Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2219 из 22853 ПерваяПервая ... 1219 1719 2119 2169 2209 2217 2218 2219 2220 2221 2229 2269 2319 2719 3219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,361 по 44,380 из 457048
  1. Вверх #44361
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Удивительно, как люди верят в то, что есть такие люди, которые себя сжигают на площадях, бросаются под поезда, вешаются, режут себе вены и т.д. .... ну не бывает таких... не верю... я ведь не такой...
    Это все гипноз? Или мистер невидимка?

2. Вверх #44362
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Вам, прямиком в коммунизм....
    Представьте себе, что в ненавистной Европе почему то мамочки прекрасно живут с детьми без мужей и работают и в детсады водят детей своих, где не 40 детей в группе и достойно живут. Если в Европе коммунизм - я коммунистка тогда))) Я сейчас не агитирую за Европу, я просто хочу, чтоб и у нас так было!

3. Вверх #44363
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    О и я так еще недавно рассуждала, когда меня многое здесь не касалось, но я бы и тогда не стала осуждать людей, которые решились выйти и отстоять свое право на хорошую жизнь.
    В том то и дело, что стояние бессмысленно. Вопросы решаются в других местах. Если только штурмом не возьмут власть. А дальше по кругу - новые руководители, новые кормушки, обманутые ожидания и тд. Штурма не будет - это уже очевидно.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

4. Вверх #44364
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Надо. Но майдан этот вопрос не решит. Не те люди у руля стоят. Это мое мнение. Идея не плоха, но организация и руководство несовершенны.
    Майдан как таковой не решит, но без майданов они точно решаться не будут.

5. Вверх #44365
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пила Джигли Посмотреть сообщение
    Ничего... Скоро все порабощённые народы вырвутся из этого Мордора, даст Бог.
    И, скорее всего, восстание в Украине - предвестник скорого конца этой кровавой империи.
    З.Яндарбиев
    Поэтом может был и не плохим, а вот человек ....

25 июня 2003 года Комитетом СБ ООН по санкциям в отношении талибов, "Аль-Каиды" и связанных с ними лиц и организаций Яндарбиев был включен в санкционный список. Данное решение обязывает государства-члены ООН заморозить финансовые активы Яндарбиева, а также препятствовать его поездкам за рубеж, за исключением случаев, когда он направляется в страну, гражданином которой является, либо в страну, требующую его выдачи в целях уголовного преследования по суду
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

6. Вверх #44366
    Нет, это вам на экскурсию в психиатрическую больницу... И почему вы считаете, что обязательно смерть.... в большинстве случаев - это способ обратить на себя внимание....
    Психолог и психиатр - это разные специалисты во-первых, а во-вторых вскрытие вен, под поезд и самосожжение - это в большинстве случаев (за исключением оч. небольшого процента ,когда таки да удавалось спасти) - смерть и чел. хорошо себе отдает отчет когда идет на такое.

7. Вверх #44367
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Я полностью с Вами согласен.
    Но только причем тут захарченко и майдан и евро интеграция и Россия и Путин когда речь об обычной хулиганской выходке??? Там в Киеве сейчас столько всего понаехало, что удивительно, как еще магазины и людей на улицах не грабят средь бела дня??
    А все от мнимой свободы. Добытой на баррикадах. ))) и странно как так случилось что именно а этот вечер она оказалась без охраны??? Судьба? ))))
    захарченко? это тот кого обвиняют в избиении студентов...наверное совсем не причем...как всегда прокации
    в киев понаехало...от мнимой свободы... а вы сводочки до майдана криминальные почитайте... будете удивлены - но от свободы и вовсе не мнимой столько всего интересного...в общем-то поэтому и Майдан
    почему осталась без охраны? да просто решила самопокалечиться чтобы опять пушистых заек подставить...да-да эти провокаторы такие провокационные ничего не жалко им, лишь бы убрать хорошую власть, о народе думающую.... ради меркантильных интересов злобной троицы, довевшей страну до грани дефолта и распространивших по стране сеть криминала и безнаказанности...
    путин, россия... а они не при чем...они нас спасают... не разу не давили не мешали интеграции, то провокаторы наврали о договорах с россией, на самом деле там все честно прозрачно и все только для людей
    честно-честно - благодаря батюшке-путину и его щедрости папе пенсию подняли - на 2.96 грн - это же...ооо... теперь даже не знаю...теперь папа точно сможет и в санаторий, и мир посмотреть поехать....

8. Вверх #44368
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Представьте себе, что в ненавистной Европе почему то мамочки прекрасно живут с детьми без мужей и работают и в детсады водят детей своих, где не 40 детей в группе и достойно живут. Если в Европе коммунизм - я коммунистка тогда))) Я сейчас не агитирую за Европу, я просто хочу, чтоб и у нас так было!
    Что сказать, ну уже повторяли неоднократно Украина может и войдет в европу, только европа не войдет в Украину, кому нужна европа даже при ассоциации с ЕС прийдется узжать в европу.

9. Вверх #44369
    В том то и дело, что стояние бессмысленно. Вопросы решаются в других местах. Если только штурмом не возьмут власть. А дальше по кругу - новые руководители, новые кормушки, обманутые ожидания и тд. Штурма не будет - это уже очевидно.
    Ну так хотя бы поддержать словом людей нашедших в себе мужество выйти и сказать бандитам в лицо, кто они на самом деле. Ну и не осуждать, как тут некоторые пытаются.

10. Вверх #44370
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Что сказать, ну уже повторяли неоднократно Украина может и войдет в европу, только европа не войдет в Украину, кому нужна европа даже при ассоциации с ЕС прийдется узжать в европу.
    А вы читаете только то , что вам хочется? Между строк? Вот для вас спецом
    Я сейчас не агитирую за Европу, я просто хочу, чтоб и у нас так было!

11. Вверх #44371
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    сотрудники Фанкони уже ощутили на себе покращення, донецкие депутаты владелицы не платят зарплату!

К правоохранителям еще летом обратилась группа сотрудников сети, заявивших, что им задолжали в общей сложности полмиллиона гривен. А недовольных таким положением дел руководство увольняет без объяснения причин.
    Первоначально действия дирекции «Фанкони» квалифицировали по части 1 статьи 172 УК Украины (незаконное увольнение из личных побуждений). Потом следствие изменило квалификацию на часть 1 стати 175 УК (невыплата зарплаты).
    Издание 048 со ссылкой на свои источники в милиции сообщает, что владелец сети, «имя которого не разглашают», объявлен в розыск. Однако в пресс-службе облУВД эту информацию опровергли.
    И в самом деле, о каком розыске может идти речь, если с прошлого года единоличным собственником «Фанкони» (компании «Фанкони», «Фанкони-Номия», «Фанкони-Весна», «Фанкони-Шангрила», «Фанкони-Восток») является жительница Донецка Шатворян Ани Григоровна – родственница нардепа от Партии регионов Вилена Шатворяна?
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

12. Вверх #44372
    User banned
    Нет ничего в нашем мире бессмысленного. Даже полторы извилины в мозгу имеют свой смысл.
    Исторически, именно масса людей и их внутренняя предрасположенность определяла развитие общества.
    Например, фашизм в Германии пришел не на ровном месте. Падение производства, тормоз экономики и безработица массы людей, на руках вынесли Гитлера и фашистскую идеологию.
    К чему приведет украинский беспредел власти, экономический коллапс и обнищание народа - посмотрим.
    Ну уж точно, завтра не будет таким же как сегодня в жизни страны.

13. Вверх #44373
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    штурмы и захваты - это результаты хорошо спланированных действий...проспонсированных - и в таких случаях - настоящие цели там вовсе не улучшения для народа

а майдан прекрасен тем - что несмотря на оппу - он остается народным и лишь сотрудничает с политиканами... но не является результатом их игры, частью, но не результатом...

и да, в таком виде он может и не решит многое, если у людей не кончится терпение - но это самый хороший и мирный вариант начала перемен... которые приведут к последующим и последующим.... именно так зарождалась та жизнь - которую мы видим там, в европе, в штатах - когда люди на зарплату - живут, когда люди на пенсию - живут, когда люди - желающие работать - работают и успевают жить... когда безнаказанно не морщат пачками народ прикрываясь законами и белыми нитками сшивая дела для своего обеления... в общем там - это уже процесс в процессе... а у нас - процесс начался, хоть и поздно, но начался)))
    как это может не радовать?

14. Вверх #44374
    Не покидает форум
    Откуда там зарплаты:там же в основном посетители- участники ВОВ,студенты и малоимущие?Видно сами с трудом сводят концы с концами.

15. Вверх #44375
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    сотрудники Фанкони уже ощутили на себе покращення, донецкие депутаты владелицы не платят зарплату!

К правоохранителям еще летом обратилась группа сотрудников сети, заявивших, что им задолжали в общей сложности полмиллиона гривен. А недовольных таким положением дел руководство увольняет без объяснения причин.
    Первоначально действия дирекции «Фанкони» квалифицировали по части 1 статьи 172 УК Украины (незаконное увольнение из личных побуждений). Потом следствие изменило квалификацию на часть 1 стати 175 УК (невыплата зарплаты).
    Издание 048 со ссылкой на свои источники в милиции сообщает, что владелец сети, «имя которого не разглашают», объявлен в розыск. Однако в пресс-службе облУВД эту информацию опровергли.
    И в самом деле, о каком розыске может идти речь, если с прошлого года единоличным собственником «Фанкони» (компании «Фанкони», «Фанкони-Номия», «Фанкони-Весна», «Фанкони-Шангрила», «Фанкони-Восток») является жительница Донецка Шатворян Ани Григоровна – родственница нардепа от Партии регионов Вилена Шатворяна?
    А вы главное работайте, как тут звучало неоднократно! Ну и что, что не платят, зато при деле - не бездельники какие(((

16. Вверх #44376
    Постоялец форума
    Психолог и психиатр - это разные специалисты во-первых, а во-вторых вскрытие вен, под поезд и самосожжение - это в большинстве случаев (за исключением оч. небольшого процента ,когда таки да удавалось спасти) - смерть и чел. хорошо себе отдает отчет когда идет на такое.
    Спасибо, я знаю разницу между психологом и психиатром (хотя, я об этом и не упоминал и не понял, к чему это)..... Согласитесь, что людям, склонным к самопиару любыми средствами, нужен именно психиатр...., а вот поможет или нет - это вопрос..

17. Вверх #44377
    User banned
    Вам, прямиком в коммунизм....
    Причем тут коммунизм?

18. Вверх #44378
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    штурмы и захваты - это результаты хорошо спланированных действий...проспонсированных - и в таких случаях - настоящие цели там вовсе не улучшения для народа

а майдан прекрасен тем - что несмотря на оппу - он остается народным и лишь сотрудничает с политиканами... но не является результатом их игры, частью, но не результатом...

и да, в таком виде он может и не решит многое, если у людей не кончится терпение - но это самый хороший и мирный вариант начала перемен... которые приведут к последующим и последующим.... именно так зарождалась та жизнь - которую мы видим там, в европе, в штатах - когда люди на зарплату - живут, когда люди на пенсию - живут, когда люди - желающие работать - работают и успевают жить... когда безнаказанно не морщат пачками народ прикрываясь законами и белыми нитками сшивая дела для своего обеления... в общем там - это уже процесс в процессе... а у нас - процесс начался, хоть и поздно, но начался)))
    как это может не радовать?
    Это может не радовать только того, кто привык жить не по закону, везде совать деньги и думать, что выше и круче других, которые не могут дать денег или меньше дают. Таким образом человек ощущает себя великим вероятно))) Но главное помнить, что кто-то рядом есть, кто еще круче и от этого еще величественнее в своих мечтах))) И у него от этого чувства может чуть мозг повернуть не туда. Как у Маркова к примеру, когда он с пистолетом по роддому бегал (жена рожала).

19. Вверх #44379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Status_ Посмотреть сообщение
    Причем тут коммунизм?
    Вы пост, на который я отвечал прочитали? Такую защищённость, может предложить только коммунизм.. Капитализм, этого обеспечить не сможет, всегда будут существенные нюансы..

20. Вверх #44380
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Хороший заголовок:

Как вовремя "бандитска влада" подбросила свежих дровишек.
    Ну тупые(с)
    -

Да 100% .Какая бы власть ни была бездарная и глупая,в сегодняшнем положении ей категорически не нужны подобные вещи.Это необходимо как воздух именно ревтройке.Пока майдан стоит-они живут.

Кроме того,подобные ревтехнологии стары как мир,"жертвы" просто необходимы для поддержания нужной температуры.

Закрытая тема
Страница 2219 из 22853 ПерваяПервая ... 1219 1719 2119 2169 2209 2217 2218 2219 2220 2221 2229 2269 2319 2719 3219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права