Девули, у кого есть свободная запись к Блонскому на ближайшее время, напишите пожалуйста.
|
Девули, у кого есть свободная запись к Блонскому на ближайшее время, напишите пожалуйста.
Пошел счет новому времени...)))
Девулинки, выручайте!!! Очень нужна свободная запись к Блонскому на ближайшее время. (В идеале на завтра) С меня благодарность и приятный сюрприз![]()
Девочки, очень нужна запись к Блонскому или Арбузовой..в декабре..могу поменяться на 23 января..или в обмен на коробочку конфет))...Ну очень !!!нужно!!
Позвонила туда, хотела спросить, может кто-то отменился и девушка, сказала, что могу прийти к 12. Правда на 12 было еще 3 человека. Но меня приняли)) А на дверях написано что прием строго по записи, но с 12 - 13 можно в порядке живой очереди. Сегодня принимал Паненко. Но я так понимаю, что на дверях запись они не меняют. Они же работают в одном кабинете.
И я сегодня записалась на 27.12 без особых трудностей.
Девченки, а где принимает Блонский?
Отзывов о Долгушеной свежих мало решила написать, вдруг кому пригодится
Записывалась планово , задолго, но ни Паненко, ни Блонский уже не были свободны, не стала поддаватся ажиотажу и записалась в Гамету к Долгушеной.
Сторогая, спокойная, вначале молчала, мерила что надо, а потом уже долго показывала, рассказывала, все по делу, четко, точно, не торопилась, сердце слушали.
Вобщем апппараты хорошие, качество видио отличное, единственное как оказалось она 3д не смотрит, хотя малыш хорошо лежал. Записали видио, 4,5 минуты, все самое важное там есть.
Информация о здоровье малыша полная, все что можно было увидеть-посмотрели. Мы с мужем довольны остались
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
А куда именно Вы позвонили? в первый роддом или мед.центр? И если можно сразу телефончик...! ))))Я сегодня попыталась записаться и там и там, но увы... в роддоме только на 30 января, а в мед.центре - запись начинается с февраля...(((((( Буду признательна за ответ!
Хочу оставить положительный отзыв о Долгушиной.
У меня вторая беременность и, в принципе, я уже успела посетить всех одесских светил, но этим УЗИ я впечатлина, в хорошем смысле этого слова (второй скрининг).
Во-первых, это первый врач, которая заглянула в обменку, изучила мой талмуд, задала вопросы, в том числе и по прошлой беременности. Все внимательно рассмотрели, подсчитали, потом мне все показали, подвели итог. Даже все мои миомы нашли (у меня их 5 штук, в разных местах, редкий УЗИст найдет все).
Я не в первый раз в Гамете, но это был первый раз, когда я вышла из кабинета с пониманием за что я заплатила такие деньги.
Теперь я ее клиент.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки выручайте, нужно ближайшее время на Блонского, позвонила,а запись только на февраль ближайшая(
Девочки, сколько стоит узи с доплером во 2 РД?
Feel good!
Девочки а можно в 1 роддом с мужем на узи? А то в обл. родомме не пускают((( Да и ещё почему такая разница в цене на узи??? У Никитюка в обл. 110 с фото, а в 1рд 200 с чем то???-Это узи с доплером???
Социальные закладки