Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1245 из 2756 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 2245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,881 по 24,900 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #24881
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    стоит! ощущения просто потрясающие, от него так и прет энергией и жизнью, ну не знаю как сказать, что он словно человек, мне даже и в голову в тот момент не приходило, что это рыба))) как мы, только с плавниками) я была в крымском дельфинарии летом, стоило 250 грн 5 мин. Еще фото сделали и видео сняли.
    Круто и цена приятная ))) значит в серьез подумаю об этом, тем более малая сейчас ходит на плаванье и это ей должно быть интересно))

3. Вверх #24882
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    стоит! ощущения просто потрясающие, от него так и прет энергией и жизнью, ну не знаю как сказать, что он словно человек, мне даже и в голову в тот момент не приходило, что это рыба))) как мы, только с плавниками) я была в крымском дельфинарии летом, стоило 250 грн 5 мин. Еще фото сделали и видео сняли.
    Зачем ты млекопитающие рыбой обозвала? ученые предполагают, что у них интеллект человеческому не уступает, а ты его рыбой...
    зы
    Ольчик Вы уже дома? или еще в роддоме?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #24883
    Обнаженное недоразумение
    думаю, сам контакт с животным она запомнит надолго)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #24884
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Зачем ты млекопитающие рыбой обозвала? ученые предполагают, что у них интеллект человеческому не уступает, а ты его рыбой...зы
    я любя
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #24885
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Зачем ты млекопитающие рыбой обозвала? ученые предполагают, что у них интеллект человеческому не уступает, а ты его рыбой...
    зы
    Привет))) дома и уже давненько , так как роды прошли без осложнений выписали на 3 день)) девочки я такая счастливая , не могу надышаться своей бусинкой )) мне кажется что она самая красивая я от себя такого не ожидала )) хочется что бы время остановилось ! Каждой из вас желаю прочувствовать на себе все прелести материнства. Муж после того как принимал участие в родах тоже над ней трусится, со старшей такого не было. Вот что с нами творит время и возраст.

7. Вверх #24886
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Привет))) дома и уже давненько , так как роды прошли без осложнений выписали на 3 день)) девочки я такая счастливая , не могу надышаться своей бусинкой )) мне кажется что она самая красивая я от себя такого не ожидала )) хочется что бы время остановилось ! Каждой из вас желаю прочувствовать на себе все прелести материнства. Муж после того как принимал участие в родах тоже над ней трусится, со старшей такого не было. Вот что с нами творит время и возраст.
    Оличка, а назвали то как? а то я провтыкала ты писала имя доци или нет

8. Вверх #24887
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    а мне такой странный сон снился, капец, если б ты сейчас не спросила, я бы уже и забыла...мне приснилось как я РОЖДАЮСЬ. Движение по родовым путям было особенно увлекательным)
    Я тоже странный сон сегодня смотрела, по дороге на работу напишу

Так вот, значит, летали мы с мужем во сне на летающей тарелке, сначала в космосе ( а там красиииво, звездочки, галактики разные, все блестит, вращается), потом, по любовавшись этой красотой, полетели на землю. А там все как обычно, на тарелке только мы летаем и нас типа никто не должен видеть. Мы запарковались где-то во дворике, и , конечно, нас кто-то заметил, стали тыкать пальцами ( не , ну шо за люди, подумаешь , летающая тарелка на парковке!)
    Короче, поняли мы, что пора смываться, и давай улепетывать, резко вверх, а там куча проводов , я думаю -все, приплыли, вернее, прилетели тапочки к дивану . Но нет, муж виртуозно везде вырулил. Оказалось тарелку он пилотирует также лихо, как и свою машину ( тут некоторые знают как)
    Прилетели мы еще в какой-то двор. Встретили там мальчика, бездомного. Лет 6-7. Спрашиваем , есть ли у него родители, он говорит что сирота. Мы ему предлагаем устроить его в хорошую школу-интернат, где ему будет хорошо. Он соглашается. Рассказывает, что хочет в консерваторию поступать, говорит, что хорошо поет. Я его прошу спеть и он поет песенку, трогательно так, детским голоском.
    Потом за ним приходит какая-то тетенька, оказывается он уже находится в интернате и она вроде воспитатель, ищет его. Он убегает, мы его опять находим и говорим, что пойдем с ним и заберем его в другую школу.
    Все, потом я проснулась. Помню еще, что муж сказал, как хорошо на душе, что помогли человечку.
    Последний раз редактировалось Змейка; 25.12.2013 в 09:22.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

9. Вверх #24888
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, подскажите хирурга. У папы воспаленное колено: болит, набирается вода возле сустава, все движения сковывает, кололи антибиотики, ИГ, противовоспалительные препараты. Мама боится, что закончиться ампутацией может если ничего не делать дальше.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

10. Вверх #24889
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хирурга. У папы воспаленное колено: болит, набирается вода возле сустава, все движения сковывает, кололи антибиотики, ИГ, противовоспалительные препараты. Мама боится, что закончиться ампутацией может если ничего не делать дальше.
    Гайдаржи Илья Трифонович в госпитале в отделении травматологии - он лучший в городе

11. Вверх #24890
    А мне вообще неприличность снилась. О_о Очень неприличная.
    Надiя на чудо.

12. Вверх #24891
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Гайдаржи Илья Трифонович в госпитале в отделении травматологии - он лучший в городе
    поддерживаю, отличный травматолог
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #24892
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    А мне вообще неприличность снилась. О_о Очень неприличная.
    давай пиши, люблю про такое)))
    Всем доброе утро, еле прочитала вас вчера ночью)))
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #24893
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    давай пиши, люблю про такое)))
    Всем доброе утро, еле прочитала вас вчера ночью)))
    А чего писать-то. Муж уехал зарабатывать на ИГ, когда я буду беременяшка. Нет его 4 месяца, а организьма требует всякие глупости... ну и я нашла себе девочку (с мальчиком вроде как измена, а с девочкой-нет). А тут Петька приехал.... тут идет немецкий фильм про любофф.... И я решила барышню оставить: пригодится мужу, когда я буду в положении и нам ни-ни... А он-то мужчина ж. От такое.

а шо вы думали, я не напишу?
    Надiя на чудо.

15. Вверх #24894
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ха, какие сны у нас схожие. я на днях тоже мужу любовницу искала)))) и главное ревности ноль. мне ж нельзя. а он живой человек. жесть вобщем. муж даже слегка обиделся на меня за такой сон

16. Вверх #24895
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    А чего писать-то. Муж уехал зарабатывать на ИГ, когда я буду беременяшка. Нет его 4 месяца, а организьма требует всякие глупости... ну и я нашла себе девочку (с мальчиком вроде как измена, а с девочкой-нет). А тут Петька приехал.... тут идет немецкий фильм про любофф.... И я решила барышню оставить: пригодится мужу, когда я буду в положении и нам ни-ни... А он-то мужчина ж. От такое.

Не, ну у меня детский садик на лужайке, а тут таки страсти))))
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

17. Вверх #24896
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!

мдааа, Ируууушка)))))ты там по-немецки во сне не говорила?)))

слушайте, я тут как-то писала, что Брокард в Европе закрыли...ну реально в магазе было пусто, а вчера я там побывала, верней полецезрела очередь в виде змейки и полупустые полки...непонятно!
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #24897
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ха, какие сны у нас схожие. я на днях тоже мужу любовницу искала)))) и главное ревности ноль. мне ж нельзя. а он живой человек. жесть вобщем. муж даже слегка обиделся на меня за такой сон
    Так муж на меня не обиделся вообще, сказал -хороший сон. И пожаловался, что ему секс уже даже во сне не снится и он забыл что это такое за два месяца. (:
    Надiя на чудо.

19. Вверх #24898
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Оля(Саша)у нас в дельфинарии это стоит в районе 1000грн

20. Вверх #24899
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    А мне недавно тоже подобный сон приснился..сама нашла мужу, но надеялась, что он откажется, а он не отказался, и пришел, зараза, от нее как ни в чем не бывало..я с ним потом два дня не разговаривала... муж был в шоке))))))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

21. Вверх #24900
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    +1. Только к нему нужно ооооочень рано приходить и занимать очередь
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Ответить в теме
Страница 1245 из 2756 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 2245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права