Кстати, о домиках, в арт-центре Коробчинского с 3 кажется числа будет выставка-продажа пряничных домиков). Можно и свои выставить ну и прийти поглазеть)
| ||
Кстати, о домиках, в арт-центре Коробчинского с 3 кажется числа будет выставка-продажа пряничных домиков). Можно и свои выставить ну и прийти поглазеть)
В ОБИ сейчас давали штоллены в подарок, производство "Одесского каравая". Обычный такой кексик с изюмом и миндалем, очень сытный.
Я на НГ точно буду делать наполеон (муж уже заказал), буженину и какой-нибудь салат. Может суши сами сделаем. Единоразово готовить 20 блюд в нашем случае смысла нет, не хочу потом неделю доедать "новогодние" салаты.
Подарки куплены для ребенка (и то не все), мужу купили "от меня" чемодан для инструментов, мне купим набор солонка-перечница-бутылочки для масла (если доедем до Эпицентра до НГ).
А мы уже второй подарок, купленный малому на НГ подарили ему, прийдется еще покупать. Почему подарили первый не могу вспомнить, а второй вчера супруг его принес в пакете и попросил меня положить быстренько в шкаф, пока не углядел, и когда я ложила нечаянно нажала на кнопку и раздался вой стрены (оказыввается это очередная скорая помощь, уже большая), в мой адрес сердитый взгляд супруга, ребенок смотрел вопрошаючи и уже не отставал от шкафа, пришлось дарить. Везет ему конечно)))))
И вообще это хорошая идея - найти подарки заранее, тогда есть вероятность получить еще что-то))))))))
Последний раз редактировалось Мяучи; 23.12.2013 в 15:27.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Всем ДД
Я из летних 2013.
Девочки у кого есать укачиватель и не нужен уже.
я в раздумьях какой и где. последние дни с рук не тслазит и спит по 15 мин в кроватке.
пишите в личку. спасибо
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Девули привет, я так просто поздороваться забежала, чтобы не думали что мы с Левкой насовсем пропали. Месяц гостили у бабушки под Москвой, сегодня прилетели домой, Одесса не принимала из-за тумана, и мы просидели в Домодедовском аэропорту больше 7-ми часов, это конечно был ад . Но я счастлива что наконец дома!
Всем доброго утра. Вчерашний Одесский туман добрался до Кривого Рога))) Сижу на работе, а за окном молоко сплошное - ничего не видно. А вообще, сегодня отличный день. Ибо у нашей замечательной Фросеньки - день варенья!!! Викусь с праздником тебя. Тепла в семье, света в душе и любви в сердце!!! Самого тебе при самого!!!
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
А наши все подарки катаются в багажнике машиныВчера туда куклу очередную еле впихнула уже
, чуть не разбила при этом глобус
А вообще... куклу заказала - уродец еще тотНо главное, что она с писей и попой!!!
По заказу Софико! Так что на морду лица этого пупса можно и не смотреть
У нас пока в наличии :
Для Дашки - глобус, 3Д паззл Эйфелевой башни (помешанная на всем что связано с Парижем), кукольный дом (домище, я бы сказала... на весь багажник!), набор крайоловский для изготовления фломастеров (и запаски к нему), набор вазочек (3 шт) и краски для их разрисовки.
Для Сони - 3 (!!!) иго-го (все разные. прикольные, не могли пройти миморешив, что у Сони "ласядок" много не бывает), кукла с писей и попой, пару комплектов одежды для куклы, решетчатый конструктор (раньше скидывала картинку.. нашли в Антошке, но наборы небольшие... пришлось брать сразу 3 набора разных), набор бусин для изготовления бус и браслетов (она обожает нанизывать бусины на леску, уже полно у нее собственноручно сделанных украшений).
Дедушке - рубашка и подушка
Свекрови - тонометр и глюкометр
Сестре мужа - йогуртница и пару футболок
Мне -модель корабля "Королева Элизабет" с красками (люблю я эти штукиииии!!! Увидела в Антошке, глаз не могла оторвать ))))) Муж сжалился и купил мне "игрушку"
пообещал еще парусник подогнать ))))) Ну а вообще-то я себе заказала ранее подарок на НГ с 6пм - тухли и сумку ))))) и набор кремов Виши "Идеалия" - довольна как ...опа ))))))
Осталось купить подарки маме моей, мужу и кумовьям (детям их уже куплены худ.набор для девочки (она в художке учится) и модель корабля для мальчика)
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки