Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 877 из 6092 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 121826
  1. Вверх #17521
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Где логика, деУшки?))))
    Да, где?!....
    Свекровь и логика - не совместимы! Последняя уходит при фразе: "Мама, это Маша..."))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #17522
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Да, где?!....
    Свекровь и логика - не совместимы! Последняя уходит при фразе: "Мама, это Маша..."))))))))))
    у невесток с логикой, тоже не всё ok

здесь же невестки отписывались по поводу своего недовольства, когда свекровь делала перестановки в их шкафах
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #17523
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Где логика, деУшки?))))
    Ой, неееее)))) Здесь я кроме как пылесосить полы, убрать ванную и помыть посуду больше ничего не трогаю. В ихних шкафах не шарюсь и кухонные перестановки не делаю, потому как понимаю, что здесь я не хозяйка и не мне тут перестановками заниматься, тем более в местах общего пользования))
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

4. Вверх #17524
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    у невесток с логикой, тоже не всё ok

здесь же невестки отписывались по поводу своего недовольства, когда свекровь делала перестановки в их шкафах
    Просто у каждого она своя, логика эта)) Вот лично я считаю, что прибираться в доме другого человека можно только с ено разрешения, и то, в итоге все должно остаться там, где и было. Я, когда у мамы гостила пару недель, все и всегда возвращала туда, где положила она, ХОЗЯЙКА. Хотя ей было бы пофиг))) Просто как представлю что кто-то мои вещи поперекладывает,бррр... Хотя чего представлять, было, проходили со свекровью))) Блвгими намерениями... А мне хотелось стукнуть)))

5. Вверх #17525
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Пару раз за 20 лет было дело, моей свекрови пришлось побыть хозяйкой в моем доме(без меня), так следов ее присутствия и под лупой не разглядеть было! Кастрюля борща (или чего-то там) на плите как сама собой появлялась)) Никогда ничего не переставляла, никакой инициативы ненужной не проявляла.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #17526
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Пару раз за 20 лет было дело, моей свекрови пришлось побыть хозяйкой в моем доме(без меня), так следов ее присутствия и под лупой не разглядеть было! Кастрюля борща (или чего-то там) на плите как сама собой появлялась)) Никогда ничего не переставляла, никакой инициативы ненужной не проявляла.
    ну, так она у тебя женщина с мозгами (ТТТ)

7. Вверх #17527
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Мы с мужем, когда к свекрови приезжали, всегда после того, как все уснут, ночью уже, наводили порядок на кухне и в холодильнике. Потому что в холодильнике как бы места и нет вовсе, но если убрать - то очень даже пол холодильника освобождается. И столешницы все от хлама освобождали. Свекровь ,надо отдать ей должное, благодарила всегда. А свекр наоборот, доволен не был.

8. Вверх #17528
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Мы с мужем, когда к свекрови приезжали, всегда после того, как все уснут, ночью уже, наводили порядок на кухне и в холодильнике. Потому что в холодильнике как бы места и нет вовсе, но если убрать - то очень даже пол холодильника освобождается. И столешницы все от хлама освобождали. Свекровь ,надо отдать ей должное, благодарила всегда. А свекр наоборот, доволен не был.
    от вам делать нечего)))) чтоб я ночью шуршала у свекрови и порядки наводила?
    мы бы тоже с мужем ночью в холодильнике у его родителей могли бы, конечно, "навести порядок" - это разве что подъесть чего-нибудь (шучу)))))

9. Вверх #17529
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    вот здесь, я уже просто рассмеялась))))
    так интересно получается, просто прелесть! когда свекровь по ящикам порядки наводит, то она мымра и сует свой нос куда не надо, лезет вечно, куды не просЮть
    а невестка залезла в те же ящики и переставила все на свой манер, то свекровь типа сразу "театрально" недовольный вид делала
    и не выразила бурной радости по поводу переставленных кастрюль
    Где логика, деУшки?))))
    Дело в том,что смотря с какой стороны на это все поглядеть)
    Если тебе регулярно намекают на то,что ты ни хрена не делаешь и предлагают не стесняться быть хозяйкой в доме,то это свинство с ее стороны))))
    Но я больше таких глупостей не делаю,точнее,не дальше своей комнаты)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

10. Вверх #17530
    Новичок Аватар для Lysha
    Читаю, вас , девочки, читаю, и навеяло.....)))
    Когда я лежала в роддоме с первым ребенком, свекруня помогала мужу по хозяйству, так вот, все белье перестирала руками, в том числе и махровые простыни, с хозяйственным мылом, принесенным из дома. Потом мне показывала, что все руки стерты до мяса. Спрашиваю- ЗАЧЕМ? Ну есть же стиральная машинка? Отвечает: "я боялась, что много электричества потрачу". Пылесос тоже не включала, все ручками, ручками....Вот вы скажете, что невестка зажралась, а меня это бесило, к чему эти жертвы?

11. Вверх #17531
    Модератор

Цитата Сообщение от Lysha Посмотреть сообщение
    Когда я лежала в роддоме с первым ребенком, свекруня помогала мужу по хозяйству, так вот, все белье перестирала руками, в том числе и махровые простыни, с хозяйственным мылом, принесенным из дома. Потом мне показывала, что все руки стерты до мяса. Спрашиваю- ЗАЧЕМ? Ну есть же стиральная машинка? Отвечает: "я боялась, что много электричества потрачу". Пылесос тоже не включала, все ручками, ручками....Вот вы скажете, что невестка зажралась, а меня это бесило, к чему эти жертвы?
    Меня бы тоже бесило. Потому что показушничество.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #17532
    Знатная приколистка
    но чисто до безобразия всегда.
    Ну... чистотой ДО безобразия вряд ли кого удивишь. А вот если чисто и ПОСЛЕ безобразия, тады таки да, респект хозяйке... )))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #17533
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Lysha Посмотреть сообщение
    у себя в квартире она тоже все "ручками" делает?

14. Вверх #17534
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Дело в том,что смотря с какой стороны на это все поглядеть)
    Если тебе регулярно намекают на то,что ты ни хрена не делаешь и предлагают не стесняться быть хозяйкой в доме,то это свинство с ее стороны))))
    Но я больше таких глупостей не делаю,точнее,не дальше своей комнаты)
    Для меня бы имело значение, если бы кто-то перекладывал мой беспорядок (не имеет значение ГДЕ: в холодильнике, в ящиках, в тумбочках...) - раздражалась бы очень - это же мой дом, как удобно, так и складываю, и какая кому разница сколько места это все занимает?))) А если хотите что-то сделать, чтобы не говорили, что ничего не делаете, то мест общего пользования в квартире полно, всегда можно умывальник вымыть, зеркало протереть,...... но не по ящикам же шуршать..........сугубо ИМХО. Другое дело, когда Вам предложили в ящике прибраться, а Вам в кайф, то тогда все будут счастливы.

Моя свекровь тоже иногда любит, когда 100% не надо, вариант: "я решила, что так вам будет лучше", а по мне это "медвежья услуга", но на мое счастье она практически всегда равнодушна ко всему вокруг.

ПС Я, благодаря этой теме, столько хороших сторон разглядела в свекрови))))))
    Последний раз редактировалось Kat'un'a; 25.12.2013 в 12:20.

15. Вверх #17535
    у невесток с логикой, тоже не всё ok...
    Согласна на 101%!!!!! Я первая!
    Вернулся муж вчера.... подарки понравились очень! Лично не благодарили, да и ладно)) сказал, что я выбирала.....
    Моя логика - "а вдруг?", а вдруг, возможны нормальные отношения, я поостыну, время идет, притремся....
    Щас!!!! Тут же попросили 6-7 тыс... долларов! Нам банк ограбить?!!!!!!!!!! Прекрасно видят, что я на ремонт наскрести не могу, скоро все завалится... блин... так разозлилась!
    Это муж поделился, что на ремонт собираем.... А им срочно лечение продолжать надо, я уже рассказывала, как на 5 тыс долл одну ножку лечили, теперь на 7 тыс другую собрались... за наш счет!))) Варианты продажи и сдачи их лишней недвижимости не устраивают, за чужой счет оно то легче лечиться)))
    Короче, перекипела... перешипела... И моя логика накрылась медным тазом.... Только к людям по-нормальному, тут же пытаются поиметь))) А муж ржет, говорит, привык к своим, у них всегда так было.... От семейка!

16. Вверх #17536
    от вам делать нечего)))) чтоб я ночью шуршала у свекрови и порядки наводила?
    мы бы тоже с мужем ночью в холодильнике у его родителей могли бы, конечно, "навести порядок" - это разве что подъесть чего-нибудь (шучу)))))
    Мы обычно ездили на праздники - Рождество, дни рождения, Пасха, и так получалось, что все за столом посидели, посуду помыли, надо оставшееся в холодильник сложить - а некуда. Потому что стоит много просроченных продуктов, или недоел кто-то, оставил буквально одну чайную ложечку, и целая тарелка с этой ложечкой еды запихивается уже в холодильник. Вот мы это все вычищали и тогда еда со стола нормально вмещалась. Ну и столешницы...это моя боль))) Огромная кухня (ну по сравнению с моей), длинющая столешница. И на каждом сантиметре стоят банки-склянки-судочки-ложки-кастрюльки-лекарства. Готовить негде. А так уберешь - и приятно находится.

17. Вверх #17537
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Согласна на 101%!!!!! Я первая!
    Вернулся муж вчера.... подарки понравились очень! Лично не благодарили, да и ладно)) сказал, что я выбирала.....
    Моя логика - "а вдруг?", а вдруг, возможны нормальные отношения, я поостыну, время идет, притремся....
    Щас!!!! Тут же попросили 6-7 тыс... долларов! Нам банк ограбить?!!!!!!!!!! Прекрасно видят, что я на ремонт наскрести не могу, скоро все завалится... блин... так разозлилась!
    Это муж поделился, что на ремонт собираем.... А им срочно лечение продолжать надо, я уже рассказывала, как на 5 тыс долл одну ножку лечили, теперь на 7 тыс другую собрались... за наш счет!))) Варианты продажи и сдачи их лишней недвижимости не устраивают, за чужой счет оно то легче лечиться)))
    Короче, перекипела... перешипела... И моя логика накрылась медным тазом.... Только к людям по-нормальному, тут же пытаются поиметь))) А муж ржет, говорит, привык к своим, у них всегда так было.... От семейка!
    Ауру, а че то с ножками такое серьезное, что 5 и 7 тыщ у.е. надо на лечение?

18. Вверх #17538
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    А я вот вам скажу,что наполненность местами не меняла,а просто упорядочила.
    Например,рис в пакетике и рядом такой же рис в баночке для сыпучих.Я пересыпаю все в одну.
    Собрала сыпь,пыль,жучков,вымыла от разводов полочки и тд
    Почему-то поубралась воспринимается как перевернула все вверх дном.
    Нужно быть крайне несообразительной,чтобы такую тотальную перестановку делать.Я вроде бы думающая пока
    И нужно знать мою свекровь,конечно,чтобы понимать,но я до ночи не опишу даже без подробностей
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

19. Вверх #17539
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Ауру, а че то с ножками такое серьезное, что 5 и 7 тыщ у.е. надо на лечение?
    Мне бы тоже хотелось узнать.... Свекровь всегда дома сидела, работал свекр, и вот начали у нее болеть ноги... с женитьбой сына))) Предлагали доктора травы, лекарства, зарядки, санатории... ничего ей не подходило, разузнала с дочкой по Инету, что меняют суставы в какой-то дорогой клинике... И всё! Тока туда! Поехала, ну те и не отказались)) Вылилось в 5 штук, у нас знакомому в Одессе за 2 тысячи такое сделали... Кстати, болели ножки давно, а решилась свекровь только, когда мы кредит выплачивали, она очень болезненно относится к затратам сына на нашу семью)) Щас ремонт хотим или переезд, смотря, что дешевле, так у нее опять ножка... и сумма увеличилась... инфляция, видимо...
    Мне это осточертело, потому, как если не дом постройте, так машину свекру купите, ножку полечите и т.д.... При этом муж пришел ко мне с полиэтиленовым кульком и парой вещей. Всё! И их мало волнует, если чего у нас поесть, крыша над головой и т.д. Мол, вырос сын, профессия есть, пусть выкручивается. Отлично! Мне подходит)))
    Только и они не младенцы, выросли, жизнь прожили, профессия есть, недвижимость свободная есть, пенсия, з/п хорошая (свекр моряк)... пусть крутятся!
    Всё просто, какой меркой мне мерят, такой и я отмеряю... Не могу понять, чего им не нравится? С них же пример беру, по-ихнему поступаю)))) Прям, не угодить никак...
    __________________________________________________ ________
    А вообще, я не сильно в этом всем уверена.... так мне рассказывают... Просто свекровь раньше говорила, что лежит в больнице, и будут ей делать операцию (онко по женски). А потом выяснилось, что не в больнице... А еще потом свекр прошел с ней обследование, и она совершенно здорова... Сыну она тогда ночью позвонила, что утром операция и все такое...
    И сейчас я тоже не знаю... она всегда отлично бегала)) и я ее недавно видела, все хорошо.... А тут демонстративно выставили костыли...
    Последний раз редактировалось Ауру; 25.12.2013 в 17:05.

20. Вверх #17540
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Ауру, а если им так и сказать- продайте квартиру и полечите и ножку и ..голову..что болит, то и полечите!

Ответить в теме
Страница 877 из 6092 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права