Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2211 из 22853 ПерваяПервая ... 1211 1711 2111 2161 2201 2209 2210 2211 2212 2213 2221 2261 2311 2711 3211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,201 по 44,220 из 457048
  1. Вверх #44201
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Тем более, что двое из них не первый день в политике и ни-че-м особенно положительным себя не проявили. Кличко двух слов связать не может. Они втроем тужатся, а добраться и до трети харизмы того же Че не могут. И не смогут никогда. Нет среди оппозиции лидера, на которого будут смотреть затаив дыхание. И во власти нет. Но у последней есть деньги. Очевидно большие, чем в оппозиции. Поэтому Янукович пересидит майдан. Ну не встала вся страна и весь Киев...Майдан не вся Украина. Либо жизнь не такая плохая, либо лидеры подкачали. А скорее и то и другое.
    Если у власти есть деньги, то пусть хотя бы студентам стипендию заплатит.
    А то они тоже присоединятся к Майдану.

2. Вверх #44202
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    [QUOTE=Kisa28;44448060]
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Простите, а кто это сказал? Если о свободе, то почитайте пост 43823

Вы не совсем осведомлены. Мой знакомы свободивец, сказал, что у меня жидокацапское мышление. И пока у власти будут жид и кацап ничего хорошего у нас не будет. Стоял на майдане вместе с Тягнибоком. И как считаете, что они за евреев ??)))
    а вы не верите и не встречали такое мышление? или так званный "еврейский" характер, менталитет? смешно...у меня много знакомых евреев =- они тоже один другому рознь..но таки есть что-то хитро-общее..не в обиду так как я украинка, но нет 100% уверености, что без примеси в крови евреев в 4-м колене. так что? у меня другой менталитет. я буду любить эту страну - это в крови...будь хоть негром

3. Вверх #44203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Надеюсь, никто сейчас не начнет вопить о вмешательстве Запада во внутренние дела Украины.
    Так во внутренние дела нашей страны не вмешивается только ленивый. Проблема в том, что многие люди видят эти вмешательства избирательно, кто то только с Запада, а кто то только с Востока. Некоторые считают что одним можно ( "они хорошие и за демократию"), а другим нет ( "это диктаторы").
    А смысл в том, что когда страна слаба, в ее дела вмешивается кто угодно преследуя свои выгоды.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

4. Вверх #44204
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    я буду любить эту страну - это в крови...будь хоть негром
    негр, любящий Украину - предатель своей Родины. это как украинец, любящий Россию

5. Вверх #44205
    Постоялец форума
    Если у власти есть деньги, то пусть хотя бы студентам стипендию заплатит.
    А то они тоже присоединятся к Майдану.
    Тем кто учился нужно заплатить, а тем кто нет пусть "курят бамбук".

6. Вверх #44206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    понимаешь, много народа считает что нынешние кандидаты во власть, из "оппозиции" будут еще хуже чем нынешние. и для этого тоже есть основания... как появятся получше, заменим специально созданным настоящим майданом

Дак ктож вам, Болезным, из лидеров опозиции, которые придут к власти позволит снова собирать майдан! даже и не думайте! Об=явят майданистов москальскими наймытами и будут намного решительнее нынешних ракомводителей, А Европейские помошники... Ну да: приедут и помогут разогнать, как посягательство на демократию молодой Европейской Украинской державы. в четвёртый раз разведут нас как уже последних лохов.
    "Всё посправедливости Остап Ибрагимович!"
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

7. Вверх #44207
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Если вы считаете, что здесь переливают из пустого в порожнее - есть простой выход - не заходить в эту тему.
    Вы в очередной раз приводите тезис о том, что нынешнюю власть менять не на кого и стандартный набор страшилок про Евросоюз.
    Чтож, существующая власть получила подпитку из Москвы и пусть еще немного поправит, покажет себя. За это время может сформироваться её достойная замена. Надеюсь, что кого поставить, будет решать народ.

А то, что

это вообще хит.
    куда хочу туда хожу не нравиться не читайте
    я в очередной раз привожу тезис что менять надо не власть а систему рождающую эту власть, но не путём самозаклания в чужих интересах, а внутренней структуризации. все те лица на которые вы пытаетесь поменять существующий режим, на самом деле это те же яйца только в профиль. они есть продукт этой системы.
    меня не убеждает набор заклинаний в пользу ЕС
    и почему не желание вступать в ЕС это происки Москвы? меня лично не устраивает это направление, а исходя из ваших заявлений всё что против ЕС куплено.
    если вы почтёте мой ник то можете сообразить что я сторонник монархии . но это не противоречит понятию местного самоуправления.
    и что вас смутило в тезисе:
    коррупция основывается на ситуации в экономике а не на желании
    экономическая ситуация определяет систему поощрения чиновников, а это в своё время определяет и качественный состав самих чиновников. это требует доказательства или пояснения?
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

8. Вверх #44208
    понимаешь, много народа считает что нынешние кандидаты во власть, из "оппозиции" будут еще хуже чем нынешние. и для этого тоже есть основания... как появятся получше, заменим специально созданным настоящим майданом
    Да уже пытались заменить.
    Померзли в Мариинском парке, не получили денег и разбрелись Новый год встречать.

9. Вверх #44209
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Так кого ставить? Никто здесь в теме ни одного внятного ответа не дал, или опять вора очередного, тьфу тоесть лидера опозиции?
    Тебя Ваня поставим, только тебя! Чем ты хуже Януковича?

10. Вверх #44210
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Татьяну Чорновoл избили. В Харькове вообще беспредел: и 2 машины уже сожгли, и вот сейчас активиста ножом ранили.

http://www.segodnya.ua/criminal/v-bo...na-485068.html

http://www.segodnya.ua/regions/khark...na-485056.html
    Интересно, после ТАКОГО, останутся ли в теме люди искренне поддерживающие эту бандитскую власть!?
    Это уже посягательство на свободу и жизнь каждого гражданина, никто не застрахован.

11. Вверх #44211
    User banned
    Цитата Сообщение от Пила Джигли Посмотреть сообщение
    ))

Посмотрим. Время покажет.

И смотреть нечего..В очередной раз погубите зачаток становления народного революционного движения в стране..Нет у вас ни одного мало мальски грамотного политика..Вы слепы и ведут вас ваши же враги (опозиционные неудачники )А жаль можно было бы именно сейчас начать совершенно серьезную работу(слово борьба тут не к месту)по строительству новой Украины..Только мозгов нет как это делается..Поэтому майдан канет в лету как и предыдущий..И закончит тем же чем заканчивали все народные волнения с времен Пугачева и Разина.....Ничем..Бунт он не созидателен изначально....

12. Вверх #44212
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    ну кстати да! если любой лучше Яныка, то значит и Ваня лучше. дадим ему порулить, а там посмотрим. такое ведь настроение на майдане и у ему сочувствующих?

13. Вверх #44213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Интересно, после ТАКОГО, останутся ли в теме люди искренне поддерживающие эту бандитскую власть!?
    Это уже посягательство на свободу и жизнь каждого гражданина, никто не застрахован.
    Странно, что Вы не замечаете, что в теме поддерживающих власть почти нет. Есть много тех, кто считает что оппозиция не лучше, но их считают агентами кремля.

14. Вверх #44214
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Странно, что Вы не замечаете, что в теме поддерживающих власть почти нет. Есть много тех, кто считает что оппозиция не лучше, но их считают агентами кремля.
    або генетичним сміттям... ну ви ж не такий, правда?
    fit & gesund

15. Вверх #44215
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Так во внутренние дела нашей страны не вмешивается только ленивый. Проблема в том, что многие люди видят эти вмешательства избирательно, кто то только с Запада, а кто то только с Востока. Некоторые считают что одним можно ( "они хорошие и за демократию"), а другим нет ( "это диктаторы").
    А смысл в том, что когда страна слаба, в ее дела вмешивается кто угодно преследуя свои выгоды.
    Я буду приветствовать вмешательство в виде подаренной "удочки", то есть новые технологии, инвестиции, рабочие места.
    А не подачку от Путина, которую в сложившейся ситуации будет очень сложно отдавать.

16. Вверх #44216
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Поэтому майдан канет в лету как и предыдущий..
    Не канет. Останется в истории, как символ человеческой доверчивости и глупости.

17. Вверх #44217
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    ну кстати да! если любой лучше Яныка, то значит и Ваня лучше. дадим ему порулить, а там посмотрим. такое ведь настроение на майдане и у ему сочувствующих?
    Не любой, вот вам порулить не дадим. Не люблю юристов, оправдывающих воров.

18. Вверх #44218
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Все бегу записываться в претенденты.

19. Вверх #44219
    Постоялец форума
    Тут два варианта, или оппам совсем нечем народ подбодрить и они пошли на крайние меры - мочить своих, что-бы поднять уровень истеричности масс, или это частная инициатива..., как ни странно, такое тоже частенько бывает.... Власти, сейчас нет никакого резона накалять ситуацию... и они, на сегодняшний день, в этом меньше всех заинтересованы....

20. Вверх #44220
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Первые пешки в расход пустили, ЦРУ отметелило для народного резонанса, слава богу что пока не убили.
    Sons Of Anarchy

Закрытая тема
Страница 2211 из 22853 ПерваяПервая ... 1211 1711 2111 2161 2201 2209 2210 2211 2212 2213 2221 2261 2311 2711 3211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права