| ||
Ну это же не сеть супермаркетов, где можно купить что-то по единой цене. Это дело каждого прихода как они собирают и тратят эти деньги.
За прийти в церковь помолиться, исповедаться и причаститься никто денег не берет. Все остальное-... мы перекладываем со своих плеч часть духовных дел на служителей церкви, и почему это должно быть задаром? от государства они зарплату не получают, приход нужно содержать, за все платить вот отсюда и ценообразование.
Мы тоже сегодня были на утреннике в саду))) гномиком)
ну вобщем так.. нормально)) Просидел весь утренник на стульчике, ни танцевать не хотел, ни прыгать, ничего))) "я посижу!" Как его не выпихивали и не вытаскивали. Потом оставила ребенка в покое, ну смотрит - так пусть хоть посмотрит). Правда к Деду морозу все-таки сам пошел). Самим утренником я очень довольна, все было очень красиво, костюмированные герои всякие, очень классный дедушка мороз).. и такой конь был в натуральную величину, что родители офигели почти как дети)))))
а я сегодня ходила в сад, относила Сережкин больничный и оздоровительную справку до 17 марта..
там гирлянды, все в дождике, снежинках, все детки готовятся к утреннику.. так жалко малого стало, он очень хотел на утренник(
кстати, когда только зашла в группу, воспитатель с порога "вы хотите написать заявление до весны?"
видно при таком раскладе многие идут и пишут заявы, раз она так среагировала на мой визит.
А я уже давно не обольщаюсь по поводу "святости" наших церковников. Как раз УПЦ МП активно получает помощь от государства и церковь освобождена от уплаты налогов. В 90-е этим высокопоставленные служители активно пользовались, крышуя алкогольный и сигаретный бизнес.
Мой муж как-то делал мебель для кухни в монастыре, когда в Одессе строилась резиденция Кирилла. Он тогда просто в шоке был от того, какие у "монахов" особнячки и машины. Самый крутой автопарк у Агафангела был.
нет, ничего не собирали. после больничного тоже сказала ничего собирать не будем, весной сдадим только ОАК, ОАМ и соскоб на яйцеглисты.
она сделала все сама. сказала что мы ей для этого не нужны т.к. это нам положено по последним постоянным записям в мед.книге о болячках частых...
все законно, нам было необходимо, положено и абсолютно бесплатно.
Девчата, а скока вам обходятся поплавушки в бассейне? сколько раз/неделю ходите.
с января тоже пойдем) прицениваюсь.
Социальные закладки