Девочки,всем привет!
Вопрос,скажите какую вакцинацию мы обсуждали на лекции о которой не знала Майя,котрую сейчас всем деткам колят,а мамочек не спрашивают,а то не могу вспомнить,завтра иду к врачу хочу спростить!
|
Девочки,всем привет!
Вопрос,скажите какую вакцинацию мы обсуждали на лекции о которой не знала Майя,котрую сейчас всем деткам колят,а мамочек не спрашивают,а то не могу вспомнить,завтра иду к врачу хочу спростить!
привет девочки,а мы были сегодня на третьем УЗИ...раскормила я свою коровушку))))она у меня в 30 недель 2280+-328 грн и посадили меня на диету.и это перед новым годом...а так все хорошо
Ооо,да,девочки))Спасибо ВАМ большое!!!![]()
Поддерживаю! У меня был неприятный опыт, после которого я решила, что с маленьким ребенком ни на какие открытия ходить нельзя! И вот теперь могу добавить, что во время беременности тоже незачем...
Конечно, бывает по всякому, просто у меня было жутковато...
Это было открытие Семьи на поселке. Обещали кучу всего, в том числе и деток катать на воздушном шаре, я подумала, что это классно...
Ага... Очень классно было...
В общем, толпа заняла всю площадь перед Семьей, я с сыном расположилась достаточно близко к входу и стали мы ждать открытия.
Когда двери открыли, вся толпа ломанулась вперед и нас понесло. Приходилось передвигаться в такт с остальными. И мы довольно быстро приближались к входу, но... Вы же помните, какой там вход? Лестница!
И вот вся толпа, прет, а в определенном месте все вдруг уплотняется, т.к. все хотят попасть на лестницу. Сначала мы шли толпой шириной в площадь, а тут все сузилось до узкого прохода. Началась давка, потому что те кто идет впереди, уже не могут идти так быстро, как прежде шли, ведь проход сузился, а те кто сзади - напирают в прежнем темпе.
Кричать, что ребенка затопчите было бесполезно: те, кто рядом и рады бы остановиться, но на них давят задние, а на тех, в свою очередь - те, кто идет за ними и кому уже не видно ребенок там впереди, беременная или еще кто...
Короче, девочки, в результате я для начала сильно испугалась, а потом уже, когда смогла соображать, мне удалось вырулить к перилам лестницы и перелезть через них вместе с малым, вот так, сбоку от лестницы мы смогли выбраться из толпы и уйти... Мне уже совершенно не хотелось ни воздушного шара, ни скидок, ни развлечений... Рада была, что отделались легким испугом.
Конечно, это не всегда так бывает. Просто не повезло. Но... Толпа, давка, шум и прочие радости, наверное на любом открытии имеют место. И еще остается шанс, что никто не сможет сделать скидку на ваш животик или на ребенка, даже если захочет, как у меня вышло...
В общем, каждый решает для себя сам, а я тогда решила, что оно того не стоит. Подумаешь, открытие! Не такая в нем радость, чтоб проходить через всю эту нервотрепку, давку и шум...
у меня помощников и "советчиков" при первом было много. Решили тоже памперсы по минимому, а марлевые подгузники по максимуму...бабушка замахалась стирать.. сейчас, с майским, ни в пеленалки ни в марлечки играться не буду..если уж сильно жарко, то конечно можно и голопопым, а так..
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
zvezda_baleta, кстати, я же спрашивала за эти наборчики из Антошки (чтоб слепки ручек и ножек делать).
Увы, продавец не смог ответить на мои вопросы. Я спрашивала, что за материал, можно ли окрашивать, насколько долговечно... Ну... Нет, продавец старался, даже вскрыли для меня коробку и достали из неё книжку с инструкцией, но сказали, что там лишь о том, как слепочек сделать, а ответов на мои (твои) вопросы нету...
Тогда я спросила у женщины, которая нам лекции читает, думаю, может она в курсе...
И она ответила, что материал - гипс, что красить после высыхания можно и что долговечный очень.
А еще я посмотрела на образец готового изделия. В самом деле похоже на гипс, только, видимо, какой-то специальный, т.к. более однородная поверхность выходит...
Цены очень отличаются. Все зависит от размера набора и от того, что в него входит...
Вот и все, что удалось выяснить![]()
Мимо меня тоже прошли радости беременного аппетита. Ни особого желания, ни специфических хотелок, ни наслаждения от еды..
Мы когда к будущим кумовьям в гости приходим, они носятся со мной как с писаной торбой: а может ты хочешь это? А может тебе приготовить то? И очень удивляются, что я буду просто чай))
Zaria, спасибо огромное!!!!! Куплю какой-нибудь самый простой, попробуем племяша "отпечатать". Расскажу потом, как получилось)
🍼brand new luv
19.04.2014
Там акция до нового года: детский порошок жидкий Sonett (2л), шампунь (не для деток), тоже вроде Sonett и маленький набор для того чтоб слепочек делать. Я думала купить, потому что все вместе стоит 162 грн, а это цена одного лишь порошка, но в МегаАнтошке их уже разобрали. Говорят, что на Арнаутской есть, но специально ехать ради того чтоб скидку получить, мне лень...
Но если кто-то живет рядом с Антошкой и рассматривает Sonett, как вариант - сейчас самое время, пока скидка есть...
красота!!! молодчина!!!
удачки! дневной - это нестрашно, Новый год - дома и это самое главное )
ого!!! крепыши какие! кто бы меня на диету посадил )) а то я люблю сейчас сладкое... (( правда, поправляюсь сама, а не малышка
я родилась с весом 2900, поэтому рассчитываю, что и наша крошечка тоже будет небольшой
Александра Сергеевна
ой, и всем доброго дня ))) я уже запуталась, когда новый день. когда вечер ))
Александра Сергеевна
Ой,а мы на выходные поедим за коляской в Чикко,нет случайно ни у кого карточки?
Социальные закладки