Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1246 из 2756 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 1746 2246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,901 по 24,920 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #24901
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    А мне недавно тоже подобный сон приснился..сама нашла мужу, но надеялась, что он откажется, а он не отказался, и пришел, зараза, от нее как ни в чем не бывало..я с ним потом два дня не разговаривала... муж был в шоке))))))
    Мне вообще как-то приснилось, что муж звонил бывшей и часами разговаривал. Я на него неделю дулась , а его аргументы, что это приснилось(!) МНЕ- вообще не слушала.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

3. Вверх #24902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    .. ..а его аргументы, что это приснилось(!) МНЕ- вообще не слушала.
    Тоже мне отмазку нашёл! никакой это не аргумент! )))
    Какие женщины всё-таки женщины.... сами напридумываем и ходим обижаемся не на шутку Мой тоже иногда отдувается за мои сны Я даже представить себе не могу, чтобы это было наоборот: чтобы мужу что-то приснилось и он мне потом ходил за это вырванные годы устраивал ))
    Последний раз редактировалось Nats; 25.12.2013 в 10:07. Причина: не те букафки
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #24903
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Хе-хе, мне тоже как-то приснилось, что у мужа в доме, куда он к другу ходит, женщина живет, и он на самом деле к ней и ходит. А тут она пришла, постелила себе у нас постель и улеглась. Так я потом на него несколько дней дулась, типа а может у тебя и правда там хуна какая-то живет?
    Да, ничего не поделаешь, видимо, женская логика таки в нас присутствует... )))))))))))
    Because I'm happy...

5. Вверх #24904
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, считается по сонникам, что такие сны говорят о некоем недоверии к партнеру или сомнении в чем-то по отношению к нему. У меня тоже раньше такие сны были, правда в последнее время наоборот все снится прянично-розовое в отношениях с мужем либо уже что-то совсем его не касающееся - драки, бои на мечах, отрубленные этими мечами головы и руки и кровяка. Вот к чему такие кровожадные сны? Я уже из-за них даже около месяца не смотрю ничего такого по телеку, даже "след" мой любимый не смотрю, а они все равно снятся И не страшные я все время побеждаю (((, но блин непонятно, к чему такие сны.
    Последний раз редактировалось tapa; 25.12.2013 в 10:14.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #24905
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, считается по сонникам, что такие сны говорят о некоем недоверии к партнеру или сомнении в чем-то по отношению к нему.
    Фигня)) Я в своем муже уверена настолько, насколько в себе не уверена)) Я никогда не читаю его переписки в соц сетях, никогда не читаю смски..Он у меня такой семьянин, при любом удобном случае домой бежит. Его как то в командировку отправили, так он не хотел-как я без тебя, говорит, 2 дня буду(( Еле вытолкала, говорю дай отдохнуть от тебя))) Так названивал мне каждые полчаса, что соскучился..Тьфу на него (шоб не сглазить)))))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

7. Вверх #24906
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Фигня)) Я в своем муже уверена настолько, насколько в себе не уверена)) Я никогда не читаю его переписки в соц сетях, никогда не читаю смски..Он у меня такой семьянин, при любом удобном случае домой бежит. Его как то в командировку отправили, так он не хотел-как я без тебя, говорит, 2 дня буду(( Еле вытолкала, говорю дай отдохнуть от тебя))) Так названивал мне каждые полчаса, что соскучился..Тьфу на него (шоб не сглазить)))))
    тьфу-тьфу-тьфу, я тоже никогда не читаю мужнину переписку, не слушаю о чем и с кем он по телефону разговаривает и т.д. и таки да, я доверяю ему очень, но... он у меня фотограф и в основном снимает ню раньше, в начале его увлечения я всегда ему помогала, сейчас уже не езжу на съемки, девочки часто стесняются меня , видимо это как-то влияло на мои сны, пока я не успокоилась ))

8. Вверх #24907
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки, считается по сонникам, что такие сны говорят о некоем недоверии к партнеру или сомнении в чем-то по отношению к нему. У меня тоже раньше такие сны были, правда в последнее время наоборот все снится прянично-розовое в отношениях с мужем либо уже что-то совсем его не касающееся - драки, бои на мечах, отрубленные этими мечами головы и руки и кровяка. Вот к чему такие кровожадные сны? Я уже из-за них даже около месяца не смотрю ничего такого по телеку, даже "след" мой любимый не смотрю, а они все равно снятся И не страшные я все время побеждаю (((, но блин непонятно, к чему такие сны.
    Во время беременности и не такое приснится))) Фаза быстрого сна удлиняется и мы наблюдаем тааакие триллеры, что мама-не горюй!)))
    Я уже свои фантастические истории и не стараюсь запомнить) стооолько всего за одну ночь, что ну его на фик!)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

9. Вверх #24908
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    тьфу-тьфу-тьфу, я тоже никогда не читаю мужнину переписку, не слушаю о чем и с кем он по телефону разговаривает и т.д. и таки да, я доверяю ему очень, но... он у меня фотограф и в основном снимает ню раньше, в начале его увлечения я всегда ему помогала, сейчас уже не езжу на съемки, девочки часто стесняются меня , видимо это как-то влияло на мои сны, пока я не успокоилась ))
    Ой я такая ревнивая.. не знаю откуда у меня такое, я бы наверное не смогла сидеть спокойно дома и знать, что муж там на красивых девочек смотрит

Я один раз прочитала мужнину переписку, так пока он с работы вернулся я уже на чемодане сидела, выпила пачку глицина. Он потом на коленях за мной ходил, лиж бы я не уезжала Теперь шифруется лучше
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

10. Вверх #24909
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Ой я такая ревнивая.. не знаю откуда у меня такое, я бы наверное не смогла сидеть спокойно дома и знать, что муж там на красивых девочек смотрит

Я один раз прочитала мужнину переписку, так пока он с работы вернулся я уже на чемодане сидела, выпила пачку глицина. Он потом на коленях за мной ходил, лиж бы я не уезжала Теперь шифруется лучше
    не просто красивых, еще и голых

11. Вверх #24910
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки, вчера в темке весенних поднималась темка что мы включаем своим пузикам! Вот девочка поделилась своими музыкальными вкусами! так я вот сама в таком восторге! Дивна Любоевич!Её голос....Это нечто!
    http://www.youtube.com/watch?v=87uaGxe0YrY#t=318
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

12. Вверх #24911
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Читаю тут и вспоминаю, что мне приснилось-
    Снилась мне девочка лет 7 , пухленькая такая , мне ее оставили на присмотр, не помню кто, и я с ней решила пойти в магазин, переходя через дорогу она вырвалась у меня из рук , я ее начинаю искать в толпе ( много народу через дорогу переходило) и слышу знакомый голос ( Викеша твой) и я смотрю как Вика ее перевела и громко говорила, что нельзя бегать по дороге, где много машин. Все, больше ничего не помню
    Доброе утро девочки!!!!

13. Вверх #24912
    Я тоже ничего не проверяю и не читаю
    Последний раз редактировалось Pamarin; 16.01.2014 в 15:09.
    Because I'm happy...

14. Вверх #24913
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я тоже ничего не проверяю и не читаю, и всегда была уверена в муже, вот только пару месяцев назад он как-то изменился, и я засомневалась. Почту не читала, но входящие и исходящие пересмотрела пару-тройку раз. Потом со временем выяснилась причина перемен, и оказалось, что со мной это не связано, хотя всяких там "асисяй" и обнимашек у нас сильно уменьшилось.

ЕЁ ДНЕВНИК.
    --Сегодня муж вёл себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала. Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил :"ничего». Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу. Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор, но так и не поговорили нормально. Я чувствовала, что он о чём-то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать. Через 15 минут он присоединился, но всё равно не был нежен со мной и даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обидился?
    ЕГО ДНЕВНИК.
    --Мотоцикл не заводится… Не могу выяснить, почему…
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

15. Вверх #24914
    Эти дневники читала. ))))))))))))) И думала, что это 100% про меня. Я любое его ругательное слова сквозь зубы воспринимаю на свой счет. Когда он собирается и что-то ищет с нервами и словами "бардак", мне хочется под кровать забиться. Я капец какая обидчивая! И даже если меня никто в виду не имел. Знаю такую свою проблему - мнительность, а ничего поделать не могу, это не поддается логике!
    Because I'm happy...

16. Вверх #24915
    Я тоже ничего не проверяю и не читаю, и всегда была уверена в муже, вот только пару месяцев назад он как-то изменился, и я засомневалась. Почту не читала, но входящие и исходящие пересмотрела пару-тройку раз. Потом со временем выяснилась причина перемен, и оказалось, что со мной это не связано, хотя всяких там "асисяй" и обнимашек у нас сильно уменьшилось.
    Как раз в тему

уже опередили

17. Вверх #24916
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Эти дневники читала. ))))))))))))) И думала, что это 100% про меня. Я любое его ругательное слова сквозь зубы воспринимаю на свой счет. Когда он собирается и что-то ищет с нервами и словами "бардак", мне хочется под кровать забиться. Я капец какая обидчивая! И даже если меня никто в виду не имел. Знаю такую свою проблему - мнительность, а ничего поделать не могу, это не поддается логике!
    я такая же))) даже когда он за рулем бурчит я на свой счет принимаю, обижаюсь на всех. Мне кривое слово кто-то скажет я неделю дуюсь. И самое плохое очень долго отхожу
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

18. Вверх #24917
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    ЕГО ДНЕВНИК.
    --Мотоцикл не заводится… Не могу выяснить, почему…
    Ооо, у моего если что не то с его лялечкой ( его авто) ,,, о каких пуси- муси речь может быть))))) я уже привыкла и даже внимания не обращаю)))).

19. Вверх #24918
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    мдааа, Ируууушка)))))ты там по-немецки во сне не говорила?)))

слушайте, я тут как-то писала, что Брокард в Европе закрыли...ну реально в магазе было пусто, а вчера я там побывала, верней полецезрела очередь в виде змейки и полупустые полки...непонятно!
    Мне говорили, что Брокард недавно на таможне оштрафовали на большую сумму, а т.к. их доходы в последнее время резко упали, и их нужно было срочно восстанавливать, то сделали такие скидки (которые длятся до сих пор)! Мне интересно, какую же накрутку они делают, что так спокойно 40% могут скинуть?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #24919
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Девочки, а мне очень часто снится такое: снится мой ребенок, но я постоянно про него забываю!!! Вот я допустим покормила или положила спать и занимаюсь своими делами..а потом до меня доходит, что прошло уже 2-3 дня и что ребенок голодный, немытый..я просто в ужас прихожу во сне, что я такая безалаберная((( И так каждый раз..кормлю грудью, играюсь, только отойду-бац 2 дня прошло..Мне кума моя говорит, что может быть я еще не готова к ребенку, что когда приснится сон, что я все делаю правильно-тогда все и получится..Вот почему такое снится ума не приложу
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

21. Вверх #24920
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    а у меня какая-то ерунда началась) всегда спала как убитая (дайте только подушку))))
    а вот уже неделю КАЖДУЮ ночь, посреди ночи, хоть раз просыпаюсь в санузел сходить.. причем ничего вообще не снится)) зато часов в 7 вечера отрубаюсь что бы поспать (хоть пол часа)
    и главное что и нервы в порядке и ничего не беспокоит, а вот такая ерунда))

Ответить в теме
Страница 1246 из 2756 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 1746 2246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права