| ||
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я была. Делали косметическую операцию на глаза мопсу, если правильно выражаюсь, подрезали-разрезали веки. Очень довольны!!!
Сказал, что ему просто стыдно за наших врачей. Так как наши местные врачи, лучшие и не совсем,те у которых мы были - сказали ВСЕ, что до конца дней нужно капать и мазать. И приходить на осмотр. Лекарства поверьте, особенно мазь, около 40 гривень, хватало на неделю. Капли на 2 недели. Если не делать этого ,то собака ослепнет. ГОД капали-мазали, появилось пятнышко и на втором глазике, а на первом пятнышко стало увеличиваться. Откликнулись форумчане и посоветовали Морозова.Он конечно ужаснулся, как можно было врачам не заметить обыкновенного трения ресничек,у мопсов такое бывает.
Финал-год,целый год мы просто тупо потеряли. Слава БОГУ Морозов сделал операцию. Очень ему благодарны.
Так бы на фиг эти бельма разрослись на двух глазах и собака бы ослепла
Добрый день! Может кто-то подскажет, где сейчас работает Сологуб Анна Алексеевна? Она раньше работала в ЦЗЖ. Спасибо.
Сорри, если не в той теме спрашиваю, более близкой не нашел.
Кто-нить знает, есть ли у животных Царствие Небесное, и куда их души попадают после смерти?
https://forumodua.com/showthread.php?t=193042 эта тема посвящена памяти животным, ушедшим за Радугу...желаю каждому из нас как можно реже посещать эту тему со со своей болью.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Посоветуйте,пож.хор.вет.врача на фонт.или таирово по мчб.котейке поставили 2 катетора,они забиваються, сняли последн.сами.сейчас ходит писать по чуть чуть с корьвью.даем канефрон,ношпу,доктор говорит еще катетор,но он под наркозом ставит уже 2 раза,очень боюсь за кота,хочу доктора поменять,подскажите хорошего. уже 550грн.отдали и никакого результата
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, где сейчас работает Матовицкий Дмитрий Юрьевич? Когда-то давно он работал в Центре здоровья животных (на Махачкалинской), потом в Марквете. Сейчас нашла информацию на форуме, что он в Хвостусе на Кишеневской, но там сказали, что он уже у них не работает. Попытки узнать у них его координаты успехом не увенчались((
У кота сломался нижний клык. Записались к Дерменко Дмитрию Петровичу из " Айболита" на 1 января. Успокойте меня)) он хороший врач???? Я вся извелась прям(((
Я бы восстановила( если это возможно), но админ сказала, что каналы у них не лечат. Может она не совсем в теме , не знаю... Он у меня вислоухий, а у них сердечко слабенькое , так что еще кардиограмму делать будем
Социальные закладки