|
Оклады нормальные, есть смысл на работу ходить. Не разгуляешься, но у меня есть муж, не бедный. Я могу заниматься чем хочу. А плюс в том, что при равных окладах с практикующим врачом, у нас разная степень ответственности. Я отвечаю за то, будет ли заведение работать вообще(конечно не только я одна)), а он отвечает за то будет ли пациент жить.
ЗЫ.:Не могу понять как прятать оффтоп.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
А что сейчас делают в Афгане ваши любимые америкосы и европейцы? Родину защищают? Примерно тоже в 80-е делал и СССР, хотя я лично не считаю, что туда надо было вводить войска.
Что касается Чечни, то тут совсем другая история - это была защита территориальной целостности РФ. Причем здесь Украина и ее граждане? Да, кстати, они были там - боевики Корчинского, проявившие себя и на майдане. Только воевали они на стороне чеченских бандитов.
Последний раз редактировалось Семирек; 25.12.2013 в 12:46.
Хороший заголовок:
Как вовремя "бандитска влада" подбросила свежих дровишек.
Ну тупые(с)
Абсолютно верно. Подписываюсь под каждым словом, как обычно. )
А власть, уже фактически не легитимная, делает всё, чтобы людей, которым нечего терять, становилось всё больше и больше.
Не верьте!) Лечить и спасать людей - это прекрасное и благородное занятие. То что оно в этой стране сейчас неблагодарное - дело другое. Но искренняя благодарность и счастливые глаза спасённых больных и их родных (даже если они не могут "отблагодарить" в том плане, в котором это сейчас, к сожалению, принято) - это стоит того, чтобы не спать сутками и покупать лекарства из своего кармана.
А те, которые в администрации, как правило, в этом только мешают (ничего личного, просто наблюдения).
Сейчас в Украине формируется новая, принципиально другая система, и формируют её простые люди. В частности это касается и медицины. На Майдане довелось поучаствовать в оказании медицинской помощи повстанцам. То, как там всё организовано - выше всяких похвал. Я думаю, что подавляющее большинство медиков, которых достало бестолковое управление здравоохранением, были бы рады, чтобы вместо лживой крысы Богатырёвой министром здравоохранения стал честный, искренний интеллигентный человек, хотя бы та же Богомолец, которая отлично всё организовала на Майдане.
Не унывайте, друзья, нас много и за нами правда. Сейчас мы формируем новое украинское общество, и мне даже захотелось остаться жить в этой стране )
Думаете, это провокация оппозиции?)) Вас не кинули два раза?)))
Елена Бондаренко: оппозиция в ответе за избиение Чорновол. Когда я ее слышу, у меня сразу готов ответ.
http://lb.ua/news/2013/12/25/249812_elena_bondarenko_oppozitsiya_otvete.html
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
Ой... А можно, пользуясь случаем, пару вопросов??
Когда уже транексам пройдёт перерегистрацию? Теперь и дицинон туда же (на перерегистрацию) отправили...
Йолки, больные с жкк как мухи мрут на лечении викасолом и аминокапронкой! Уже, кстати, полгода!
Вы чем там вообще занимаетесь, уважаемые??
Сейчас чень удобный момент защимить активистов и свалить это все на правокацию оппозиции т к после майдана репрессии уже нельзя будет завуалировать этим макаром. А сейчас очень удобно и с неудобными разобраться и этим же зайцем оппозицию очернить тем более что додики и не такую лапшу хавают..
Ничего... Скоро все порабощённые народы вырвутся из этого Мордора, даст Бог.
И, скорее всего, восстание в Украине - предвестник скорого конца этой кровавой империи.
Россия.
Бичом, рабой, нечистой силой,
Ордой разноязыких масс
Простерлась ты над полумиром,
И Римом третьим назвалась.
- - -
Ты зарождалась из безродства,
И расползалась, как чума,
Клеймя проклятьем инородца,
Себя и Сына и Творца.
- - -
Орлом двуглавым и когтистым,
Мечом, картечью и тюрьмой
Ты объявляла благом истым
Свое и рабство и разбой.
- - -
Народам – то сестрою доброй,
То матерью ты быть клялась,
И те судьбу влачили скорбно,
Твою не в силах сбросить власть.
- - -
И шар земной вращался мерно:
Ни полумесяц и ни крест
Не прибавляли миру веры,
Что ты есть промысел небес.
- - -
Но ненавидяще и грозно
Глядели прорези тех глаз,
Что знали: быть Свободе должно!
И кровь лилась, лилась, лилась!
- - -
И меч рубил востро и властно,
Голов негнущуюся стать,
И возвещалось громогласно –
Низвергнут вечный супостат!
- - -
Наказан враг державы вечной!
И ликовала свята чернь:
Что для России, то безгрешно!
Все остальное – ересь, тлен!
- - -
Текли года, кровавя реки,
Глазами слезными лились.
И воцарялась ложь вовеки,
Навеки отравляя жизнь.
- - -
И генералы и вельможи,
И кто им спину горбно гнул,
В имперской алчности безбожной
Бросали души в злой разгул.
- - -
Но неизбывна память крови
Народов гордых и племен,
Что восстают с эпохой вровень
Из глубины седых времен.
- - -
К свободе! Из-под братства – рабства,
Тобой даренного навек,
Во времени и пространстве,
Отвергнув новый твой Завет.
- - -
Ужель, Россия – «мать народов»,
Еще не в силах ты понять,
Что от свободного порога
Не повернуть народы вспять?
- - -
И Божий суд бесстрастно грозный
Грядет деяниям твоим.
И покаяньем лишь возможно
Грехопаденье и безбожность
Сегодня искупить пред Ним!
З. Яндарбиев.
Последний раз редактировалось Пила Джигли; 25.12.2013 в 13:11.
Социальные закладки