У Паненко в рд1 в понедельник - 3-й скрининг - узи+допплер+4фотографии = 340грн
|
У Паненко в рд1 в понедельник - 3-й скрининг - узи+допплер+4фотографии = 340грн
А фотку 3д в роддоме у Блонского можно попросить на 3ем плановом?
Девочки, а у Мороза сейчас узи делают, я с первым делала 3Д осталась довольна, а сейчас по форуму пробежалась, про него тишина, у меня второе плановое узи хочу сделать 3Д, врач направила во 2-й роддом к Такарчук, но что-то я про него начиталась негатива, сейчас сижу думаю куда идти?
Девочки и еще подскажите , а то уже подзабыла, на каком сроке можно увидеть пол ребенка)))
Последний раз редактировалось O-l-g-a; 25.12.2013 в 11:52.
у кого есть запись к Блонскому или Арбузовой до НГ??? срочно надо!!!! Кто отдаст????
Тут начиталась https://forumodua.com/showthread.php?t=82018&page=882 забила в поисковик "узи во 2 родоме" мне и выдало этот архив. Ну да ладно, нужно ж только про позитив думать, если что была не была)))))
подскажите в какую цену обойдется узи ( с фото + на видео) в ГАМЕТА (ул. слепнева) беременность 26 неделек. Можно ли с мужем на узи и есть ли там экран для родителей, чтоб на малыша смотреть)буду очень благодарна за ответики)
Я, правда, была у Паненко, а не у Блонского, но вроде бы в 1рд они в одном кабинете (в смысле аппарат тот же)?
Мне Паненко сделал две фотки обычные и две 3д, хотя я просила просто сделать какую-нибудь фотку. Так он сам 3д включил и ракурс выбрал сам и еще приговаривал "О! А вот тут еще лучше видно!!!" ))))))))))) И правда, на обычных фотках мало что понятно, а на 3д такая четкость, так хорошо все видно - и личико кабанчика, и кулачок, и пальчик в рот засунул )))))))))))))
Была в Гамете на втором плановом на 23-й неделе. Сделали узи+допплер+видео = 370грн. За фотки не спрашивала. Диск их, выдали его и заключение сразу же, завернули в нарядную папочку )))
Экран второй там есть, большой, очень хорошо все видно. Я была сама, без мужа, но передо мной заходили муж с женой вместе, так что наверное можно.
Социальные закладки