Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога!!!!Очень нужно!!!
| ||
Тема: Детские врачи.
Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога!!!!Очень нужно!!!
А кто знает хорошего Детского инфекциониста? Очень надо .....
РатМИР АНГелина
Хороший - хороший, отделение деток до 3-х лет (двухэтажное строение примерно 199-х годов ремонт).
Он заведующий и на месте примерно с 8-9 и до 14-15 (мы как то лежали перед новым годом и он на своей машине сосну широченную привез, так что может и отлучится за сосной))))
Кузьминский Олег Владимирович р. 723-81-06 (смотрите в репу)
Но если у вас плохие анализы по торч инфекциям, то вас направят к Липковской, она в трехэтажном здании и по понедельникам, средам и пятницам с 9 до 13 (если я правильно помню, так как была там беременной и видела и беременных и малюсеньких детей), так что по этим вопросам только она. Женщина в общении специфическая, но тоже профессиональна в своих вопросах, желательно что с ней говорили сразу обо всем курсе или врач, хотя бы по телефону (так было со мной я что-то забыла или не поняла, позвонила своему гинеколога и дала трубочку и уже они между собой все обговорили расписали и действительно сразу картина пред глазами а что теперь а потом если так или вот так.
Ну как-то так, если что спрашивайте, так как в отделении у Кузьминского я была раз 6 точно (ларинготрахеит).
Девочки а детский хирург есть где то хороший?!
У нас эппопея длится уже третий месяц,вырезали кисту на ручке и снова что то припухло.....
лечащий говорит только наблюдать,а я уже извелась вся!!!Не могу уже просто наблюдать!и плюс ко всему лимфоузлы с той стороны на шее увеличились...
РатМИР АНГелина
Хвалят Элий Ларису Борисовну- ц-р Резника. Мы были у нее на приеме, понравилась!только не знаю может ли она Вам помочь...
Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!
Девченки, подскажите, есть ли у нас в городе адекватный специалист гематолог или это совмещает иммунолог? Кто знает хорошего специалиста подскажите, плз.
Даю тебе Матвийчук Людмила Пантелеевна,Слободка,гнойно-септическое отделение,она заведующая ,визитку найду напишу номер,но можешь просто позвонить в приемное и если она на месте-подъедешь,она оперировала моя малую,она тетка конкретная,знающая.и она помогла с хирургом для второй малой(не по ее части было)Антонюк,зав хирургией.
Наталья Евгеньевна - раньше работала в инфекционке, потом перешла в детскую поликлинику (возле Привоза) - мобильный ее где-то задела - но у нее и в кабинете телефон есть - можно по справке узнать. Посоветуйтесь с ней, если что она и подскажет к кому в инфекционной лучше обратится.
Девочки какие отзывы о головишиной, принимает на втором этаже в 5 полиелиннике.
Посоветуйте хорошего детского психолога.С меня +++++.Спасибо
Девочки, как и когда принимает пульмонолог-аллерголог в дет поликлинике при обл больнице на Воробьева? Очень-очень нужно, не могу дозвониться в регистратуру! Может кто-то был недавно? Заранее спасибо.
Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста кардиолога в областной дет. Поиск толком ничего не выдал(
Надо для племянника,а они живут в другом городе,хотелось бы заранее записаться.Может в Резника есть хороший кардиолог?
За раннее Большое спасибо всем откликнувшимся!!!!(с меня плюсики в репу)
*Never give up*
уже писали - поиск по теме или по форуму введите "кардиограмма кардиолог" и т.п.
Узи сердца на Слодобке с 8 до 14 - живая очередь (когда я приезжала в дождь/метель был 1-2 человека. с 13 или 14 ведут с отделения, бывают и экстренные за руку.
Там отделение кардиологии и врачи тоже соответственно знающие (я не подскажу, мы ограничивались УЗИ, кардиограммой и врачом с поликлиники в 9-ти этажке)
Но по поиску пробьете и найдете, вроде есть отдельная темка про детскую кардиологию
например вот в этой же теме
мы были в отделении гематологии,там все врачи мне показались очень внимательными.
Направили к имунологу-Самойленко Людмила Ивановна(раб 715-08-43 записываться в обеденное время).Очень мне понравилась доктор.Долго и внимательно изучала анализы,"расшифровала" имунограмму,многое распрашивала-назначила лечение и полностью объяснила что к чему.
РатМИР АНГелина
Социальные закладки