Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2222 из 22853 ПерваяПервая ... 1222 1722 2122 2172 2212 2220 2221 2222 2223 2224 2232 2272 2322 2722 3222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,421 по 44,440 из 457048
  1. Вверх #44421
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Юрий Романенко- человек Януковича. Дать доказательства? ( я про простыню выше)
    Когда я написала ему об этом на фб, он быстренько подтер каменты и забанил, да продолжает вещать как "независимый"))
    Верьте дальше
    Последний раз редактировалось Zzzo; 25.12.2013 в 14:53.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

2. Вверх #44422
    User banned
    мне наши некоторые форумные антимайданки вот эту Анюту напоминают)))

3. Вверх #44423
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    просто наслаждайтесь развязкой ... в сети появилось ФИО владельца предполагаемого авто
    Кстати,шпана и гопники на Кайенах не ездят.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

4. Вверх #44424
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    майдан не меняет систему, он отмывает деньги и делает шоу для идиотов верящих в него.
    я не знаю про то что предлагает Янукович, и сомневаюсь что человек серьёзно делает такие предложения не меняя системы и людей которые являются двигателями. системы. коррупция это не сам Янукович, она появилась до него и будет после, так как эта система и построена и модернизированная для коррупции. ну не будет чиновник или просто человек работать за 1500 гривен честно, даже по той причине что он помрёт с голоду вместе своей семьёй. я не верю что этого не понимают люди заявляющие о борьбе с коррупцией. вся политика современной Украины это борьба за административные ресурсы и лоббирование своих крупно финансовых монополий для перераспределения уже существующих денежных потоков. и кто бы не пришёл к власти они будут садиться на эти потоки. надеяться что майданутые другие и засыпали кучу деньжищ в майдан из благотворительности вот это меня и улыбает приводить хоть мало мальские доводы сектантам майдауна это выше моих сил
    таки часть людей работает..а что делать?если места в провинции? ну какие взятки там? есть жизненные периоды что и за 2000 грн приходиться работать..залезать в долги - доработки искать...что -то продавать-сдавать..а что ж не жить, если другой работы нет? или папы или мужа?

5. Вверх #44425
    User banned
    Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко считает, что для его детей будет лучше, если они сейчас будут во Флориде (США), куда он отправил их вместе с женой.
    Об этом, как сообщает Инопресса, он пишет на страницах немецкого издания Bild, передает Цензор.НЕТ.
    "Я стою на Майдане, но думаю о своих детях, - сейчас они вместе с моей супругой Наталией находятся у моего брата Владимира во Флориде", - сказал он.
    А куда отправить своих детей всем тем, кто принимает участие в майдане?

6. Вверх #44426
    User banned
    Сайт города Севастополя / Новости / Политика / «Это очень страшно» - в Севастополь из Киева вернулись антимайданщики, три недели жившие в палаточном городке

Это очень страшно. Там стоят вахабиты. Там стоят вооруженные до зубов боевики

Показать скрытый текст
    шок

7. Вверх #44427
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Юрий Романенко- человек Януковича. Дать доказательства? ( я про простыню выше)
    Когда я написала ему об этом на фб, он быстренько подтер каменты и забанил, да продолжает вещать как "независимый"))
    Верьте дальше
    Что именно в тексте вас смутило?

8. Вверх #44428
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Представьте себе, что в ненавистной Европе почему то мамочки прекрасно живут с детьми без мужей и работают и в детсады водят детей своих, где не 40 детей в группе и достойно живут.
    И что в этом хорошего? Что развалился институт семьи и расцвели буйным цветом гомосексуалисты обоих полов? Ничего не бывает даром...
    Последний раз редактировалось Clift22; 25.12.2013 в 15:40.

9. Вверх #44429
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Вам, прямиком в коммунизм....
    а нельзя ли сделать достойную жизнь сегодня? пр икоммунизме одинокие мамы тоже не особо радовались - тоже полы мыли ...на 100 рублей не сильно жили круто

10. Вверх #44430
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    И что в этом хорошего? Что развалился институт семьи и расцвели буйным цветом гомосексуалисты? Ничего не бывает даром...
    Где развалилось,где цветет?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

11. Вверх #44431
    Знающие люди поговаривают, что Россия начала спецоперацию против политиков, подталкивавших Украину к ЕС.
    "В Москве считают необходимым «наказать» тех, кто активно тянет страны «Восточного партнерства» в Евросоюз.

Брюссельские источники группы Geostrategy указывают на то, что в список тех, на кого россияне собирают информацию и отрабатывают как «объекты для дискредитации» , внесены следующие члены законодательного органа Европейского Союза :
    1 . Лена Коларска - Бобинская, Польша, член группы от Европейской народной партии;
    2 . Йоханнес Корнелис ван Баален, Нидерланды, политическая группа «Альянс либералов и демократов за Европу»;
    3 . Павел Коваль, Польша, Председатель делегации Европарламента в Комитет парламентского сотрудничества «ЕС - Украина»;
    4 . Адриан Северин, Румыния, независимый;
    5 . Ребекка Хармс, Германия, Партия Зеленых;
    6 . Элмар Брок, Германия, Европейская народная партия;
    7 . Вернер Шульц, Германия, член Комитета по иностранным делам Европейского парламента от Партии Зеленых;
    8 . Яцек Сариуш-Вольский, Польша;
    9 . Марек Сивец, Польша;
    10 . Сиири Овиир, Эстония, член делегации Европарламента по связям с Украиной;
    11 . Яцек Протасевич, Польша;
    12 . Чарльз Теннок, Великобритания ;
    13 . Кристина Оюланд, Эстония;

Аналитики не исключают, что российской стороной отрабатываются также и другие члены законодательного органа Европейского Союза.
    Ожидается, что активная фаза спецоперации начнется в начале весны 2014 года."

12. Вверх #44432
    И что в этом хорошего? Что развалился институт семьи и расцвели буйным цветом гомосексуалисты? Ничего не бывает даром...
    вы не думаете, что одинокими стают (вдовами) например непредвиденно - а жить хотят дальше? и детей поднимать? или что -? при чем здесь гомосексуализм? мужчин то и так по статистике меньше - так что от семей, где мать одна воспитывает детей - никуда не деться

13. Вверх #44433
    хорошо - что прожить могут работая! тем же учителем, врачом, менеджером - да хоть кем! и в сад без взяток попадают.

14. Вверх #44434
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    мне наши некоторые форумные антимайданки вот эту Анюту напоминают)))

усьо, тепер я знаю імя герою .... і взагалі оновлю рінгтонг на будильнику - нехай зранку весь будинок насолоджується пАкращенням
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

15. Вверх #44435
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Я полностью с Вами согласен.
    Но только причем тут захарченко и майдан и евро интеграция и Россия и Путин когда речь об обычной хулиганской выходке??? Там в Киеве сейчас столько всего понаехало, что удивительно, как еще магазины и людей на улицах не грабят средь бела дня??
    А все от мнимой свободы. Добытой на баррикадах. ))) и странно как так случилось что именно а этот вечер она оказалась без охраны??? Судьба? ))))
    Шо, при этом режиме журналисты уже с охраной должны ходить?

16. Вверх #44436
    не в курсе - чьи это билборды по городу? вступаем в ТС? и еще два варианта - ни один на подержку ЕС?

17. Вверх #44437
    User banned
    Ожидается, что активная фаза спецоперации начнется в начале весны 2014 года."
    Аналитики ошибаются. Я уже начал спецоперацию. Сижу. Придумываю способы.

18. Вверх #44438
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Шо, при этом режиме журналисты уже с охраной должны ходить?
    Так чего она ходила?

Да и фото дома Захарченко не причина для избиения. Можно подумать до этого никто его дома не видел. Сенсация!
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 25.12.2013 в 15:25.

19. Вверх #44439
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    не в курсе - чьи это билборды по городу? вступаем в ТС? и еще два варианта - ни один на подержку ЕС?
    Если "Украинский выбор" , это медведчук.

20. Вверх #44440
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    А ну да, извините во всем виноваты геи))) Кста, я вот все думаю, а что наши мужчины так за них переживают. Ведь вроде женщины должны переживать, нам меньше мужиков настоящих достанется, ан нет, вы переживаете))) Не уверены в себе? А я вот уверена, что настоящие мужчины устоят))) И если уж на то пошло, если женщина одинока и с ребенком, значит муж геем оказался? Это ваша логика? Хочу вам сказать, что не обязательно быть геем, чтоб от вас ушла жена)))

Закрытая тема
Страница 2222 из 22853 ПерваяПервая ... 1222 1722 2122 2172 2212 2220 2221 2222 2223 2224 2232 2272 2322 2722 3222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права