Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1114 из 1857 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,280 из 37139
  1. Вверх #22261
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    У Паненко в рд1 в понедельник - 3-й скрининг - узи+допплер+4фотографии = 340грн

2. Вверх #22262
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    А фотку 3д в роддоме у Блонского можно попросить на 3ем плановом?

3. Вверх #22263
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    попросить можно, но сделает ли он...мне сказал что плохо видно и отказал
    27.02.2014 - Давид

4. Вверх #22264
    Посетитель Аватар для O-l-g-a
    Девочки, а у Мороза сейчас узи делают, я с первым делала 3Д осталась довольна, а сейчас по форуму пробежалась, про него тишина, у меня второе плановое узи хочу сделать 3Д, врач направила во 2-й роддом к Такарчук, но что-то я про него начиталась негатива, сейчас сижу думаю куда идти?

Девочки и еще подскажите , а то уже подзабыла, на каком сроке можно увидеть пол ребенка)))
    Последний раз редактировалось O-l-g-a; 25.12.2013 в 11:52.

5. Вверх #22265
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от O-l-g-a Посмотреть сообщение
    Девочки, а у Мороза сейчас узи делают, я с первым делала 3Д осталась довольна, а сейчас по форуму пробежалась, про него тишина, у меня второе плановое узи хочу сделать 3Д, врач направила во 2-й роддом к Такарчук, но что-то я про него начиталась негатива, сейчас сижу думаю куда идти?
    Токарчук хороший узист...где Вы негатива начитались...тут вроде много хороших отзывов
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #22266
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    как это так я специально иду к нему на 3е плановое, что бы сделал фото

7. Вверх #22267
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Спасибо,ну завтра узнаем..а так хочется малыша увидеть))

8. Вверх #22268
    Посетитель
    у кого есть запись к Блонскому или Арбузовой до НГ??? срочно надо!!!! Кто отдаст????

9. Вверх #22269

Девочки и еще подскажите , а то уже подзабыла, на каком сроке можно увидеть пол ребенка)))
    Я была у Токарчука на 2ом плановом,мне он очень понравился,деликатный,все показывал и рассказывал,где пальчики,где носик и т.д.

10. Вверх #22270
    Тут начиталась https://forumodua.com/showthread.php?t=82018&page=882 забила в поисковик "узи во 2 родоме" мне и выдало этот архив. Ну да ладно, нужно ж только про позитив думать, если что была не была)))))

11. Вверх #22271
    Я была у Токарчука на 2ом плановом,мне он очень понравился,деликатный,все показывал и рассказывал,где пальчики,где носик и т.д.
    а какая там у него аппаратура узи развернутое в 3Д или как? Всем откликнувшимся с меня по ++

12. Вверх #22272
    а какая там у него аппаратура узи развернутое в 3Д или как? Всем откликнувшимся с меня по ++
    Я на 2 ом не делала 3д,но вы когда будете звонить записываться, спросите!Аппаратура у него хорошая,я так поняла не хуже чем у Блонского и экран для мамы,и с папой можно!Я делала только видео,но при входе сразу ему сказала,можно сказать также наверно и за 3д,и за фотки)

13. Вверх #22273
    Новичок Аватар для витася21
    подскажите в какую цену обойдется узи ( с фото + на видео) в ГАМЕТА (ул. слепнева) беременность 26 неделек. Можно ли с мужем на узи и есть ли там экран для родителей, чтоб на малыша смотреть)буду очень благодарна за ответики)

14. Вверх #22274
    Я, правда, была у Паненко, а не у Блонского, но вроде бы в 1рд они в одном кабинете (в смысле аппарат тот же)?
    Мне Паненко сделал две фотки обычные и две 3д, хотя я просила просто сделать какую-нибудь фотку. Так он сам 3д включил и ракурс выбрал сам и еще приговаривал "О! А вот тут еще лучше видно!!!" ))))))))))) И правда, на обычных фотках мало что понятно, а на 3д такая четкость, так хорошо все видно - и личико кабанчика, и кулачок, и пальчик в рот засунул )))))))))))))

15. Вверх #22275
    Цитата Сообщение от витася21 Посмотреть сообщение
    подскажите в какую цену обойдется узи ( с фото + на видео) в ГАМЕТА (ул. слепнева) беременность 26 неделек. Можно ли с мужем на узи и есть ли там экран для родителей, чтоб на малыша смотреть)буду очень благодарна за ответики)
    Была в Гамете на втором плановом на 23-й неделе. Сделали узи+допплер+видео = 370грн. За фотки не спрашивала. Диск их, выдали его и заключение сразу же, завернули в нарядную папочку )))
    Экран второй там есть, большой, очень хорошо все видно. Я была сама, без мужа, но передо мной заходили муж с женой вместе, так что наверное можно.

16. Вверх #22276
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Была в Гамете на втором плановом на 23-й неделе. Сделали узи+допплер+видео = 370грн. За фотки не спрашивала. Диск их, выдали его и заключение сразу же, завернули в нарядную папочку )))
    Экран второй там есть, большой, очень хорошо все видно. Я была сама, без мужа, но передо мной заходили муж с женой вместе, так что наверное можно.
    Можно хоть со всей семьей)) Фото обычное 30грн,а 3Д 60-70грн (не помню точно).

17. Вверх #22277
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Спасибо огромное, Мартиника!!!!!
    Цитата Сообщение от $Мартиника$ Посмотреть сообщение
    Звонила в 1 роддом. 738-68-62, если очень нужно попробуйте прийти с 12 до 13, нужно будет посидеть в очереди, но они все равно примут. Вы когда будете туда звонить, задайте им этот вопрос. Скажите, что видели такую запись на двери.
    Последний раз редактировалось ROLATA; 25.12.2013 в 22:25.

18. Вверх #22278
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Dasha)) Посмотреть сообщение
    Никитюк принимает в Обл.роддоме на 4-ом этаже. Заходите в главный вход,там на ресепшене покупаете бахилы и говорите,что идете на узи на 4 этаж. Точно знаю,что в понедельник он принимает с 10.00 до 16.00. В какие-то дни с 10.00 до 12.00. У меня всегда по разному получалось, от 80 до 100 грн. Последний раз делала узи с доплером заплатила 150 грн.
    Скажите а у вас нет номера Никитюка, что бы записаться?

19. Вверх #22279
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Скажите а у вас нет номера Никитюка, что бы записаться?
    Он принимает в порядке живой очереди!!!!

20. Вверх #22280
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от витася21 Посмотреть сообщение
    С мужем можно))

Ответить в теме
Страница 1114 из 1857 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права