Юрий Романенко- человек Януковича. Дать доказательства? ( я про простыню выше)
Когда я написала ему об этом на фб, он быстренько подтер каменты и забанил, да продолжает вещать как "независимый"))
Верьте дальше
|
Юрий Романенко- человек Януковича. Дать доказательства? ( я про простыню выше)
Когда я написала ему об этом на фб, он быстренько подтер каменты и забанил, да продолжает вещать как "независимый"))
Верьте дальше
Последний раз редактировалось Zzzo; 25.12.2013 в 14:53.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
мне наши некоторые форумные антимайданки вот эту Анюту напоминают)))
А куда отправить своих детей всем тем, кто принимает участие в майдане?Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко считает, что для его детей будет лучше, если они сейчас будут во Флориде (США), куда он отправил их вместе с женой.
Об этом, как сообщает Инопресса, он пишет на страницах немецкого издания Bild, передает Цензор.НЕТ.
"Я стою на Майдане, но думаю о своих детях, - сейчас они вместе с моей супругой Наталией находятся у моего брата Владимира во Флориде", - сказал он.
Сайт города Севастополя / Новости / Политика / «Это очень страшно» - в Севастополь из Киева вернулись антимайданщики, три недели жившие в палаточном городке
Это очень страшно. Там стоят вахабиты. Там стоят вооруженные до зубов боевики
Показать скрытый текст
шок
Знающие люди поговаривают, что Россия начала спецоперацию против политиков, подталкивавших Украину к ЕС.
"В Москве считают необходимым «наказать» тех, кто активно тянет страны «Восточного партнерства» в Евросоюз.
Брюссельские источники группы Geostrategy указывают на то, что в список тех, на кого россияне собирают информацию и отрабатывают как «объекты для дискредитации» , внесены следующие члены законодательного органа Европейского Союза :
1 . Лена Коларска - Бобинская, Польша, член группы от Европейской народной партии;
2 . Йоханнес Корнелис ван Баален, Нидерланды, политическая группа «Альянс либералов и демократов за Европу»;
3 . Павел Коваль, Польша, Председатель делегации Европарламента в Комитет парламентского сотрудничества «ЕС - Украина»;
4 . Адриан Северин, Румыния, независимый;
5 . Ребекка Хармс, Германия, Партия Зеленых;
6 . Элмар Брок, Германия, Европейская народная партия;
7 . Вернер Шульц, Германия, член Комитета по иностранным делам Европейского парламента от Партии Зеленых;
8 . Яцек Сариуш-Вольский, Польша;
9 . Марек Сивец, Польша;
10 . Сиири Овиир, Эстония, член делегации Европарламента по связям с Украиной;
11 . Яцек Протасевич, Польша;
12 . Чарльз Теннок, Великобритания ;
13 . Кристина Оюланд, Эстония;
Аналитики не исключают, что российской стороной отрабатываются также и другие члены законодательного органа Европейского Союза.
Ожидается, что активная фаза спецоперации начнется в начале весны 2014 года."
не в курсе - чьи это билборды по городу? вступаем в ТС? и еще два варианта - ни один на подержку ЕС?
Аналитики ошибаются. Я уже начал спецоперацию. Сижу. Придумываю способы.Ожидается, что активная фаза спецоперации начнется в начале весны 2014 года."
А ну да, извините во всем виноваты геи))) Кста, я вот все думаю, а что наши мужчины так за них переживают. Ведь вроде женщины должны переживать, нам меньше мужиков настоящих достанется, ан нет, вы переживаете))) Не уверены в себе? А я вот уверена, что настоящие мужчины устоят))) И если уж на то пошло, если женщина одинока и с ребенком, значит муж геем оказался? Это ваша логика? Хочу вам сказать, что не обязательно быть геем, чтоб от вас ушла жена)))
Социальные закладки