|
Это мне напомнило анекдот про блондинку.
Может колонна просто мешала движению транспортных средств и отдыху людей ...)))- Наконец то мне ГАИшники вернули водительское удостоверение.
- Год не сидела за рулём !
- Когда я ехала по дороге мне все водители сигналили, моргали фарами ,махали руками. Соскучились наверное...
"Циники-это уставшие романтики..."
Никто никуда не уйдет..Кроме самих майданщиков...Это заранее предопределено..Майданы тупиковые штуковины.. Ничего общего с реальными революционно -эволющионными действиями не имеют.. И придуманы спеиально чтобы покалечить психику людям....
Вот соберутся помайданят ,ничего не добьются..Разойдутся.. И в сознании нарастает мысль -НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ..Нет смысла бороться... Так и разочаровываются люди в светлом будущем...Для этого хитрые власть имущие и придумали бредовую изначально штуковину -майдан....
Тем более, что двое из них не первый день в политике и ни-че-м особенно положительным себя не проявили. Кличко двух слов связать не может. Они втроем тужатся, а добраться и до трети харизмы того же Че не могут. И не смогут никогда. Нет среди оппозиции лидера, на которого будут смотреть затаив дыхание. И во власти нет. Но у последней есть деньги. Очевидно большие, чем в оппозиции. Поэтому Янукович пересидит майдан. Ну не встала вся страна и весь Киев...Майдан не вся Украина. Либо жизнь не такая плохая, либо лидеры подкачали. А скорее и то и другое.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
А Т.Черновол везла взрывчатку,ехала с "Макаровым"?.Вот и нарвалась на АКТИВНЫХ Антифашистов.Они когда её били-поднимали Красные флаги и матюкались на РУССКОМ языке?.Тогда -какие к ним могут быть вопросы?В Киеве -ПОЛНО "Антифашистов","спортсменов","журналистов" из ДАУНБАСА.Впечатление,что все СИЗО опустели.
[QUOTE=Галлюцинация;44466544] В экономике ты как бы вообще не шаришь, я тут выкладывал видео посмотри поможет....а накопление резаной бумаги в большом количестве...или электронных нулей в разных банковских программах...это вообще тупизм...цену имеет материальные вещи а не долговые обязательства гигантского мирового должника...от действий которого колбасит весь мир.
Sons Of Anarchy
Статья в тему. Может, уже постили.
Европа может перехитрить Путина
Надеюсь, никто сейчас не начнет вопить о вмешательстве Запада во внутренние дела Украины.ЕС, по мнению Кауфманн, не сможет купить Украину, как это сделала Россия, однако может перехитрить Путина. «Когда г-н Янукович отправился на поклон в Москву 17 декабря, г-н Путин предложил ему большую рыбу в виде 15 млрд долларов в форме займов и со скидкой природный газ, который президент Украины счастливо привез домой. Европейский союз не даст Украине большую рыбу, но Европа может научить Украину, как ловить рыбу для себя. Мы обязаны сделать это для всех проевропейских протестующих на морозном Майдане»![]()
способ перехитрения не раскрыт... "опять эти тайны, опять эта неизвестность..." (С)ЕС, по мнению Кауфманн, не сможет купить Украину, как это сделала Россия, однако может перехитрить Путина.
Доброе утро господа!!
Что тут случилось уже пока я отдыхал?
Кому-то фэйс начистили?
Татьяну Чорновoл избили. В Харькове вообще беспредел: и 2 машины уже сожгли, и вот сейчас активиста ножом ранили.
http://www.segodnya.ua/criminal/v-bo...na-485068.html
http://www.segodnya.ua/regions/khark...na-485056.html
Социальные закладки