Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2210 из 22853 ПерваяПервая ... 1210 1710 2110 2160 2200 2208 2209 2210 2211 2212 2220 2260 2310 2710 3210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,181 по 44,200 из 457048
  1. Вверх #44181
    Посетитель Аватар для Пила Джигли
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Если любой не хуже зачем менять шило на мыло?
    "Не хуже" в данном контексте означает "лучше". Причём намного. Не цепляйтесь к словам )
    Я знаю за какую партию я сознательно голосовала, на данный момент в своём выборе не разочарована и думаю, что за представителя этой же партии буду голосовать на президентских выборах.

2. Вверх #44182
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Пила Джигли Посмотреть сообщение
    Да, это правда. Когда мы шли от Майдана к ЦИКу колонной, то почти каждая проезжающая машина нам приветственно сигналила, люди махали из окон машин, с балконов и из окон домов. Прямо как на параде )
    Это мне напомнило анекдот про блондинку.
    - Наконец то мне ГАИшники вернули водительское удостоверение.
    - Год не сидела за рулём !
    - Когда я ехала по дороге мне все водители сигналили, моргали фарами ,махали руками. Соскучились наверное...
    Может колонна просто мешала движению транспортных средств и отдыху людей ...)))
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #44183
    User banned
    Давайте решать проблемы по мере их поступления. )

Да подождите с тем кого ставить ) Это дело десятое. Пусть уйдут сначала бандиты, а там и определимся. В любом случае даже любой из сегодняшних лидеров оппозиции будет не хуже чем то, что есть. Хотя, мне кажется, что к тому времени как нужно будет что-то конкретно решать, Майдан родит нового лидера - честного и из народа. Хотя это всего лишь мои предположения. Лично для меня годится любой из тех, кто есть. А там посмотрим.
    Никто никуда не уйдет..Кроме самих майданщиков...Это заранее предопределено..Майданы тупиковые штуковины.. Ничего общего с реальными революционно -эволющионными действиями не имеют.. И придуманы спеиально чтобы покалечить психику людям....

Вот соберутся помайданят ,ничего не добьются..Разойдутся.. И в сознании нарастает мысль -НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ..Нет смысла бороться... Так и разочаровываются люди в светлом будущем...Для этого хитрые власть имущие и придумали бредовую изначально штуковину -майдан....

4. Вверх #44184
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Если любой не хуже зачем менять шило на мыло?
    Тем более, что двое из них не первый день в политике и ни-че-м особенно положительным себя не проявили. Кличко двух слов связать не может. Они втроем тужатся, а добраться и до трети харизмы того же Че не могут. И не смогут никогда. Нет среди оппозиции лидера, на которого будут смотреть затаив дыхание. И во власти нет. Но у последней есть деньги. Очевидно большие, чем в оппозиции. Поэтому Янукович пересидит майдан. Ну не встала вся страна и весь Киев...Майдан не вся Украина. Либо жизнь не такая плохая, либо лидеры подкачали. А скорее и то и другое.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

5. Вверх #44185
    Не покидает форум Аватар для vanja
    "Не хуже" в данном контексте означает "лучше". Причём намного. Не цепляйтесь к словам )
    Я знаю за какую партию я сознательно голосовала, на данный момент в своём выборе не разочарована и думаю, что за представителя этой же партии буду голосовать на президентских выборах.
    Ну не все же думают как ты и имеют право так думать правильно?

6. Вверх #44186
    Посетитель Аватар для Пила Джигли
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Это мне напомнило анекдот про блондинку.

Может колонна просто мешала движению транспортных средств и отдыху людей ...)))
    )) Да нет, в данном случае всё было не так. Махали то они в основном Флагами!

Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Никто никуда не уйдет..Кроме самих майданщиков...Это заранее предопределено..Майданы тупиковые штуковины.. Ничего общего с реальными революционно -эволющионными действиями не имеют.. И придуманы спеиально чтобы покалечить психику людям....

Вот соберутся помайданят ,ничего не добьются..Разойдутся.. И в сознании нарастает мысль -НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ..Нет смысла бороться... Так и разочаровываются люди в светлом будущем...Для этого хитрые власть имущие и придумали бредовую изначально штуковину -майдан....
    Посмотрим. Время покажет.

Ну не все же думают как ты и имеют право так думать правильно?
    Разумеется.

7. Вверх #44187
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Тем более, что двое из них не первый день в политике и ни-че-м особенно положительным себя не проявили. Кличко двух слов связать не может. Они втроем тужатся, а добраться и до трети харизмы того же Че не могут. И не смогут никогда. Нет среди оппозиции лидера, на которого будут смотреть затаив дыхание. И во власти нет. Но у последней есть деньги. Очевидно большие, чем в оппозиции. Поэтому Янукович пересидит майдан. Ну не встала вся страна и весь Киев...Майдан не вся Украина. Либо жизнь не такая плохая, либо лидеры подкачали. А скорее и то и другое.
    Надо дать еще кличку порулить, как он рулит мы еще не вкурсе
    Будет Витя 2й...

8. Вверх #44188
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь мадам все прекрасно знают на чем хоршо заробатывает адвокат
    А у них сейчас есть другие функции, кроме как "занести" деньги судье?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

9. Вверх #44189
    Не покидает форум
    А Т.Черновол везла взрывчатку,ехала с "Макаровым"?.Вот и нарвалась на АКТИВНЫХ Антифашистов.Они когда её били-поднимали Красные флаги и матюкались на РУССКОМ языке?.Тогда -какие к ним могут быть вопросы?В Киеве -ПОЛНО "Антифашистов","спортсменов","журналистов" из ДАУНБАСА.Впечатление,что все СИЗО опустели.

10. Вверх #44190
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    А у них сейчас есть другие функции, кроме как "занести" деньги судье?
    Бывают. Знаю работающего адвоката.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

11. Вверх #44191
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    )) Да нет, в данном случае всё было не так. Махали то они в основном Флагами!

.
    А, ну если так, то да...соскучились...))
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #44192
    User banned
    Да подождите с тем кого ставить ) Это дело десятое. Пусть уйдут сначала бандиты, а там и определимся. В любом случае даже любой из сегодняшних лидеров оппозиции будет не хуже чем то, что есть. Хотя, мне кажется, что к тому времени как нужно будет что-то конкретно решать, Майдан родит нового лидера - честного и из народа. Хотя это всего лишь мои предположения. Лично для меня годится любой из тех, кто есть. А там посмотрим.
    понимаешь, много народа считает что нынешние кандидаты во власть, из "оппозиции" будут еще хуже чем нынешние. и для этого тоже есть основания... как появятся получше, заменим специально созданным настоящим майданом

13. Вверх #44193
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    [QUOTE=Галлюцинация;44466544]
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А стране не нужны революции, да еще за деньги Америки, которая сталкивает нормальных людей лбами как продюсер расставляя людей...жертвуя пешками. Большинство выбрало эту некчемную власть. Теперь пусть ждут новых выборов и меняют. А революцию надо в Фашингтоне сделать пусть Америка почувствует вкус крови

да действительно, зачем нам деньги Америки.
    Мы же ВСЕ свои сбережения в гривне храним и "майно" свое в гривне оцениваем, и янушеску у Росси кредит в рублях взял...
    или я что-то путаю?))
    В экономике ты как бы вообще не шаришь, я тут выкладывал видео посмотри поможет....а накопление резаной бумаги в большом количестве...или электронных нулей в разных банковских программах...это вообще тупизм...цену имеет материальные вещи а не долговые обязательства гигантского мирового должника...от действий которого колбасит весь мир.

Sons Of Anarchy

14. Вверх #44194
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Статья в тему. Может, уже постили.
    Европа может перехитрить Путина

ЕС, по мнению Кауфманн, не сможет купить Украину, как это сделала Россия, однако может перехитрить Путина. «Когда г-н Янукович отправился на поклон в Москву 17 декабря, г-н Путин предложил ему большую рыбу в виде 15 млрд долларов в форме займов и со скидкой природный газ, который президент Украины счастливо привез домой. Европейский союз не даст Украине большую рыбу, но Европа может научить Украину, как ловить рыбу для себя. Мы обязаны сделать это для всех проевропейских протестующих на морозном Майдане»
    Надеюсь, никто сейчас не начнет вопить о вмешательстве Запада во внутренние дела Украины.

15. Вверх #44195
    User banned
    ЕС, по мнению Кауфманн, не сможет купить Украину, как это сделала Россия, однако может перехитрить Путина.
    способ перехитрения не раскрыт... "опять эти тайны, опять эта неизвестность..." (С)

16. Вверх #44196
    User banned
    Доброе утро господа!!
    Что тут случилось уже пока я отдыхал?
    Кому-то фэйс начистили?

17. Вверх #44197
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Татьяну Чорновoл избили. В Харькове вообще беспредел: и 2 машины уже сожгли, и вот сейчас активиста ножом ранили.

http://www.segodnya.ua/criminal/v-bo...na-485068.html

http://www.segodnya.ua/regions/khark...na-485056.html

18. Вверх #44198
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение

То есть и Майдан сами власти организовали?
    А я-то думал.

19. Вверх #44199
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    То есть и Майдан сами власти организовали?
    А я-то думал.
    сами создали, сами разогнали. все при деле...

20. Вверх #44200
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Татьяну Чорновил избили. В Харькове вообще беспредел: и 2 машины уже сожгли, и вот сейчас активиста ножом ранили.
    Мда. Поймали??
    Ну с криминалом надо бороться.
    Всем и везде.

А что там на майдане?
    Народ еще бастует?

Закрытая тема
Страница 2210 из 22853 ПерваяПервая ... 1210 1710 2110 2160 2200 2208 2209 2210 2211 2212 2220 2260 2310 2710 3210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права