Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2277 из 4089 ПерваяПервая ... 1277 1777 2177 2227 2267 2275 2276 2277 2278 2279 2287 2327 2377 2777 3277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,521 по 45,540 из 81780
  1. Вверх #45521
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от 1Eva Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые мастера!
    Подскажите, нужно ли грунтовать стены после штукатурки изогипса,перед нанесением шпаклёвки сатен?
    Если между штукатуркой и шпаклёвкой пыльных работ не было, то можно не грунтовать. Хотя так бывает крайне редко.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #45522
    Цитата Сообщение от ne-quid-nemis Посмотреть сообщение
    пенопласт не то что бы "как бы", он совсем не является звукоизолирующим материалом. Более того бывали случаи когда пенопластом звукоизоляцию ухудшали.
    Совершенно согласен).

3. Вверх #45523
    User banned
    Грунтовать после каждой операции.

Если пенопласт "БРОСАТЬ" - то точно ухудшите.

2SVT
    Всё в силе

4. Вверх #45524
    User banned
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Видела одну идею дизайнерскую в жизни( тоже с целью звукоизоляции) мягкая стена. Наь основу поролон а сверху ткань и типа простежки получается типа как двери входные с мебельными гвоздями. Внешне красиво но по мне пылезборник дополнительный.
    Я тоже видел... на репетиции у знакомого музыканта ... как они на первое время в арендуемом помещении повесили на стены подобный материал, дабы звук не отражало.
    Я уже раньше писал, что если ударить кувалдой, то до лампочки эти изоляции. И что бы потом к сделавшим звукоизоляцию, претензий не было : А почему как не в бункере?! Просто в коробках- домах можно уменьшить передачу звука, но не устранить его совсем!

5. Вверх #45525
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. Есть двери, которые были покрыты клеенкой, еще и покрыты сверху лаком. Двери обычные, брус вроде, но в хорошем состоянии. Как обработать поверхность дверей под покраску или может кто-то поможет в этом вопросе?
    Отшлифовать до чистого дерева, прошпаклевать дефекты шпаклевкой по дереву , прогрунтовать, отшлифовать, еще раз прогрунтовать...
    Возможно, придется старое покрытие обжигать технофеном.
    Плоскости обрабатываются относительно легко, а вот с фасонными поверхностями возня.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

6. Вверх #45526
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от 1Eva Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые мастера!
    Подскажите, нужно ли грунтовать стены после штукатурки изогипса,перед нанесением шпаклёвки сатен?
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    желательно.
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Если между штукатуркой и шпаклёвкой пыльных работ не было, то можно не грунтовать. Хотя так бывает крайне редко.
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Грунтовать после каждой операции...
    Прикольные получились ответы:
    1.не убедительно
    2.убедительно при определённых условиях
    3.безапеляционно(и пожирнее, и потолщее)

Дам 4-ый ответ-не нужно, бо материалы абсолютно схожи по составу, т.е. основными инградиентами и там и там являются гипс и мел. Нахрена между ними всовывать инородную плёнку чего-либо? Frage?, может ещё и между слоями краски грунтовать на всякий случай, и то, это будет более уместно, поскольку все слоя акриловые. Попробуйте накатать акриловую краску на шпаклёвку без грунта. У вас между грунтом и сатеном получается тот же вариант, только наоборот. А пыль, ну так гипс с сатеном и так пыльные сами по себе. Переубедите меня, если я где-то не логично думаю.

7. Вверх #45527
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    ...А пыль, ну так гипс с сатеном и так пыльные сами по себе. Переубедите меня, если я где-то не логично думаю.
    Согласен со всем кроме пыли.
    Я обычно порядок работ строю так: штукатурка-монтаж гипсокартона-шпаклевка. После сверлений, обчухиваний гипсокартона, уборки с подметанием после монтажа на стенах появляется слой пыл, значительно ухудшающий адгезию. Если такие работы не проводились то не грунтую.

8. Вверх #45528
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Согласен со всем кроме пыли.
    Я обычно порядок работ строю так: штукатурка-монтаж гипсокартона-шпаклевка. После сверлений, обчухиваний гипсокартона, уборки с подметанием после монтажа на стенах появляется слой пыл, значительно ухудшающий адгезию. Если такие работы не проводились то не грунтую.
    ну а так как пыль по любому присутствует (исключение разве что в покрасочной камере СТО) зачем себе усложнять жизнь возможными подрывами, проще грунтонуть разок.
    YAHOO с наших дорог)

9. Вверх #45529
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Кто знаком (доводилось ставить или сейчас пользуется) с ванной RAVAK You ?
    Вложение 7432489

При использовании наполнения Warm Flow подводится отдельный подвод воды для наполнения в области подголовника.
    Ставят или скрытый смеситель на душ/наполнение и отходит одна труба к сифону наполнения или два отдельных смесителя (один на душ и один на наполнение). При отдельном смесителе для наполнение - может быть варианта опять же настенного или врезного в борт ванной.

Какой из трех вариантов оптимальнее (надежнее, проще) - комбинированный, отдельные настенные (душ и наполнение) или один настенный для душа и один врезной для наполнения.

Вложение 7432480 Вложение 7432481 Вложение 7432482
    Самый оптимальный (надежнее, проще) это стандартный вариант.

Остальное на любителя.

10. Вверх #45530
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Самый оптимальный (надежнее, проще) это стандартный вариант.
    Остальное на любителя.
    В таком варианте наполнение ванны идет напрямую с излива смесителя. А в варианте WarmFlow задумано, что ванна наполняется через отверстие в самой ванной, сделанное под подголовником.
    Тут нужен смеситель, у которого излив не "открывается в воздух", а выход смешанной воды опять же подключается к трубке и дальше к сифону наполнения ванной.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.jpg
Просмотров: 8
Размер:	21.4 Кб
ID:	7438960
Название: 01.jpg
Просмотров: 9
Размер:	103.8 Кб
ID:	7438963 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03.jpg
Просмотров: 11
Размер:	51.3 Кб
ID:	7438961
    Последний раз редактировалось Livesms; 24.12.2013 в 12:03.

11. Вверх #45531
    Ну если сильно хочется то для начала нужно понимать что использовать такую систему без термостата на смесителе опасно,тем более когда есть маленькие дети.
    Врезать в ванную не совсем интересно потому что для даже для того что бы заменить шланг на лейке нужно будет отодвигать ванную.
    Ставить два дорого и смысла нет.
    Есть готовые системы для скрытого монтажа.
    Устанавливаются на стену,минимум места занимают,удобно ремонтировать.

12. Вверх #45532
      Показать скрытый текст
    Есть готовые системы для скрытого монтажа.
    А чья система такого рода лучше ? Grohe ? Hansgrohe (iBox universal + скрытая часть) ? Kludi (Kludi Flexx.Boxx) ? Roca ?

13. Вверх #45533
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Прикольные получились ответы:
    1.не убедительно
    2.убедительно при определённых условиях
    3.безапеляционно(и пожирнее, и потолщее)

Дам 4-ый ответ-не нужно, бо материалы абсолютно схожи по составу, т.е. основными инградиентами и там и там являются гипс и мел. Нахрена между ними всовывать инородную плёнку чего-либо? Frage?, может ещё и между слоями краски грунтовать на всякий случай, и то, это будет более уместно, поскольку все слоя акриловые. Попробуйте накатать акриловую краску на шпаклёвку без грунта. У вас между грунтом и сатеном получается тот же вариант, только наоборот. А пыль, ну так гипс с сатеном и так пыльные сами по себе. Переубедите меня, если я где-то не логично думаю.
    Я тоже считаю, что грунтовка создает пленку, совсем ненужную между слоями шпаклевки. Если грунтовка еще не высохла, то она может и дает хорошую сцепляемость между слоями, а если высохла, то наоборот. От пыли и чтобы избежать быстрой впитываемости можно просто смочить водой, эффект тот же. И ничего никогда не подрывает.

14. Вверх #45534
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    А чья система такого рода лучше ? Grohe ? Hansgrohe (iBox universal + скрытая часть) ? Kludi (Kludi Flexx.Boxx) ? Roca ?
    Насколько я знаю, на сегодняшний день Клуди- the best, потом грое, хэнсгрое это одно и тоже, ну и рока сейчас полное г

15. Вверх #45535
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Дайте контакты грамотного монтажника межкомнатных дверей.

16. Вверх #45536
    Я с Grohe сталкивался и с RAVAK .Пока работает.

17. Вверх #45537
    Я с Grohe сталкивался и с RAVAK .Пока работает.
    Гм. RAVAK TE 061.00 интересный вариант. Судя по описанию и фото у него есть два выхода для подключения душа и наполнения ванной. Но в случае RAVAK это готовый законченный прибор (не комплект из универсального блока и внешней части в виде смесителя) - в таком случае глубина монтажа меньше, чем в вариантах с универсальными блоками + цена - 192,00 евро за готовый смеситель. RAVAK обещает глубину монтажа 58-78 мм.
Название: Untitled-1.jpg
Просмотров: 30
Размер:	41.2 Кб
ID:	7444373

Название: Untitled-0.jpg
Просмотров: 36
Размер:	59.3 Кб
ID:	7444374

А как в целом качество / надежность этого смесителя ? Вас "убедил RAVAK" ? Или немцы (Grohe / Hansgrohe / Kludi) "убедительнее" ?
    Последний раз редактировалось Livesms; 25.12.2013 в 11:43.

18. Вверх #45538
    Гм. RAVAK TE 061.00 интересный вариант. Судя по описанию и фото у него есть два выхода для подключения душа и наполнения ванной. Но в случае RAVAK это готовый законченный прибор (не комплект из универсального блока и внешней части в виде смесителя) - в таком случае глубина монтажа меньше, чем в вариантах с универсальными блоками + цена - 192,00 евро за готовый смеситель. RAVAK обещает глубину монтажа 58-78 мм.
    Вложение 7444373

Вложение 7444374

А как в целом качество / надежность этого смесителя ? Вас "убедил RAVAK" ? Или немцы (Grohe / Hansgrohe / Kludi) "убедительнее" ?
    Разницы я не заметил.
    Мне нравится равак хотя бы потому что у них есть фирменный магазин куда в случае чего можно прийти за ремкомплектом или разнести все к чертовой бабушки.С остальными можно нарваться на китайскую подделку.

19. Вверх #45539
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Вложение 7444373

Вложение 7444374

Разницы я не заметил.
    Мне нравится равак хотя бы потому что у них есть фирменный магазин куда в случае чего можно прийти за ремкомплектом или разнести все к чертовой бабушки.С остальными можно нарваться на китайскую подделку.
    блин, встретьтесь в Ильиче вечерком и померяйтесь сантехническими знаниями в какой-то баре. Хватит тут свой диалог вести, в принципе более никому не интересный.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #45540
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    блин, встретьтесь в Ильиче вечерком и померяйтесь сантехническими знаниями в какой-то баре. Хватит тут свой диалог вести, в принципе более никому не интересный.
    Самый молчаливый возмутился

Ответить в теме
Страница 2277 из 4089 ПерваяПервая ... 1277 1777 2177 2227 2267 2275 2276 2277 2278 2279 2287 2327 2377 2777 3277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права