|
[QUOTE=Kisa28;44448060] а вы не верите и не встречали такое мышление? или так званный "еврейский" характер, менталитет? смешно...у меня много знакомых евреев =- они тоже один другому рознь..но таки есть что-то хитро-общее..не в обидутак как я украинка, но нет 100% уверености, что без примеси в крови евреев в 4-м колене. так что? у меня другой менталитет. я буду любить эту страну - это в крови...будь хоть негром
Так во внутренние дела нашей страны не вмешивается только ленивый. Проблема в том, что многие люди видят эти вмешательства избирательно, кто то только с Запада, а кто то только с Востока. Некоторые считают что одним можно ( "они хорошие и за демократию"), а другим нет ( "это диктаторы").
А смысл в том, что когда страна слаба, в ее дела вмешивается кто угодно преследуя свои выгоды.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Дак ктож вам, Болезным, из лидеров опозиции, которые придут к власти позволит снова собирать майдан! даже и не думайте! Об=явят майданистов москальскими наймытами и будут намного решительнее нынешних ракомводителей, А Европейские помошники... Ну да: приедут и помогут разогнать, как посягательство на демократию молодой Европейской Украинской державы. в четвёртый раз разведут нас как уже последних лохов.
"Всё посправедливости Остап Ибрагимович!"
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
куда хочу туда хожуне нравиться не читайте
![]()
я в очередной раз привожу тезис что менять надо не власть а систему рождающую эту власть, но не путём самозаклания в чужих интересах, а внутренней структуризации. все те лица на которые вы пытаетесь поменять существующий режим, на самом деле это те же яйца только в профиль. они есть продукт этой системы.
меня не убеждает набор заклинаний в пользу ЕС
и почему не желание вступать в ЕС это происки Москвы? меня лично не устраивает это направление, а исходя из ваших заявлений всё что против ЕС куплено.
если вы почтёте мой ник то можете сообразить что я сторонник монархии. но это не противоречит понятию местного самоуправления.
и что вас смутило в тезисе:экономическая ситуация определяет систему поощрения чиновников, а это в своё время определяет и качественный состав самих чиновников. это требует доказательства или пояснения?коррупция основывается на ситуации в экономике а не на желании
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
И смотреть нечего..В очередной раз погубите зачаток становления народного революционного движения в стране..Нет у вас ни одного мало мальски грамотного политика..Вы слепы и ведут вас ваши же враги (опозиционные неудачники )А жаль можно было бы именно сейчас начать совершенно серьезную работу(слово борьба тут не к месту)по строительству новой Украины..Только мозгов нет как это делается..Поэтому майдан канет в лету как и предыдущий..И закончит тем же чем заканчивали все народные волнения с времен Пугачева и Разина.....Ничем..Бунт он не созидателен изначально....
Тут два варианта, или оппам совсем нечем народ подбодрить и они пошли на крайние меры - мочить своих, что-бы поднять уровень истеричности масс, или это частная инициатива..., как ни странно, такое тоже частенько бывает.... Власти, сейчас нет никакого резона накалять ситуацию... и они, на сегодняшний день, в этом меньше всех заинтересованы....
Социальные закладки