Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 609 из 709 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 14176
  1. Вверх #12161
    User banned
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамульки, ДУ!!!
    Ну что, у нас сегодня ТРИ месяца отмечают три замечательных мальчишки!!!!
    Женечка, Коленька и Всеволод!!!! Детки наших
    Настенки (Vanilia), Анечки (Тиаре), а также Ирочки (ezhzhh)

девочки поздравляю вас с датками ваших мальчишек )) пусть только радуют мамочек , растут здоровенькие и счастливые )))

2. Вверх #12162
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ну вы даете, спокойные у вас дети видать хе хе, я б еще одного арущего дитя в скором времени ни ни ...и так мечтаю чтоб время быстрее пролетело и он угомонился, а тут 2го)))
    да не сильно то и спокойная...у меня дама характерная, а еще у нас веселуха уже неделю как - просыпается ночью КАЖДЫЙ ЧАС!!!!! так что продолжит.моего сна оставляет желать лучшего.... а просыпается просто чтобы сисю в рот засосать....и дальше спит, не всегда кушает, ну там может чуток глотнуть...в общем - я ей сися - соска ночная....
    а по поводу второго ре - просто я не хочу одного ребенка в семье, а с мужем у нас разница в возрасте приличная.....и в общем то, для него желательно не затягивать)))))) так что вот так
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Лен,а я вот тоже уже хочу второго,но реально нужно подождать и года так три изза ксно мне на днях снилось что я беременна и прям чувстсвовала шевеления в животикеи сквозь сон такая думаю...блииииин заика же уже рядом лежит,не могу я быть беременной
    интересно,, к чему бы это?)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #12163
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки дорогие мои, спасибо за поздравления!! Нам с Жекой очень приятно!) и мы пощдравляем Коленьку и Всеволода!))
    А еще делаю поскорее выздороветь всем малышам и мамам, кто болеет.
    Глаза закрываются, пишу с одним еле открытым. Щавтра напигу отчетик про наши 3 месяца)) споки

4. Вверх #12164
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    В том то и дело,что это НЕ животик!!!газики у нас отходят оочень хорошо
    У моего отходят газы и сразу ОР начинается((((
    и это уже который день продолжается....
    13/11)))

5. Вверх #12165
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    У моего отходят газы и сразу ОР начинается((((
    и это уже который день продолжается....
    если пукает и после этого плачет, это колики, нам невролог говорила... помогает 2 капли нотты перед едой, раньше давала 3 раза в день, сейчас иногда, когда плачет, на ночь 2 капельки
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

6. Вверх #12166
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Девки!!! берегите сиськи!!!
    я доигралась и меня садят на антибиотики.
    начинаю понимать почему Кэтрин так хвалит ИВ, и где-то даже начинаю завидовать)))
    А что произошло?(

7. Вверх #12167
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    да не сильно то и спокойная...у меня дама характерная, а еще у нас веселуха уже неделю как - просыпается ночью КАЖДЫЙ ЧАС!!!!! так что продолжит.моего сна оставляет желать лучшего.... а просыпается просто чтобы сисю в рот засосать....и дальше спит, не всегда кушает, ну там может чуток глотнуть...в общем - я ей сися - соска ночная....
    а по поводу второго ре - просто я не хочу одного ребенка в семье, а с мужем у нас разница в возрасте приличная.....и в общем то, для него желательно не затягивать)))))) так что вот так

Вот вот и мне интересно было с утра...к чему бы этооооо?

8. Вверх #12168
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Вот вот и мне интересно было с утра...к чему бы этооооо?
    Погодок деток многоооо
    А про анализы - вызываю медсестру домой,она берет кровь и в обед звонит говорит результат

9. Вверх #12169
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Погодок деток многоооо
    А про анализы - вызываю медсестру домой,она берет кровь и в обед звонит говорит результат
    Много,но шву то нужно время!хотя я совсем не противправда не знаю что муж думает по этому поводу)))
    Леночка ооооочень нужны координаты той медсестрички!нам как раз кровь нужно сдать,напиши пожалуйста что?почем?телефон пооооожаааааалуйстааааа!!!

10. Вверх #12170
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

у деток бывает период роста и они чаще кушаю беспокойные, может вы растете))

11. Вверх #12171
    девочки спешу вам похвастаться нашими достижениями: нам в прошлый понидельник начали делать курс массажа, и после второго массажа доченька начала переворачиваться правда пока через одну сторону, а вот после вчерашнего массажика с животика на спину, я довольная!!!)) а еще из личных наблюдений- ложила малую постоянно на кровать, а вот сегодня положила на пол-у нее столько счастья было и переворачиваться ей легче!!

12. Вверх #12172
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Слу, все забываю у вас спросить. Малыш стал в последнее время на улице спать с открытым ротиком. Он же так холодного воздуха нахватывается. Как ротик прикрывать? Наш дедушка сегодня посоветовал шарфик повязывать, чтоб носик оставался открытым.
    мне кажется что шарфиком лучше не увлекайтесь, малыш дышит, там теплый воздух, а иногда и шарфик может стать влажным (вспомните себя в детстве, если вам на рот завязывали зимой), а еще я где-то читала что так можно быстрее заболеть.( Моя кроха тоже иногда с открытым лежит, но потом сама закрывает!

13. Вверх #12173
    Меломан форума
    Женечку, Коленьку и Всеволода с мини-юбилеями! Крепкого здоровья!
    Всем болеющим - скорейшего выздоровления!

Читаю, какие у ваших девочек порции, и хочу, чтоб наша ела так же - реже и больше. мы почти в 1,5 съедаем 80 - ну иногда 90, но кушаем каждых 2 часа. Если учесть, что перед каждым кормлением что-то накапать\закапать+само кормление мин. 15, то времени между остается совсем мало. при этом, если между кормлениями удается ееубаюкать, просыпается с громким криком голодного ребенка, но больше 90мл ни в какую, нет, чтоб наесться и жить себе спокойно.
    а еще полюбила огромную латексную соску, она как усы, с ней реально напоминает грузинского мужчину)))

девочки, какой прошлой ночью был туман за городом, дороги не видно мы выехали за город и вернулись, даже маяк гудел, я давно его не слышала, если честно...
    Hakuna Matata!

14. Вверх #12174
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,как ваши малыши ведут себя сегодня?..моя плачет целый день и спит максимум 40 мин,плачет и плачет,животик точно!!не болит на ручках качаю не плачет,ее плачет потом опять((((...вот так целый день на ручках...так жалко ее и не знаю почему плачет(((
    Даша почти весь день не спала, усыпала только несколько раз на мин.15 и все. Поехали мы сегодня тоже в Ривьеру приодеть нашего папу, правда как всегда вместо этого приодели нас с Дашей. Так вот, я думала дите будет себе спать, а нет, в кресле она лежать не захотела, носили на руках и она была в восторге, она все разглядывала в магазинах и разговаривала с продавцами.
    А еще сегодня мы сдали анализы в синево, пришли, людей не было, пока я заполняла анкету, папка зашел с ней, быстренько взяли кровушку и я услышала только ор, пришлось идти успокаивать сисей. Потом уже и люди поприходили, пришлось перед ними кормить, особо видно ничего не было, но честно говоря мне было все равно, главное дитя успокоить... А раньше я даже не могла себе представить что буду где-то кормить... вот как меняются взгляды...
    Всех девочек и деток с датками! Пусть детки радуют родителей и никогда не болеют!
    Дашуля 16.09.2013

15. Вверх #12175
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки,берегите себя и деток! Так ужасно когда они болеют
    Пару дней назад я приболела,а сегодня ночью малой плохо стало;( в носике куча сопелек,плачит,капризничает,спатки не может.
    Посоветуйте что с носиком можно сделать????
    Врача буду вызывать,надеюсь сегодня сможет прийти.
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #12176
    Мам..!- хочу это... Мам..!- хочу то... Мам..! - сюда... Мама..!- туда... Мам..!- играть... Мам..!- гулять... - Как... прекрасно быть МАМОЙ, подумал папа, лёжа на диване...)
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #12177
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    И мы тоже приболели, начиналось все с насморка, хрюканья,потом добавился кашель((( Доктор слушал, сказал дыхание тяжелое, как бы хрипов не слышно,но у таких маленьких деток все быстро спускаеться вниз, и бронхит - а это больница(( Вот и пьем антибиотик, и еще лекарства.. Сначала не хотелось маленькому такому давать антибиотики,но почитав,что щас такая напасть бродит, выбрала меньшее из двух зол..Всем мамочкам и деткам здоровье, смотрю, в этот период это пожелание особо актуально(

18. Вверх #12178
    А температура есть?
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #12179
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    Неа, слава богу. Хотя лоб я трогаю каждые пять минут, и переодически меряю. Ночью спал, но как - постоянно хрюкая во сне, причем периодически видимо давился сопельками и кашлял( Постоянно хотела встать, и соплеотсосом поработать, но будить так и не решилась. Хотя у нас соплеотсос до фени - вроде высасываю, через пару минут опять хрюкает,я уже не знаю, как высасывать, легких у меня уже не хватает)
    Врач в нос прописал так: називин, подождать 5 минут, потмо аквамарис и отсосать.

20. Вверх #12180
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки, я такая счастливая!!!! Я сегодня после 3-х месячного перерыва выхожу на фотосъемку наконец-то и как всегда самое выселое-утренник у двух классов подряд! Это жесть Зато сегодня в порыве творчества наконец-оо масика пофоткаю своего дома
    У нас был уже второй массажик-ох и крикун он у меня, зато после них начал на животике упираться на ручки, когда голову держит!
    Мое счастье 3960, 51 см)

Закрытая тема
Страница 609 из 709 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права