Викуль, с Днем варенька!
Здоровья тебе крепкого, любви и счастья!
| ||
Викуль, с Днем варенька!
Здоровья тебе крепкого, любви и счастья!
А из чего модели кораблей?
У меня муж собирает деревянные модели из журналов. Одну модель не закончил, вторую начал, еще две пока ждут своего часа.
Вложение 7439078
На Екатериненской (между Арнаутскими) есть магазинчик "Моделист", там тоже большой выбор моделей, красок, инструментов.
мы уже от уреннились в саду, чуть стеснялись и корона слазила) фоток чуть наделала, всё понравилось, только вот мою Настю на стих не вызвали, обидно, ребенок учил, старался(
А мы сегодня были вударе в бассейне, проплавали 1ч.10мин. и вылазить не хотела)))
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 25.12.2013 в 07:21.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
[QUOTE=Larry_Ya;44444668]А мы сегодня были вударе в бассейне, проплавали 1ч.10мин. и вылазить не хотела)))
оооо, супер плавчиха)))
главное- чтобы в радость и с пльзой!
о какой у вас жгучий мужчина- инструктор!!_)
Сегодня была в трех церквях заказывала сорокоуст для 6 чел....за все 280грн
можно прозреть от наших цен в церквях...бизнес какой то..
Типа будут читать 4 мес...так мало верится в это....
Дима в таком восторге был от церкви на 9й Красных зорях...уходить не хотел))
а церковь на французском, сидит эта женщина..говорю что мне надо, она так пальцем показывает на противоположную сторону,там бумажки напишите имена, а у меня платить...С таким видом, как селедкой на привозе торгует..вся она уставшая и все ей это лень...
Последний раз редактировалось Honda2777; 24.12.2013 в 15:50.
Я хотела на 1 раз заказать...а у них только оптом можно...Это что нормально?..
А верю или нет, при таком раскладе это не важно...
В моем понимании церковь это уважение,культура и если у людей нет денег то можно сделать бесплатно ...
Это то место где люди независимо от своего достатка должны чувствовать себя комфортно, понимать что им помогут и подскажут...
Последний раз редактировалось Honda2777; 24.12.2013 в 15:57.
Социальные закладки