Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2218 из 22853 ПерваяПервая ... 1218 1718 2118 2168 2208 2216 2217 2218 2219 2220 2228 2268 2318 2718 3218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,341 по 44,360 из 457048
  1. Вверх #44341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Бред(((

Ну и что им мешает расследовать это дело???
    А, разве что-то мешает? Уже расследуют... Вы лучше подскажите, а то запамятовал, кто там у вас, от оппо-теневого правительства, претендовал на роль министра МВД вместо Захарченко... неужто Тягнибок?

2. Вверх #44342
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Сейчас чень удобный момент защимить активистов и свалить это все на правокацию оппозиции т к после майдана репрессии уже нельзя будет завуалировать этим макаром. А сейчас очень удобно и с неудобными разобраться и этим же зайцем оппозицию очернить тем более что додики и не такую лапшу хавают..
    Любимые технологии ПР. Как в 2004 году, только тогда фашистами оппозицию обзывали и листовки с разделением Украины на три сорта распространяли, а сейчас уже пугают сценарием распада Украины.

3. Вверх #44343
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Удивительно, как люди верят, что кто-то способен себя изуродовать, порезать себе ноги, поджечь свою машину, просто стоять перед вооруженным беркутом и ждать, что его сейчас изобьют из-за идеи или денег((( Это же не кино, вообще уже чувство реальности теряем!

4. Вверх #44344
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Это точно. Сейчас любой пук будут списывать на бандицку владу требовать отставку чего либо.
    У меня на днях в знакомого авто въехало другое авто. Вот думаю, это не провокация бандицкой влады часом?
    Может пойти майдануть по этому поводу?

Революции нужны не герои, а жертвы! (с)
    да что вы, что вы...мы ни в коем случае не верим в бандицкость нашей влады!!!!!!!! что вы, они ведь столько сделали для народа....все честно, все прозрачно, все для людей... .
    Хам, какой Хам, не не слышали, это все происки провокаторов!!! 90-ые...та это для детей страшилки...не было такого...они все получили образование, стали величайшими проФФеСионалами и только благодаря недюжинным умственным способностям и глубочайшему интеллекту стали во главе страны...и им очень тяжело - всюду провокации порочащие их честное имя...
    а они...они такие зайки-пушистики... вот провокаторы хотят их сместить, чтобы наводнить украину своими криминальными схемами...эти провокаторы они такие - они готовы убиваться и даже самоубиваться - только бы испоганить честное имя нашей дорогой, о народе болящей, влады....
    и им почти это удалось...но у нас есть наши старшие братья, с высоты кремля все видящие - они не пустят криминал на украину и спасут нас от злобных провокаторов и очистят доброе имя нашей горячо любимой, обуреной жуткими несправедливостями ПР!!!! ура товарищи!!! россия нам поможет (с)

5. Вверх #44345
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Любимые технологии ПР. Как в 2004 году, только тогда фашистами оппозицию обзывали и листовки с разделением Украины на три сорта распространяли, а сейчас уже пугают сценарием распада Украины.
    Интересно, а не ПР ли совсем недавно кричала об федерализации и возможности раскола страны, их еще тогда пожурили за сепаратизм((( Все забывается... Людям вкидывают как кость в рот ,в сознание всякий бред, который они обсмактывают со всех сторон, а самого главного не видят. Не видят врага настоящего....

6. Вверх #44346
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Ее просто избили за агрессивные публикации против власти, такую свободу слова криминал не прощает...
    Я же не спорю..говорю просто что момент подобрали удачный..

7. Вверх #44347
    Постоялец форума
    Удивительно, как люди верят, что кто-то способен себя изуродовать, порезать себе ноги, поджечь свою машину, просто стоять перед вооруженным беркутом и ждать, что его сейчас изобьют из-за идеи или денег((( Это же не кино, вообще уже чувство реальности теряем!
    Удивительно, как люди верят в то, что есть такие люди, которые себя сжигают на площадях, бросаются под поезда, вешаются, режут себе вены и т.д. .... ну не бывает таких... не верю... я ведь не такой...

8. Вверх #44348
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Оклады нормальные, есть смысл на работу ходить. Не разгуляешься, но у меня есть муж, не бедный. Я могу заниматься чем хочу. А плюс в том, что при равных окладах с практикующим врачом, у нас разная степень ответственности. Я отвечаю за то, будет ли заведение работать вообще(конечно не только я одна)), а он отвечает за то будет ли пациент жить.

ЗЫ.:Не могу понять как прятать оффтоп.
    а теперь представте , что на этот оклад живете вы с ребенком и без мужа. надо такой - чтоб достойно жить, и не надеяться на вторую половинку... а то никакой защищенности..

9. Вверх #44349
    User banned
    Думайте о людях лучше. Люди верят, а у сексот работа такая.

10. Вверх #44350
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Меня лично удивляет как наш народ все еще ведется на такое...все сделано так кустарно так тупо и явно..

11. Вверх #44351
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    А как же понимать:- . нестыковочка получается. Видать тепленькое местечко, вот и поддерживаете систему из всех сил)
    Ну ни как иначе не могу обосновать извращенную "логику" людей поддерживающих существующий режим...
    А я должна разваливать его изо всех сил? Изнутри, так сказать? Я просто делаю свою работу. Стараюсь делать ее хорошо. Не обладая государственным мышлением, не пытаюсь лезть в то в чем не смыслю. Разрушить легко, а вот создать...
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

12. Вверх #44352
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Удивительно, как люди верят в то, что есть такие люди, которые себя сжигают на площадях, бросаются под поезда, вешаются, режут себе вены и т.д. .... ну не бывает таких... не верю...
    Это как крайний случай и это смерть, что этому предшествует - отчаяние. Вы сравниваете не сравнимое! Можно много на эту тему писать, но если вы не видите разницу, я ее вам тоже не смогу показать((( Это к психологу.

13. Вверх #44353
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А что сейчас делают в Афгане ваши любимые америкосы и европейцы? Родину защищают? Примерно тоже в 80-е делал и СССР, хотя я лично не считаю, что туда надо было вводить войска.
    Что касается Чечни, то тут совсем другая история - это была защита территориальной целостности РФ. Причем здесь Украина и ее граждане? Да, кстати, они были там - боевики Корчинского, проявившие себя и на майдане. Только воевали они на стороне чеченских бандитов.
    в новостях, если конечно это были не чудеса перевода,сейчас это не удивляет... так вот в новостях путин с обамой там по поводу афгана решали что нужно усилить давление, так как оборот с наркотрафика их обходит.... вот это и делают они все... все они... территориальная целостность...то есть если россия решит, что украина - ее территория и решит сохранить свою целостность - то и нам бомбочек пришлют? на наших площадях будут так же лежать трупы старичков и детей, и всех кто не успел спрятаться или устал бегать из своего дома постоянно... и все ради территориальной целостности россии...
    майдан таки очень необходим!!!!!!!!!!

14. Вверх #44354
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    а теперь представте , что на этот оклад живете вы с ребенком и без мужа. надо такой - чтоб достойно жить, и не надеяться на вторую половинку... а то никакой защищенности..
    Вам, прямиком в коммунизм....

15. Вверх #44355
    Не покидает форум
    У меня после Стаханова("Буду голосовать за П.Р...")-НЕТ СЛОВ.Этому бы дяде организовать Антифашисткий марш,а во главе колонны-ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить "Александра Сергеевича".Ефремов-ОСОБО ОПАСТНЫЙ,т.к. в отличии от Чечёткина и Лукьянова-умный и ОЧЕНЬ хитрый.Но это потому,что вокруг МНОГО ИДИОТОВ,которыми легко управлять.Они и в 2015 году проголосуют "против фашизма".

16. Вверх #44356
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    да что вы, что вы...мы ни в коем случае не верим в бандицкость нашей влады!!!!!!!! что вы, они ведь столько сделали для народа....все честно, все прозрачно, все для людей... .
    Хам, какой Хам, не не слышали, это все происки провокаторов!!! 90-ые...та это для детей страшилки...не было такого...они все получили образование, стали величайшими проФФеСионалами и только благодаря недюжинным умственным способностям и глубочайшему интеллекту стали во главе страны...и им очень тяжело - всюду провокации порочащие их честное имя...
    а они...они такие зайки-пушистики... вот провокаторы хотят их сместить, чтобы наводнить украину своими криминальными схемами...эти провокаторы они такие - они готовы убиваться и даже самоубиваться - только бы испоганить честное имя нашей дорогой, о народе болящей, влады....
    и им почти это удалось...но у нас есть наши старшие братья, с высоты кремля все видящие - они не пустят криминал на украину и спасут нас от злобных провокаторов и очистят доброе имя нашей горячо любимой, обуреной жуткими несправедливостями ПР!!!! ура товарищи!!! россия нам поможет (с)
    Я полностью с Вами согласен.
    Но только причем тут захарченко и майдан и евро интеграция и Россия и Путин когда речь об обычной хулиганской выходке??? Там в Киеве сейчас столько всего понаехало, что удивительно, как еще магазины и людей на улицах не грабят средь бела дня??
    А все от мнимой свободы. Добытой на баррикадах. ))) и странно как так случилось что именно а этот вечер она оказалась без охраны??? Судьба? ))))

17. Вверх #44357
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    А я должна разваливать его изо всех сил? Изнутри, так сказать? Я просто делаю свою работу. Стараюсь делать ее хорошо. Не обладая государственным мышлением, не пытаюсь лезть в то в чем не смыслю. Разрушить легко, а вот создать...
    О и я так еще недавно рассуждала, когда меня многое здесь не касалось, но я бы и тогда не стала осуждать людей, которые решились выйти и отстоять свое право на хорошую жизнь.

18. Вверх #44358
    Постоялец форума
    Это как крайний случай и это смерть, что этому предшествует - отчаяние. Вы сравниваете не сравнимое! Можно много на эту тему писать, но если вы не видите разницу, я ее вам тоже не смогу показать((( Это к психологу.
    Нет, это вам на экскурсию в психиатрическую больницу... И почему вы считаете, что обязательно смерть.... в большинстве случаев - это способ обратить на себя внимание....

19. Вверх #44359
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Надо. Но майдан этот вопрос не решит. Не те люди у руля стоят. Это мое мнение. Идея не плоха, но организация и руководство несовершенны.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

20. Вверх #44360
    User banned
    Как бы врачу после затраченного времени на образование и получение специальности, непристойно рассчитывать на мужа, даже не упоминая о специфике их работы.
    То есть наше государство абсолютно не решая вопросы медицины и кадров, подталкивает врачей на поиски дополнительных источников дохода. Для одних это "благодарности", а для других плечи супругов.
    Может и проституцией не западло украинским медикам заниматься?)

Бандиты у власти рулят!)

Закрытая тема
Страница 2218 из 22853 ПерваяПервая ... 1218 1718 2118 2168 2208 2216 2217 2218 2219 2220 2228 2268 2318 2718 3218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права