Сообщение от
natasha2773
Доброе утро!Хочу оставить свой отзыв.
У нас 2 собачки-пинчер-той и француз.Беллочке(французу) 4г.8 мес.Раньше всегда прививки делали на Балковской,стериализацию собак тоже там,у Беллы 2 года назад непроходимость кишечника была-тоже там,но узист приезжал на место.И вот Беллочке недели 2 назад стало плохо-вялая,ушки прижимает,выгибается дугой,шерсть дыбом,сильная пульсация вокруг шейки,частое дыхание и очень медленная походка в таком состоянии с выгнутой спиной.Потом на время попускает и опять.Я на Балковскую.Лариса Владимировна говорит,что наверное перемёрзла.Делает 2 укола.Немного легче,вечером опять едем-опять укол.Пока действует укол-собака обычная,кушает,ходит в туалет... утром та же картина.Едем.Говорят:"Может что-то съела..." Нужна диета.Я сама уже сделала рентген брюшной полости и позвоночника-всё хорошо.На Балковской говорят,что надо биохимический анализ крови,делаем-отличный.Собаке всё так же плохо.Говорят:"Снимайте но-шпой".Так и делаем,помогает на время.На очередной день утром собаке вообще капец!У меня истерика,едем туда опять,я прошу,чтоб что-то сделали!Сказали,что оставить собаку до вечера,будут делать 2 капельницы.Спрашиваю:"От чего и что они дадут?" Ответ:"Очистят кровь и снимут интоксикацию с приступами". В этот день-всё хорошо,утром опять то же самое.Но нам сказали пройти курс капельниц 3-5 штук,чтоб помогло.И когда делали уже 4,а толку ноль,спросила:"Так что?" Ответ :"Нужно делать столько,сколько нужно,после 5 даже может не помочь,значит нужно больше..." Денег потратили не мало,но ладно с деньгами,толку ни какого.И тут я понимаю,что все смены на Балковской,а нас лечили все смены по очереди,на какую попадали,знают,извините,что в жопе темно.И просто выкачивают деньги.Ночью даже пришлось вызывать вета от туда,не было возможности отвезти,так он в коридоре читал аннотацию пол часа-куда колоть.Ёпть... Пока не гаркнула:"Да колите уже куда нибудь,пусть подействует позже,но подействует!" Хотя потом узнала,что этот укол вообще в холку не делают.И это врач!
В общем,по совету одной форумчанки обратилась в клинику Эксвет к Виталию Федотовичу.Приняли нас вне очереди.За 2 осмотра и 2 консультации Виталий Федотович денег не взял.Первый визит-осмотр и сказал снять на видео приступы собаки.Второй визит-осмотр и предположение-грыжа или онкология.Конечно по мозгам ударило... делаем МРТ головы и шейного отдела-грыжа(слава Богу!).Будем скоро оперироваться у Витиалия Федотовича.Всё!Никаких лишних действий и лечения!Мало того,вет с Балковской наговорил,что могут быть глисты в сердце(т.к. ему кажется,что это сердце) идиот! и собаку надо усыпить(так рекомендуют).Да мы сделали узи сердца в Эксвете(всё хорошо)-170 гр,и там сказали,что и это лечится,если не дай Бог!.. К слову,узи сердца на Разумовской стоит 260 гр.! Биохимия крови на балковской 250 и делают 40 мин.,а в Эксвете 100 гр и делают 10 мин.
Балковскую конечно потеряла,потому что лечили бы мою собаню,пока бы её не парализовало от грыжи,а потом бы сказали наверное-сердце.
Если веты с Балковской читают эту тему,при чём все смены-повышайте свою квалификацию!Вам даже мышку доверить нельзя!Не говоря о серьёзном лечении.Вам,Саша,хочу сказать,что делают у нас собакам МРТ,только нужно Вам знать где и как,если Вы вет.Вы же говорили,что МРТ не делают,а мой вопрос :"Что же тогда делать?" Развели руками... Грош цена таким специалистам как на Балковской.
Социальные закладки