Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1113 из 1857 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 37139
  1. Вверх #22241
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девули, у кого есть свободная запись к Блонскому на ближайшее время, напишите пожалуйста.
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #22242
    Посетитель Аватар для $Мартиника$
    Девулинки, выручайте!!! Очень нужна свободная запись к Блонскому на ближайшее время. (В идеале на завтра) С меня благодарность и приятный сюрприз

3. Вверх #22243
    Новичок
    Девочки, очень нужна запись к Блонскому или Арбузовой..в декабре..могу поменяться на 23 января..или в обмен на коробочку конфет))...Ну очень !!!нужно!!

4. Вверх #22244
    Цитата Сообщение от $Мартиника$ Посмотреть сообщение
    Девулинки, выручайте!!! Очень нужна свободная запись к Блонскому на ближайшее время. (В идеале на завтра) С меня благодарность и приятный сюрприз
    Сегодня уже сходила)))

5. Вверх #22245
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Сегодня уже сходила)))
    Делитесь секретом! А то мне нужно перепроверить результаты узи..
    Пошел счет новому времени...)))

6. Вверх #22246
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Делитесь секретом! А то мне нужно перепроверить результаты узи..
    Позвонила туда, хотела спросить, может кто-то отменился и девушка, сказала, что могу прийти к 12. Правда на 12 было еще 3 человека. Но меня приняли)) А на дверях написано что прием строго по записи, но с 12 - 13 можно в порядке живой очереди. Сегодня принимал Паненко. Но я так понимаю, что на дверях запись они не меняют. Они же работают в одном кабинете.

7. Вверх #22247
    Посетитель Аватар для FleurFruit
    И я сегодня записалась на 27.12 без особых трудностей.

8. Вверх #22248
    Новичок
    Девченки, а где принимает Блонский?

9. Вверх #22249
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Беф Посмотреть сообщение
    Девченки, а где принимает Блонский?
    В 1 РД и в Гамете)

10. Вверх #22250
    Посетитель Аватар для malvina27
    Девочки,а Блонский делает узи в 3д?

11. Вверх #22251
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Отзывов о Долгушеной свежих мало решила написать, вдруг кому пригодится
    Записывалась планово , задолго, но ни Паненко, ни Блонский уже не были свободны, не стала поддаватся ажиотажу и записалась в Гамету к Долгушеной.
    Сторогая, спокойная, вначале молчала, мерила что надо, а потом уже долго показывала, рассказывала, все по делу, четко, точно, не торопилась, сердце слушали.
    Вобщем апппараты хорошие, качество видио отличное, единственное как оказалось она 3д не смотрит, хотя малыш хорошо лежал. Записали видио, 4,5 минуты, все самое важное там есть.
    Информация о здоровье малыша полная, все что можно было увидеть-посмотрели. Мы с мужем довольны остались
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

12. Вверх #22252
    Посетитель Аватар для ROLATA
    А куда именно Вы позвонили? в первый роддом или мед.центр? И если можно сразу телефончик...! ))))Я сегодня попыталась записаться и там и там, но увы... в роддоме только на 30 января, а в мед.центре - запись начинается с февраля...(((((( Буду признательна за ответ!

13. Вверх #22253
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Позвонила туда, хотела спросить, может кто-то отменился и девушка, сказала, что могу прийти к 12. Правда на 12 было еще 3 человека. Но меня приняли)) А на дверях написано что прием строго по записи, но с 12 - 13 можно в порядке живой очереди. Сегодня принимал Паненко. Но я так понимаю, что на дверях запись они не меняют. Они же работают в одном кабинете.
    А куда именно Вы позвонили? в первый роддом или мед.центр? И если можно сразу телефончик...! ))))Я сегодня попыталась записаться и там и там, но увы... в роддоме только на 30 января, а в мед.центре - запись начинается с февраля...(((((( Буду признательна за ответ!

14. Вверх #22254
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Звонила в 1 роддом. 738-68-62, если очень нужно попробуйте прийти с 12 до 13, нужно будет посидеть в очереди, но они все равно примут. Вы когда будете туда звонить, задайте им этот вопрос. Скажите, что видели такую запись на двери.

15. Вверх #22255
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Хочу оставить положительный отзыв о Долгушиной.
    У меня вторая беременность и, в принципе, я уже успела посетить всех одесских светил, но этим УЗИ я впечатлина, в хорошем смысле этого слова (второй скрининг).

Во-первых, это первый врач, которая заглянула в обменку, изучила мой талмуд, задала вопросы, в том числе и по прошлой беременности. Все внимательно рассмотрели, подсчитали, потом мне все показали, подвели итог. Даже все мои миомы нашли (у меня их 5 штук, в разных местах, редкий УЗИст найдет все).

Я не в первый раз в Гамете, но это был первый раз, когда я вышла из кабинета с пониманием за что я заплатила такие деньги.

Теперь я ее клиент.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #22256
    Девочки выручайте, нужно ближайшее время на Блонского, позвонила,а запись только на февраль ближайшая(

17. Вверх #22257
    Новичок Аватар для Сашунька
    Девочки, сколько стоит узи с доплером во 2 РД?
    Feel good!

18. Вверх #22258
    Новичок
    Девочки а можно в 1 роддом с мужем на узи? А то в обл. родомме не пускают((( Да и ещё почему такая разница в цене на узи??? У Никитюка в обл. 110 с фото, а в 1рд 200 с чем то???-Это узи с доплером???

19. Вверх #22259
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Ksusha1211 Посмотреть сообщение
    Девочки а можно в 1 роддом с мужем на узи? А то в обл. родомме не пускают((( Да и ещё почему такая разница в цене на узи??? У Никитюка в обл. 110 с фото, а в 1рд 200 с чем то???-Это узи с доплером???
    можно с мужем
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

20. Вверх #22260
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Ksusha1211 Посмотреть сообщение
    в 1 рд 270, а в гамете 300 узи...у каждого свои цены
    27.02.2014 - Давид

Ответить в теме
Страница 1113 из 1857 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права