Супер всего самого хорошего новорожденной, а маме скорейшего восстановления)))))
Ждем еще двоих малышей!!!! Сегодня))))
Я тоже ленивая столько всего надо сделать......а сплю на ходу....
|
Супер всего самого хорошего новорожденной, а маме скорейшего восстановления)))))
Ждем еще двоих малышей!!!! Сегодня))))
Я тоже ленивая столько всего надо сделать......а сплю на ходу....
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Ура ))) с пополнением наших мамочекздоровья , и еще раз здоровья
Даааа уж, смотрю многие тут жалуются на плохой сон и самочувствие. Думала я одна такая. Перенервничала вчера благодаря маме и свекрови. Эх.. семейные проблемы...(( Да ещё и машина.. Утром муж забрал с СТО, вечером опять ехать отказалась, хотя целый день по делам ездили. Немного совсем до дома не доехали. Думала может на почве этого всего я не могла уснуть. Проснулась в 3 часа ночи и до утра не сомкнула глаз(((
Догадки, только догадки)) Если выпирает маленький бугорочек - значит скорее всего ручка или ножка) Может локоть) Чуть побольше бугорок - может коленка. А если горка большая - значит либо попа, либо голова, либо спина
Хотя моя теория не подтвердилась на УЗИ. Там, где я думала выпирает спина или попа - оказалось с той стороны ручки и ножки)))
А я вот всё удивляюсь, как девочки понимают что вот такие шевелюхи значат что малыш хочет кушать. Не мама хочет, а именно малыш)) А другие - что ему что-то нравится/не нравится. Долго не могла ещё понять, как это девочки чувствуют, как малыш икает)) Думала у моего нет икоты. Вот недавно вроде поняла что ошиблась и он всё-таки иногда икает)) Такие лёгкие толчки с одинаковой периодичностью..)))
Да, кстати, кто там хотел в Чикко на тему "Партнёрские роды"? Она вчера была. В четверг будет педиатр.
Девочки рожающие! Лёгких родов!!
Родившие - от всей души поздравляю! Скорейшего восстановления и молочка вкусного ребёночку!))
Последний раз редактировалось Pyromancy; 24.12.2013 в 14:50.
Три аиста с такими хорошими вестями!!! Ура-ура-ура!
Девочкам легких родов!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
А у мня сегодня на оборот бодричковый день.С утра анализы в ЖК сдала,КТГ сделала.П обывала в Жеке.Приехала домой,сижу читаю форум.Бац!Девочки собрались в Марио.Муж говорит пойди развейся.Поехала на встречу.Спасибо девульки.Отличног посидели!!!На 14.00 поехала на встречу к Строчковскому!!!Так что вот такой активный денек.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
у меня сегодня тоже день активности.
была в собесе, на почте, в магазинах, в банке счет открыла.. осталось только одну справку привезти с места прописки шоп они там все были здоровы, и всеееееееее
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
всем приветик,а у нас сегодня был утренник,хоть норм чувствовали себя и пошли!правда после всего что то спина разболелась,поехали на осмотр в роддом,вот сижу жду чтоб посмотрели,переживаю,жуть просто.
Поздравляю тех,кто родил сегодня уже,а рожающим огромнейшей удачки!)
вчера была у врача, сказали драть все 4 зуба мудрости( а сегодня так напсиховалась с этой справкой, которую нужно взять, что забыла про десну, и она перестала болеть)) болит только когда ем
а то, что желтенькое, можно выделить мышкой и прочесть, если не видно)
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
[QUOTE
Да, кстати, кто там хотел в Чикко на тему "Партнёрские роды"? Она вчера была. В четверг будет педиатр.[/COLOR]
[B][/COLOR][/QUOTE]
Спасиба за инфу!!!!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
[QUOTE=_иволга;44448769]вчера была у врача, сказали драть все 4 зуба мудрости( а сегодня так напсиховалась с этой справкой, которую нужно взять, что забыла про десну, и она перестала болеть)) болит только когда
шалфеем пробовала полоскать? Я сама начала мучиться с зубами,еще грудью не кормлю,а сыпятся страшно,хожу уже второй день к зубному,а то после родов боюсь как бы без зубов не остаться))
Ура!!! Девочки- красотки! Поздравляю Тори!!! Одри, ты как там??? Скоро присоединюсь к тебе))) Валюша Рокфор сегодня поступила с роддом - видела ее с мамой
Я мама!
Оставили меня в роддоме,наблюдать,смотрели так больно,жуть!укололи ношпу,и не понятно,то ли хватать начинает,то ли что!вообщем ждемс!
Социальные закладки