| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Грунтовать после каждой операции.
Если пенопласт "БРОСАТЬ" - то точно ухудшите.
2SVT
Всё в силе![]()
Я тоже видел... на репетиции у знакомого музыканта ... как они на первое время в арендуемом помещении повесили на стены подобный материал, дабы звук не отражало.
Я уже раньше писал, что если ударить кувалдой, то до лампочки эти изоляции. И что бы потом к сделавшим звукоизоляцию, претензий не было : А почему как не в бункере?! Просто в коробках- домах можно уменьшить передачу звука, но не устранить его совсем!
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Прикольные получились ответы:
1.не убедительно
2.убедительно при определённых условиях
3.безапеляционно(и пожирнее, и потолщее)
Дам 4-ый ответ-не нужно, бо материалы абсолютно схожи по составу, т.е. основными инградиентами и там и там являются гипс и мел. Нахрена между ними всовывать инородную плёнку чего-либо? Frage?, может ещё и между слоями краски грунтовать на всякий случай, и то, это будет более уместно, поскольку все слоя акриловые. Попробуйте накатать акриловую краску на шпаклёвку без грунта. У вас между грунтом и сатеном получается тот же вариант, только наоборот. А пыль, ну так гипс с сатеном и так пыльные сами по себе. Переубедите меня, если я где-то не логично думаю.
Согласен со всем кроме пыли.
Я обычно порядок работ строю так: штукатурка-монтаж гипсокартона-шпаклевка. После сверлений, обчухиваний гипсокартона, уборки с подметанием после монтажа на стенах появляется слой пыл, значительно ухудшающий адгезию. Если такие работы не проводились то не грунтую.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
В таком варианте наполнение ванны идет напрямую с излива смесителя. А в варианте WarmFlow задумано, что ванна наполняется через отверстие в самой ванной, сделанное под подголовником.
Тут нужен смеситель, у которого излив не "открывается в воздух", а выход смешанной воды опять же подключается к трубке и дальше к сифону наполнения ванной.
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Livesms; 24.12.2013 в 12:03.
Ну если сильно хочется то для начала нужно понимать что использовать такую систему без термостата на смесителе опасно,тем более когда есть маленькие дети.
Врезать в ванную не совсем интересно потому что для даже для того что бы заменить шланг на лейке нужно будет отодвигать ванную.
Ставить два дорого и смысла нет.
Есть готовые системы для скрытого монтажа.
Устанавливаются на стену,минимум места занимают,удобно ремонтировать.
![]()
Я тоже считаю, что грунтовка создает пленку, совсем ненужную между слоями шпаклевки. Если грунтовка еще не высохла, то она может и дает хорошую сцепляемость между слоями, а если высохла, то наоборот. От пыли и чтобы избежать быстрой впитываемости можно просто смочить водой, эффект тот же. И ничего никогда не подрывает.
Дайте контакты грамотного монтажника межкомнатных дверей.
Я с Grohe сталкивался и с RAVAK .Пока работает.
Гм. RAVAK TE 061.00 интересный вариант. Судя по описанию и фото у него есть два выхода для подключения душа и наполнения ванной. Но в случае RAVAK это готовый законченный прибор (не комплект из универсального блока и внешней части в виде смесителя) - в таком случае глубина монтажа меньше, чем в вариантах с универсальными блоками + цена - 192,00 евро за готовый смеситель. RAVAK обещает глубину монтажа 58-78 мм.
А как в целом качество / надежность этого смесителя ? Вас "убедил RAVAK" ? Или немцы (Grohe / Hansgrohe / Kludi) "убедительнее" ?
Последний раз редактировалось Livesms; 25.12.2013 в 11:43.
Социальные закладки