Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 576 из 701 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 14011
  1. Вверх #11501
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)))
    Вот что значит неопытная мамаша.....Стыдно мне стыдно))
    Малая до сих пор кушает безрежимно,хотя мы давно на смеси(кроме ночи),а у смеси есть +- нормы и могли бы хоть как-то выйти на кормление раз в 3-4 часа.А мы мало того,что не съедаем норму 180-210г,я в неё еле по 60-90впихиваю.Никто кроме меня накормить из родных не может.Три часа сосёт и съедает фигню.Провалилась она вчера в ночной сон в 8 вечера.Ясное дело,что к 5 утра мои могучие сисяндры были уже полностью пустыми и я потопала делать смесь.Бутылки её были грязными,не хотелось,шуметь мыть.Из чистой осталась только одна бутылка,которой я вообще никогда не пользуюсь,разве что в качестве ёмкости для воды на прогулку.На днях в той бутылке поменяла соску на размер для 6 мес,т.к. нужна была дырочка побольше.И что вы думаете,малая за 2 секунды всосала те 90г во сне,которые днём пьёт часами.Утром снова ей дала с той же бутылки.В одно мгновение всосала 120 и ещё 60 сверху потребовала.В общем к моему жуткому стыду я не знала,что соски надо по возрасту менять...А в её авентовской ещё нулёвка стоит с масююююююююююююсенькой дырочкой.Ей просто поток был маленький,вот и ела часами и мало....Горе-мамаша.
    а я наоборот сменила 0ку соску на 1ку в 3,5 месяца, так малая захлебываться начала, сильно быстро для неё текло, особенно после груди, из которой я ее заставляла выедать,все,что было, а было мало). Пришлось вернуться снова на самую маленькую, пока она привыкнет. Потом уже как ты смотрела, что съедает мало из бутылки,постепенно меняла соску на побольше). Сейчас съедает 180
    -140 и вечное лето

2. Вверх #11502
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Попросила мужа купить какую-то кашу, чтобы у свекрови стояла, если мы там на целый день. Взял гречневую Беби, но меня смущает что она молочная, что-то я стремаюсь её давать. Обычную гречку мы едим на ура, но блин варить 1 порцию не удобно (((
    молочку позже вводят, сначала дают безмолочные каши, однокомпонентные или многокомпонентные
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

3. Вверх #11503
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Попросила мужа купить какую-то кашу, чтобы у свекрови стояла, если мы там на целый день. Взял гречневую Беби, но меня смущает что она молочная, что-то я стремаюсь её давать. Обычную гречку мы едим на ура, но блин варить 1 порцию не удобно (((
    у нас не в молоке явно дело,мы едим домашнюю кашу 1:1 на молоке и все норм было,а на беби сыпануло

4. Вверх #11504
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    МоЙОоооо)))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

5. Вверх #11505
    User banned
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Малыш гречневый это смесь или каша? Ты безмолочную давала? Может у нее именно на гречку аллергия? Попробуй, когда все сойдет, начать давать овощи.
    Мы вчера кабачок пробовали - малому понравилось. так за руки меня тянул, чтобы еще дала - но пока чайную ложечку попробовали. Сегодня будем чуть больше кушать
    Смесь,не каша.Может.Ты права,подожду и начну с овощей.

6. Вверх #11506
    User banned
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    а может и на смесь,ведь Яся грудная,а мы ИВ - потому Малыш и подошел
    Не,мы на смешаном.Нутрилоном докармливаю с самого рождения.

7. Вверх #11507
    User banned
    Мама Дрюши!!!!!!!Какие же они классные!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #11508
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Нэнни смесь на основе козьего молока....мы только так атопический дерматит победили....смесь на основе коровьего для старшего была тяжелая..не мог переваривать...
    там молекула белка в меньше и усваивается лучше...
    а так мы столько смесей переели...гипоаллергенные и полный гидролизат молока (расщепление) пока не перешли на Нэнни..все высыпания прошли...
    но проблемы с желчным и поджелудочной расхлебываем до сих пор...
    сори за вопрос
    а как проявляются проблемы с желчным и поджелудочной?
    не думайте я не ищу, просто должна знать.
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

9. Вверх #11509
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    Мама Дрюши!!!!!!!Какие же они классные!!!!!!!!!!!!!!!
    Пасибочки)))так прияяяятно))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

10. Вверх #11510
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    молочку позже вводят, сначала дают безмолочные каши, однокомпонентные или многокомпонентные
    ага.сначала я беру бемолочные и на смеси-нам проще)))-развожу кашу.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #11511
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Катюша, они такие милые и родные !!))

12. Вверх #11512
    Кать,сладкие зайки!!!!!как же я все-таки люблю мальчишек!!!!!покажу своих сопливчиков
    Изображения

13. Вверх #11513
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)))
    Вот что значит неопытная мамаша.....Стыдно мне стыдно))
    Малая до сих пор кушает безрежимно,хотя мы давно на смеси(кроме ночи),а у смеси есть +- нормы и могли бы хоть как-то выйти на кормление раз в 3-4 часа.А мы мало того,что не съедаем норму 180-210г,я в неё еле по 60-90впихиваю.Никто кроме меня накормить из родных не может.Три часа сосёт и съедает фигню.Провалилась она вчера в ночной сон в 8 вечера.Ясное дело,что к 5 утра мои могучие сисяндры были уже полностью пустыми и я потопала делать смесь.Бутылки её были грязными,не хотелось,шуметь мыть.Из чистой осталась только одна бутылка,которой я вообще никогда не пользуюсь,разве что в качестве ёмкости для воды на прогулку.На днях в той бутылке поменяла соску на размер для 6 мес,т.к. нужна была дырочка побольше.И что вы думаете,малая за 2 секунды всосала те 90г во сне,которые днём пьёт часами.Утром снова ей дала с той же бутылки.В одно мгновение всосала 120 и ещё 60 сверху потребовала.В общем к моему жуткому стыду я не знала,что соски надо по возрасту менять...А в её авентовской ещё нулёвка стоит с масююююююююююююсенькой дырочкой.Ей просто поток был маленький,вот и ела часами и мало....Горе-мамаша.
    хаха как я тебя понимаю. у меня правда стояла 1+ а на прошлой неделе зашла и удивилась что есть 6+ просто до этого в магазине не было и мне сказали нет. ябыло удивлена у всех есть а у авента нет)
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

14. Вверх #11514
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    а вот моя козявочка

Отдыхай Ярко!

15. Вверх #11515
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    хаха как я тебя понимаю. у меня правда стояла 1+ а на прошлой неделе зашла и удивилась что есть 6+ просто до этого в магазине не было и мне сказали нет. ябыло удивлена у всех есть а у авента нет)
    по мере взросления детей смесь меняется на след.а они все больше становятся густыми ,похожими на жидкую кашу.вот поэтому соски и делают с большими дырочками.мои ужее пару месяцев на 3 номере авент.а сейчас стала на ночь давать хуману сладкий сон-с добавкой гречки-она еще гуще-поставила вообще соску для каш и супчиков.они идут без циферок на соске а с полосочками-1,2,3 полоски.если хочешь поменьше поток-полоской одной под носик и т.д.по мере смен сосок на след.номер мои поначалу тоже захлебывались.если не получалось привыкнуть на пару неделек откладывала.потом снова пробовала.вот так сейчас у нас 3 номер и для гречки-соска для каш.в Антошке есть консультанты-они все подробно по соскам рассказывают и показывают-подойдите и спросите-покажут наглядно.это займет 5 минут.зато все станет на свои места

16. Вверх #11516
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Нэнни смесь на основе козьего молока....мы только так атопический дерматит победили....смесь на основе коровьего для старшего была тяжелая..не мог переваривать...
    там молекула белка в меньше и усваивается лучше...
    а так мы столько смесей переели...гипоаллергенные и полный гидролизат молока (расщепление) пока не перешли на Нэнни..все высыпания прошли...
    но проблемы с желчным и поджелудочной расхлебываем до сих пор...
    У нас проблемы с желчным и поджелудочной это семейное)) старший лет до 8 сидел на диете #5, если что-то не то съедал, сразу ацетон, скорая и инфекционка...
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

17. Вверх #11517
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    У нас проблемы с желчным и поджелудочной это семейное)) старший лет до 8 сидел на диете #5, если что-то не то съедал, сразу ацетон, скорая и инфекционка...
    загиб желчного есть?

18. Вверх #11518
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    всем ДУ!!! католиков поздравляю с Рождеством!!! есть такие?
    всех именинников с ДАТКАМИ!!!

19. Вверх #11519
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    всем ДУ!!! католиков поздравляю с Рождеством!!! есть такие?
    всех именинников с ДАТКАМИ!!!
    не.тут только евреи

20. Вверх #11520
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Всем привет

Всех с датками поздравляю)))

Девочки, какие же ваши бэбики клевые ))) Прям заглядение )))

А Милаша со вчера только начала говорить ПА-ПА БА-БА ПА-БА и теперь постоянно болтает и таааак громко мама не горюй ))))
    Вчера нам бабуля подарила ходунки....вобще я планировала не сажать ее в ходунки,но сказать что они нам не нужны как-то не удобно (((

Ой сегодня уже третий день вводим кабачок ) Первый день она выхватывала у меня ложечку и сама пихала ее в рот,вчера наоборот все выплевывала,я ее назад сую ,она языком обратно,капец )))Интересно как сегодня будет ))) Но это конечно капец, весь стульчик, вся Милана и вся Я в кабачках))))

а вот так мы почти стоим уже :
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: S76jqdRZ0ac.jpg
Просмотров: 55
Размер:	115.5 Кб
ID:	7444441
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

Закрытая тема
Страница 576 из 701 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права