| ||
Последний раз редактировалось _mouse_; 24.12.2013 в 19:28.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
ой, девочки, поздравляю с малышами!!!!!!!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Девочки привет сегодня в 2.00 ночи родился мой сыночек рост 53 см вес 3460, спасибо 1 рд за всё.
Сынуля Максим 24.12.2013
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Блин, капец..... расстроилась я...планировала быть с мужем...
И регистрировалась он-лайн и на вчера и на четверг... и уже второй раз такая подстава с чикковскими курсами - не предупреждают об изменении в теме[/QUOTE]
Там не рассказывали настолько подробно, чтоб брать мужа, как мне показалось. Но на завтра она пригласила на курс по партнерским родам в центре масяня, правда, платно. Врооде , на 12. Если надо, есть телефон. Занятие длится около 3-х часов. Потому что за тот час, что мы с девочками сидели, была только общая информация.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Там не рассказывали настолько подробно, чтоб брать мужа, как мне показалось. Но на завтра она пригласила на курс по партнерским родам в центре масяня, правда, платно. Врооде , на 12. Если надо, есть телефон. Занятие длится около 3-х часов. Потому что за тот час, что мы с девочками сидели, была только общая информация.[/QUOTE]
Ленчик, спасибо!
Тогда понятно...это была рекламная акция...
Сегодня в роддоме везде висели объявления что 26 числа в 12 будет эта лекция.
Я узнала стоимость -300 грн.
А как тебе лектор? Я так поняла что она же будет проводить этот курс...
Всем привет! Так давно не заглядывала к вам, а тут столько малышей уже появилось!!!
Всех мамочек поздравляю с рождением долгожданных карапузиков. Пусть будут здоровенькими.
Стараюсь переделать все свои бумажные дела, а потом вплотную заняться приданным для пузеныша) Завтра иду в жк- надеюсь выдадут больничный лист, планирую до НГ успеть в соцстрах с ним. Вчера были на детском дне рождении, сегодня в школе был новогодний утренник. Позавчера была в банке - открывала счет для декретных. Покой нам только снится))
Девочки, а как фото посмотреть то???
В 16:35 наша Яночка Одри подарила этому миру сыночка Левушку 3 180, 54 см.[/COLOR][/B]
Поздравляю!!!!!
Девочки привет сегодня в 2.00 ночи родился мой сыночек рост 53 см вес 3460, спасибо 1 рд за всё.
Поздравляю!!!
Я вчера приготовила вкуснейшее овощное рагу с горошком, перчиком болгарским, кабачком, цветной капустой, спаржей (все, что наморозила летом) ща пойду наемся на ночь)))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Социальные закладки