|
да не сильно то и спокойная...у меня дама характерная, а еще у нас веселуха уже неделю как - просыпается ночью КАЖДЫЙ ЧАС!!!!! так что продолжит.моего сна оставляет желать лучшего.... а просыпается просто чтобы сисю в рот засосать....и дальше спит, не всегда кушает, ну там может чуток глотнуть...в общем - я ей сися - соска ночная....
а по поводу второго ре - просто я не хочу одного ребенка в семье, а с мужем у нас разница в возрасте приличная.....и в общем то, для него желательно не затягивать)))))) так что вот так
интересно,, к чему бы это?)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки дорогие мои, спасибо за поздравления!! Нам с Жекой очень приятно!) и мы пощдравляем Коленьку и Всеволода!))
А еще делаю поскорее выздороветь всем малышам и мамам, кто болеет.
Глаза закрываются, пишу с одним еле открытым. Щавтра напигу отчетик про наши 3 месяца)) споки
девочки спешу вам похвастаться нашими достижениями: нам в прошлый понидельник начали делать курс массажа, и после второго массажа доченька начала переворачиваться правда пока через одну сторону, а вот после вчерашнего массажика с животика на спину, я довольная!!!)) а еще из личных наблюдений- ложила малую постоянно на кровать, а вот сегодня положила на пол-у нее столько счастья было и переворачиваться ей легче!!
мне кажется что шарфиком лучше не увлекайтесь, малыш дышит, там теплый воздух, а иногда и шарфик может стать влажным (вспомните себя в детстве, если вам на рот завязывали зимой), а еще я где-то читала что так можно быстрее заболеть.( Моя кроха тоже иногда с открытым лежит, но потом сама закрывает!
Женечку, Коленьку и Всеволода с мини-юбилеями! Крепкого здоровья!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Читаю, какие у ваших девочек порции, и хочу, чтоб наша ела так же - реже и больше. мы почти в 1,5 съедаем 80 - ну иногда 90, но кушаем каждых 2 часа. Если учесть, что перед каждым кормлением что-то накапать\закапать+само кормление мин. 15, то времени между остается совсем мало. при этом, если между кормлениями удается ееубаюкать, просыпается с громким криком голодного ребенка, но больше 90мл ни в какую, нет, чтоб наесться и жить себе спокойно.
а еще полюбила огромную латексную соску, она как усы, с ней реально напоминает грузинского мужчину)))
девочки, какой прошлой ночью был туман за городом, дороги не видномы выехали за город и вернулись, даже маяк гудел, я давно его не слышала, если честно...
Hakuna Matata!
Даша почти весь день не спала, усыпала только несколько раз на мин.15 и все. Поехали мы сегодня тоже в Ривьеру приодеть нашего папу, правда как всегда вместо этого приодели нас с Дашей. Так вот, я думала дите будет себе спать, а нет, в кресле она лежать не захотела, носили на руках и она была в восторге, она все разглядывала в магазинах и разговаривала с продавцами.
А еще сегодня мы сдали анализы в синево, пришли, людей не было, пока я заполняла анкету, папка зашел с ней, быстренько взяли кровушку и я услышала только ор, пришлось идти успокаивать сисей. Потом уже и люди поприходили, пришлось перед ними кормить, особо видно ничего не было, но честно говоря мне было все равно, главное дитя успокоить... А раньше я даже не могла себе представить что буду где-то кормить... вот как меняются взгляды...
Всех девочек и деток с датками! Пусть детки радуют родителей и никогда не болеют!
Дашуля 16.09.2013
Девочки,берегите себя и деток! Так ужасно когда они болеют
Пару дней назад я приболела,а сегодня ночью малой плохо стало;( в носике куча сопелек,плачит,капризничает,спатки не может.
Посоветуйте что с носиком можно сделать????
Врача буду вызывать,надеюсь сегодня сможет прийти.
Счастье) 23.08.13!
Мам..!- хочу это... Мам..!- хочу то... Мам..! - сюда... Мама..!- туда... Мам..!- играть... Мам..!- гулять... - Как... прекрасно быть МАМОЙ, подумал папа, лёжа на диване...)
Счастье) 23.08.13!
И мы тоже приболели, начиналось все с насморка, хрюканья,потом добавился кашель((( Доктор слушал, сказал дыхание тяжелое, как бы хрипов не слышно,но у таких маленьких деток все быстро спускаеться вниз, и бронхит - а это больница(( Вот и пьем антибиотик, и еще лекарства.. Сначала не хотелось маленькому такому давать антибиотики,но почитав,что щас такая напасть бродит, выбрала меньшее из двух зол..Всем мамочкам и деткам здоровье, смотрю, в этот период это пожелание особо актуально(
А температура есть?
Счастье) 23.08.13!
Неа, слава богу. Хотя лоб я трогаю каждые пять минут, и переодически меряю. Ночью спал, но как - постоянно хрюкая во сне, причем периодически видимо давился сопельками и кашлял( Постоянно хотела встать, и соплеотсосом поработать, но будить так и не решилась. Хотя у нас соплеотсос до фени - вроде высасываю, через пару минут опять хрюкает,я уже не знаю, как высасывать, легких у меня уже не хватает)
Врач в нос прописал так: називин, подождать 5 минут, потмо аквамарис и отсосать.
Девочки, я такая счастливая!!!! Я сегодня после 3-х месячного перерыва выхожу на фотосъемку наконец-тои как всегда самое выселое-утренник у двух классов подряд! Это жесть
![]()
Зато сегодня в порыве творчества наконец-оо масика пофоткаю своего дома
У нас был уже второй массажик-ох и крикун он у меня, зато после них начал на животике упираться на ручки, когда голову держит!![]()
Мое счастье 3960, 51 см)
Социальные закладки