Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2474 из 4116 ПерваяПервая ... 1474 1974 2374 2424 2464 2472 2473 2474 2475 2476 2484 2524 2574 2974 3474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,461 по 49,480 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #49461
    Новичок Аватар для OLCHEN 1989
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Привет! Соглашусь с Dafikret, 5 млн. для ИИ крайне мало. И касательно самой ИИ у Арбатского уже тут высказывались многие и неоднократно. Есть, конечно, девочки, которым он помог, но я склоняюсь к мнению, что подобную процедуру лучше все же проводить в репродуктивной клинике. Ты умничка, что сходила на первичку на Тенистую. Может имеет смысл еще записаться на первичку к Даниловой в Ладу, ну и к ВВ можно сходить.
    Спасибо, обязательно схожу. В понедельник буду звонить.

3. Вверх #49462
    Цитата Сообщение от OLCHEN 1989 Посмотреть сообщение
    По отзывам девочек решила пойти на первичку к Захаренко. Впечатление от общения осталось положительное, внушает доверие,единственное меня смутило то, что он больше склоняется к Эко , аргументировав это тем, что при моем возрасте (24 года) шансы на успех максимальные. Если мы склоняемся к стимуляции в естественном цикле с инсиминацией, то обязательным считает рентген труб, также не исключает дальнейшую лапару.У Арбатского я делала проверку труб контрастом на узи, все в норме. Захаренко не считает такую проверку достоверной и эффективной. Вообщем отправил он меня привести гормон щитовидки в норму , после чего к нему с ответом, как я решила мониториться. Мы с мужем пока не готовы к Эко, да и рентген меня пугает. Вообщем я пока на распутье, куда дальше. Вот думаю еще с ВВ проконсультироваться, а затем выслушать мнение Кошика.
    Вот хоть бейте меня но я не понимаю вообще эти тренировки труб контрастом.... Тем более, что УЖЕ БЫЛА ПРОВЕРКА!!!! прочитайте ссылку про трубы в сообщении предшествующим Ваше. Ну вот сколько ж можно над нами издеваться.... и сходите на 1-ю стр. темки - там так же есть мнение доктора про проверку!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #49463
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вот хоть бейте меня но я не понимаю вообще эти тренировки труб контрастом.... Тем более, что УЖЕ БЫЛА ПРОВЕРКА!!!! прочитайте ссылку про трубы в сообщении предшествующим Ваше. Ну вот сколько ж можно над нами издеваться.... и сходите на 1-ю стр. темки - там так же есть мнение доктора про проверку!!!!
    Полностью с вами согласна, сама противник этой процедуры. Наслышана о возможных последствиях, да и здоровья это нам не прибавляет...Вот это требование меня и насторожило у Захаренко...Выслушаю мнение других репродуктологов.

5. Вверх #49464
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Девочки, принимайте в свои ряды, так сказать. Давненько просматриваю ваши посты и вот решила поделиться своей историей. У меня поликистоз, АМГ- 9,4. Пытаемся забеременеть 1,5 года, были 3 стимуляции( на клосте и менопуре) у Арбатского, плюс ко всему сделали у него 2 инсеминации. Очень странным было то, что в день инсеминации у нас показатель спермы с 40 млн стал 5 млн, при чем 2 ИИ подряд. На вопрос Арбатского: Почему такая разбежность,сказал, что мол, переволновался и этого вполне достаточно для проведения ИИ. Сами виноваты, не прислушалась я к мнению форумчанок на счет проведения у него ВМИ. Сделали перерыв полгода. Пришла опять к нему, советует перейти на гонады. Против него ничего не имею, как человек и врач очень располагает к себе. По отзывам девочек решила пойти на первичку к Захаренко. Впечатление от общения осталось положительное, внушает доверие,единственное меня смутило то, что он больше склоняется к Эко , аргументировав это тем, что при моем возрасте (24 года) шансы на успех максимальные. Если мы склоняемся к стимуляции в естественном цикле с инсиминацией, то обязательным считает рентген труб, также не исключает дальнейшую лапару.У Арбатского я делала проверку труб контрастом на узи, все в норме. Захаренко не считает такую проверку достоверной и эффективной. Вообщем отправил он меня привести гормон щитовидки в норму , после чего к нему с ответом, как я решила мониториться. Мы с мужем пока не готовы к Эко, да и рентген меня пугает. Вообщем я пока на распутье, куда дальше. Вот думаю еще с ВВ проконсультироваться, а затем выслушать мнение Кошика.
    Оо, сестра! У нас очень похожие ситуации) но, Арбатский не всем говорит для перестраховки про плохие результаты спермограммы, может все-таки так и было эпизодически?
    А про лапору ты думала уже? И что у тебя с щитовидкой?
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

6. Вверх #49465
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Полностью с вами согласна, сама противник этой процедуры. Наслышана о возможных последствиях, да и здоровья это нам не прибавляет...Вот это требование меня и насторожило у Захаренко...Выслушаю мнение других репродуктологов.
    ИМХО... Пересдайте-ка вы еще и спермограмму, можно пару раз, чтоб понять, насколько часты такие падения. Нужно понять, это подъем был случайным, или таки ухудшилась она лишь единоразово. Если показатели систематически настолько падают, то трубы проверять мало того, что , мягко говоря, не очень полезно, так еще и совершенно бессмыленно, т.к. при таких циферках в спермограмме (если Арбатский, конечно, не приврал), по трубам бегать-то особо некому.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

7. Вверх #49466
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Оо, сестра! У нас очень похожие ситуации) но, Арбатский не всем говорит для перестраховки про плохие результаты спермограммы, может все-таки так и было эпизодически?
    А про лапору ты думала уже? И что у тебя с щитовидкой?
    аха, ну привет сестренка)))что касается лапары, то тут мнения врачей расходятся...Арбатский чуть ли не кричит, чтобы я не делала ее, мол рано мне еще ...самим пытаться нужно... да и не всегда результат оказывается таким, каким ожидаешь...мол потом после нее все равно все станет на круги своя , да и ко всему беременность не у всех наступает...Но все же шанс есть. Я хочу еще стимульнуться пару циклов с инсеминацией у другого врача, а там уже видно будет. А что касается щитовидки, у меня аутоимунный тиреоидит, ТТГ скачет, в моем случае- прием Л- тироксина пожизненно, но это как говорится не смертельно, просто передпланированием гормон должен быть в районе 2- х для моего и здоровья будущего малыша. А что у вас за ситуация? Прибегали к лапароскопии?

8. Вверх #49467
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Девочки, нечаянно(с планшета) проголосовала в опросе .Как убрать свой голос, не подскажите?

P.S. Удалюсь.

9. Вверх #49468
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Девочки, нечаянно(с планшета) проголосовала в опросе .Как убрать свой голос, не подскажите?

P.S. Удалюсь.
    никак!!!!! Придёться беременеть тоже удалюсь))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #49469
    Дорогие девушки!
    Прежде всего позвольте поздравить вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть в ваших семьях навсегда поселятся Мир, Любовь, Здоровье и Достаток! Пусть ваши дома наполнятся радостью и детским смехом, и пусть ВСЕ добрые желания исполнятся!

Впервые за время моей работы я решил написать здесь, на Форуме. Это уже не новость, однако повторюсь - с декабря 2013г я больше не веду приемы в клинике ЛАДА. Эта клиника была создана в 2009 году. На самом пике кризиса мне удалось найти инвесторов (выбирать в то время не приходилось) и запустить в работу отлично оборудованный на тот момент медицинский центр. Клиника была хоть и небольшая, однако быстро и уверенно вошла в группу лидеров в Украине по эффективности программ вспомогательного оплодотворения. Все же все когда то заканчивается.

Теперь о хорошем. Никого из своих пациентов я не брошу . С 14 января я начинаю вести прием в одной из уважаемых одесских клиник (здесь могло быть место для рекламы ). Телефоны для записи сообщу самым настойчивым лично.

Это мой единственный выход на Форум. Мне кажется, было бы правильно оставить нашим пациентам место для собственного, не управляемого извне общения. Как и раньше, буду заглядывать сюда раз в 4 месяца, просто чтобы убедиться, что вы здоровы и полны решимости в достижении желаемого.

С любовью и уважением,
    Руслан Соболев

11. Вверх #49470
    Посетитель Аватар для шипа
    Цитата Сообщение от Руслан Соболев Посмотреть сообщение
    Дорогие девушки!
    Прежде всего позвольте поздравить вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть в ваших семьях навсегда поселятся Мир, Любовь, Здоровье и Достаток! Пусть ваши дома наполнятся радостью и детским смехом, и пусть ВСЕ добрые желания исполнятся!

Впервые за время моей работы я решил написать здесь, на Форуме. Это уже не новость, однако повторюсь - с декабря 2013г я больше не веду приемы в клинике ЛАДА. Эта клиника была создана в 2009 году. На самом пике кризиса мне удалось найти инвесторов (выбирать в то время не приходилось) и запустить в работу отлично оборудованный на тот момент медицинский центр. Клиника была хоть и небольшая, однако быстро и уверенно вошла в группу лидеров в Украине по эффективности программ вспомогательного оплодотворения. Все же все когда то заканчивается.

Теперь о хорошем. Никого из своих пациентов я не брошу . С 14 января я начинаю вести прием в одной из уважаемых одесских клиник (здесь могло быть место для рекламы ). Телефоны для записи сообщу самым настойчивым лично.

Это мой единственный выход на Форум. Мне кажется, было бы правильно оставить нашим пациентам место для собственного, не управляемого извне общения. Как и раньше, буду заглядывать сюда раз в 4 месяца, просто чтобы убедиться, что вы здоровы и полны решимости в достижении желаемого.

С любовью и уважением,
    Руслан Соболев
    Руслан Валентинович,здравствуйте,просто отличная новость)))А то все гадаем,куда за Вами ехать ! Рада видеть Вас на форуме)Заходите по чаще !

12. Вверх #49471
    Не покидает форум Аватар для byyf
    По поводу спермограммы , ее очень хорошо делали на кафедре судебной медицины , находится на территории медин рядом с анотомкой . Делают ли сейчас не знаю . Это на тот случай если еще хотите где-то уточнить .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

13. Вверх #49472
    Новичок
    Спасибо! Буду начинать с этого) Посоветовали Гадюченко

14. Вверх #49473
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    а как у Вас определили гидросальпинкс?
    непроходимость МСГ показало?
    Делали МСГ, диагноз левосторонний гидросальпинкс

15. Вверх #49474
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, у нас есть счастливые истории рождения детей с фибромиомой? ( мопед сестры)
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

16. Вверх #49475
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Даша, а прокомментируйте наши немного давнишние спермограммы пожалуйста.
    1.Концентрация млн/мл 8,6 активных 49%.
    2.11 млн/мл и активных 42%.
    3.13 млн/мл и активнвх 55%.
    4.20 млн/мл и активнвх 30%.
    Может ли наш МФ препятствовать естественной беременности?
    Для того, чтобы составить полную картину, мне не хватает многих показателей: общего объема спермы, вязкости, подвижности по подгруппам (А, В, С..), морфологии сперматозоидов, количество лейкоцитов... Сложно судить только по тому, что Вы написали.
    Хотя, если говорить грубо, то с такой спермой вероятность наступления естественной Б снижена, но она возможна.

Почему важно знать полную информацию, потому что некоторые показатели СГ можно сопоставить. Например, была пара, у которых 139 мл/ мл, подвижность отличная, но при этом всего 0,5 мл спермы! Т.е. в самой сперме 69 мл сперматозоидов, и врядли они добегут до нужной цели (ведь по-любому на пути к ЯК часть спермиев отсеивается и даже вытекает), т.к. олигоспермия (уменьшение объема спермы) уже сама по себе может быть причиной бесплодия.

А бывает показатели немного снижены, но компенсируются достаточным объемом спермы.

А бывает хорошая сперма по всем показателям, но настолько вязкая, что сколько ни колдуй над ней, она не разжижается! Одной паре даже не удалось провести ИИ из-за этого, только ЭКО (буквально выковыривали из густой спермы сперматозоиды)!

В общем, важны все детали и нюансы.
    Последний раз редактировалось Dafikret; 24.12.2013 в 09:51.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #49476
    Постоялец форума Аватар для Lesichka

По умолчанию Спермограмма

Спермограмма ИМХО, это такой плавающий показатель, по нему можно сказать, что мужчины очень нежные существа. День за рулем автомобиля может сильно снизить все показатели, особенно у тех мужчин у которых она и так не супер! При первой сдаче в Надие у нас было 88% патологических форм (3 дня воздержания) диагноз тератоозоспермия. Через две недели, (6 дней воздержания) 85% (признаюсь муж пил какие-то китайские пилюли, и не давал мне прохода после них). Но зато мы вошли в программу результативная. Но было назначено дополнительное ИМСИ, а также ИКСИ (которое и так входит в любую программу)Когда же нужно было сдавать для оплодотворения, Маслий попросила приехать заранее, за день, чтоб муж отдохнул с дороги и сказала, что у них часто бывают случаи, когда шикарная СГ - при первых сдачах, а после дороги - ужасная. Мы и приехали заранее, муж отдохнул, выспался и ИМСИ отменили, сказали, что всего хватило и так.
    Кстати, мой муж большой любитель бани, да так чтоб блин, сосуды полопались, а глаза налились кровью...=) я его за это ругала раньше, подсовывала статьи что это вредно для его малышей, капание,и подсовывание разных статей о перегревании и о вреде пива, о тесном белье дало свои результаты, раньше у нас было все гораздо хуже. Все бросил ради положительного результата.
      Показать скрытый текст
    СГ

Показать скрытый текст
    СГ

Начало и конец свертываемости?
    Девочки, кто когда либо сдавал в Одессе начало и конец свертываемости (прокалывают пистолетиком пальчик, капают каплю крови на стекло, а потом палочкой растягивают, засекая при этом время) , в независимых лабораториях, позвонила в Дилу и в Смартлаб - у них не делают, а мне репродуктолог назначил в протоколе мониторить. Синево и Инвитро почему-то не верю, в последнее время много отрицательных, поэтому даже не звонила.
    Последний раз редактировалось Lesichka; 24.12.2013 в 19:49.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

18. Вверх #49477
    Модератор

Еще и в лабораториях часто СГ левой ногой делают. После первой СГ муж чуть не поседел, так все грустно было, по неопытности не сообразили сразу пересдать, месяца через три сдали в другой- норма.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #49478
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Начало и конец свертываемости?
    Девочки, кто когда либо сдавал в Одессе начало и конец свертываемости (прокалывают пистолетиком пальчик, капают каплю крови на стекло, а потом палочкой растягивают, засекая при этом время) , в независимых лабораториях, позвонила в Дилу и в Смартлаб - у них не делают, а мне репродуктолог назначил в протоколе мониторить. Синево и Инвитро почему-то не верю, в последнее время много отрицательных, поэтому даже не звонила.
    А разве то, что у нас проверяют в жд больнице перед лапарами, когда колят мочку уха - это не то? Я от ужаса и страха даже забыла поинтересоваться зачем мне это делали и уже смутно помню, но что-то было связано со свёртываемостью... Девочки, кто был в сознании перед лапарой, это именно то, что имеется в виду или какая-то другая загадочная хитрость?
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #49479
    Модератор

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А разве то, что у нас проверяют в жд больнице перед лапарами, когда колят мочку уха - это не то? Я от ужаса и страха даже забыла поинтересоваться зачем мне это делали и уже смутно помню, но что-то было связано со свёртываемостью... Девочки, кто был в сознании перед лапарой, это именно то, что имеется в виду или какая-то другая загадочная хитрость?
    Ага, оно).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

21. Вверх #49480
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Да , у меня тоже ужас и страх в глазах был))))

Ответить в теме
Страница 2474 из 4116 ПерваяПервая ... 1474 1974 2374 2424 2464 2472 2473 2474 2475 2476 2484 2524 2574 2974 3474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права