ситуации тут
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 25.12.2013 в 12:51.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #28988
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Добавлю ещё тот факт, что водила такого авто может быть в высоких должностях, ментовской, прокурорской или судейской конторы.
    --------------------------------------------------------------------
    + рассмотреть такое деяние с другой стороны, то получаем:
    обычный водитель при такой ситуации уже попал на деньги. Даже если прав на все 120%! Это особенность нашей бюрократической-гнилой системы.
    И у него выбор. Или сейчас отчехлить (если сумма небольшая) или потом ещё большую сумму бегая по инстанциям и доказывая свою правоту. И в результате сколько потратится времени на это? А рабочий день для большинства народу это 250-500 гриш. Да + уплотить разную фигню, да + бенз для разьездов и т.д., да + нервотрёпка.
    Вот и получается, что человек выбрал из двух зол меньшее.

Я не спорю, что при наличии свободного времени, не скрученный рабочими трудодНями, наличием знакомых юристов - можно было бы и проучить водилу финика.

И тот и тот вариант вполне рабочие. А человек выбрал, то, что ему подошло больше...
    сразу скажу, что времени свободного у меня нет, поэтому суд вышел мне дороже чем отчехлить на месте, тем более в суд ходил юрист, но это же дело принципа, а не шишка пёсья
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #28989
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Моня, чем в итоге закончилось ?!

я такой разговор закончил бы фразой ... "давай вызываем гайцёв и посмотрим кто кого зацепил".
    Из машины бы даже не выходил бы ... со своими порядками послал бы его к гайцам.
    А я откуда знаю)))Это нада у Вани- RaPToR_1 спросить ,его видео. Вот даже смешно,всегда такой советчик и активист,а тут на ровном месте слился по глупому))))

10. Вверх #28990
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    А я откуда знаю)))Это нада у Вани- RaPToR_1 спросить ,его видео. Вот даже смешно,всегда такой советчик и активист,а тут на ровном месте слился по глупому))))
    "интернет-воЕны" ТМ?

11. Вверх #28991
    сразу скажу, что времени свободного у меня нет, поэтому суд вышел мне дороже чем отчехлить на месте, тем более в суд ходил юрист, но это же дело принципа, а не шишка пёсья
    Ну так и я о том же...
    А то на форуме куча "грамотеев". А, как такая ситуация так и всё...
    Я ж и гворю, что чел выбрал наименьшие затраты времени и денег.

А для осуждения таких действий было бы неплохо ряду людей, предоставить похожие ситуации и как они себя вели!!!!

12. Вверх #28992
    Чёрти что и чёрти как

Ну так и я о том же...
    А то на форуме куча "грамотеев". А, как такая ситуация так и всё...
    Я ж и гворю, что чел выбрал наименьшие затраты времени и денег.

А для осуждения таких действий было бы неплохо ряду людей, предоставить похожие ситуации и как они себя вели!!!!
    я, к сожалению, в подобной ситуации повел себя крайне некрасиво, хоть и регистратора у меня нет, потом мне Leshka крыло ровнял)
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #28993
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    я, к сожалению, в подобной ситуации повел себя крайне некрасиво, хоть и регистратора у меня нет, потом мне Leshka крыло ровнял)
    некрасиво перед Лешкой?) или Лешка всем ровняет?)

14. Вверх #28994
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    некрасиво перед Лешкой?) или Лешка всем ровняет?)
    некрасиво перед тёткой, которая хамила и проблемами пугала, пока я ей машину не ударил, как только у нас с ней произошёл тесный контакт-она решила уехать, а не проблемы мне делать
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #28995
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    некрасиво перед тёткой, которая хамила и проблемами пугала, пока я ей машину не ударил, как только у нас с ней произошёл тесный контакт-она решила уехать, а не проблемы мне делать
    ну, она получила что хотела и с гордой головой ушла из твоей жизни...женщина, шо ты хочешь?)

16. Вверх #28996
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    по поводу этой ситуации тут
    ага, ток на эту блымалку забили сотни водителей, а вставили меня, да и объяснили они её тем, что ехали на ДТП с пешеходом, на 7-й ЛД, хотя за тот день не было ни одного наезда на пешехода по всей Одессе, чему есть официальный документ от ГАИ же, но это никого не интересовало.
    но я ещё не смеялся, если вы вспомните пословицу

17. Вверх #28997
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Знаете, самое прискобное, что водила финика, искренне верит в свою правоту и плохие действия Раптора.
    А таких водил, как водила финика - очень и очень много на наших дорогах.
    и своими действиями походы в суд, гаи.. и даже выиграв суд, его бы это не поменяло...

18. Вверх #28998
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    и своими действиями походы в суд, гаи.. и даже выиграв суд, его бы это не поменяло...
    Вот именно! Я ж и говорю, что такие водилы они искренне верят в свою правоту. И даже если до суда вести, то и решение суда их не поменяет.
    Трактовка ПДД через призму "вокруг все быдло, а я реальный перец" творит чудеса с мировозрением и ездой такого чела.

И тут на жаль есть единственный метод, который у нас нельзя реализовывать по отношению к таким хамским особям, а именно: "только битиё определяет сознание" (с)

19. Вверх #28999
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Диарея? Хонда?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #29000
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    А на Вашем зеркале что то осталось? Царапина есть? Вы это сразу после касания видели?
    Я уже рассказывал эту историю на ОФ, могу повторить:
    Много раз были такие ситуации, два самых ярких раза не пропускал джипы которые пытались встроиться с встречки, продолжал ехать в своем левом ни сантиметром не уступая, в одном случаи поцарапана дверь и молдинг. Во втором только молдинг. И в первом и во втором случаи джипы уехали, типа они же крутые, что им будет.
    Итог вызвал ГАИ, оформил протокол, номер машины в розыск.
    в первом случаи через неделю позвонили из розыска и спросили сколько я хочу что бы закрыть вопрос.
    во втором через три дня.
    с этих двух историй почти собрал себе деньги на КАСКО на следующий год.
    Никаких адвокатов судов и т.д. Так что не фиг этих тварей пропускать, пусть по правилам ездят, профукал поворот или резко изменились планы - поворачивай и встраивайся там где ты никому не помешаешь!

Закрытая тема
Страница 1450 из 3931 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 2450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права