|
Граждане. Но живут как бомжи (изначально избегала этого слова, но раз уж вы сказали..). Я не поеду - я не люблю большие скопления людей. Неизвестно как толпа себя поведет.
По поводу выкрутиться - как, вы думаете, лидеры будут выходить из этой ситуации? Правительство не в отставке, евроинтеграции нет, банда никуда не делась - что дальше?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
да с ней уже такое бывало... http://polemika.com.ua/article-98001.html
да, представьте себе
- когда дома ждут только стены напоминающие о беспомощности перед системой, о потерях от этой системы,
- или же когда из теплого дома с каждым днем слышишь вокруг все больше призывов о помощи, и знаешь - что не можешь отликнуться но и отвернуться, и жить так как буд-то и не слышал вовсе уже не можешь
- когда чувствуешь холодные щупальца системы которые приближаются из темноты мрака, и понимаешь, что этот бой может быть последним, но вовсе не победным
- когда звонит телефон и тебе говорят, что твоей семьи больше нет...и никто не ответит за это.... или же когда узнаешь об этом в очередной из многочисленных новостных сводок...и пусть это не о твоей семье, но чувствуешь их боль как свою
ДА - тогда видишь смысл, тогда понимаешь зачем и что за радость...тогда понимаешь, что идея не кончилась, а лишь только начинает разгораться....и амбиции лидеров не при чем.
А баррикады к каким архитектурным сооружениям отнести? И те и другие хороши. У одних мусор просто разбросан, у других в виде заборов сложен. В чем разница?
Когда я слышу призыв о помощи я иду и помогаю тому, кто зовет. Дома меня ждут не стены, а родные и близкие. Все что вы перечислили - чистой воды демагогия. Интеллигентская рефлексия. Не решит майдан проблем, пар дадут спустить и все. Может из этой мутной воды и выйдет новый , стоящий лидер НАРОДА. Понимаете? НАРОДА. А не той или другой стороны. Или на майдане не за всю Украину стоят?
http://kontrakty.ua/article/71799
Литвин видит в избиении Чорновил вызов украинскому обществу
Социальные закладки