Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 649 из 673 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 13445
  1. Вверх #12961
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Кстати, о домиках, в арт-центре Коробчинского с 3 кажется числа будет выставка-продажа пряничных домиков). Можно и свои выставить ну и прийти поглазеть)

2. Вверх #12962
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    В ОБИ сейчас давали штоллены в подарок, производство "Одесского каравая". Обычный такой кексик с изюмом и миндалем, очень сытный.

Я на НГ точно буду делать наполеон (муж уже заказал), буженину и какой-нибудь салат. Может суши сами сделаем. Единоразово готовить 20 блюд в нашем случае смысла нет, не хочу потом неделю доедать "новогодние" салаты.
    Подарки куплены для ребенка (и то не все), мужу купили "от меня" чемодан для инструментов, мне купим набор солонка-перечница-бутылочки для масла (если доедем до Эпицентра до НГ).

3. Вверх #12963
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    А мы уже второй подарок, купленный малому на НГ подарили ему, прийдется еще покупать. Почему подарили первый не могу вспомнить, а второй вчера супруг его принес в пакете и попросил меня положить быстренько в шкаф, пока не углядел, и когда я ложила нечаянно нажала на кнопку и раздался вой стрены (оказыввается это очередная скорая помощь, уже большая), в мой адрес сердитый взгляд супруга, ребенок смотрел вопрошаючи и уже не отставал от шкафа, пришлось дарить. Везет ему конечно)))))

И вообще это хорошая идея - найти подарки заранее, тогда есть вероятность получить еще что-то))))))))
    Последний раз редактировалось Мяучи; 23.12.2013 в 15:27.
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

4. Вверх #12964
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    А мы уже второй подарок, купленный малому на НГ подарили ему, прийдется еще покупать. Почему подарили первый не могу вспомнить, а второй вчера супруг его принес в пакете и попросил меня положить быстренько в шкаф, пока не углядел, и когда я ложила нечаянно нажала на кнопку и раздался вой стрены (оказыввается это очередная скорая помощь, уже большая), в мой адрес сердитый взгляд супруга, ребенок смотрел вопрошаючи и уже не отставал от шкафа, пришлось дарить. Везет ему конечно)))))

И вообще это хорошая идея - найти подарки заранее, тогда есть вероятность получить еще что-то))))))))
    У нас та же история была со скорой помощью купила, спрятала в рюкзак, принесла домой чтоб спрятать, а мелкие там где надо стукнули скорая помощь уже подарена теперь трактор в заказе

5. Вверх #12965
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Всем ДД
    Я из летних 2013.
    Девочки у кого есать укачиватель и не нужен уже.
    я в раздумьях какой и где. последние дни с рук не тслазит и спит по 15 мин в кроватке.
    пишите в личку. спасибо
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

6. Вверх #12966
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    У нас та же история была со скорой помощью купила, спрятала в рюкзак, принесла домой чтоб спрятать, а мелкие там где надо стукнули скорая помощь уже подарена теперь трактор в заказе
    У нас так 2 Лего подарились. Малый нашел в шкафу коробку, прижимал к себе руками и ногами и рыдал "это мое!", вторую коробку он тоже спалил, когда муж пытался спрятать.

7. Вверх #12967
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    кто гуся запекает?
    как вы его делаете...я как то в гостях на НГ попробовала,девочка сказала 3 часа пекла, был очень нежный и сочный такой)
    я его сутки мариновала, а запекся с яблокамив рукаве за 1,5-2 часа, быс сочный, мягкий и поджаренный, в конце надо рвкав разрезать, чтоб поджарился.

8. Вверх #12968
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Девули привет, я так просто поздороваться забежала, чтобы не думали что мы с Левкой насовсем пропали. Месяц гостили у бабушки под Москвой, сегодня прилетели домой, Одесса не принимала из-за тумана, и мы просидели в Домодедовском аэропорту больше 7-ми часов, это конечно был ад . Но я счастлива что наконец дома!

9. Вверх #12969
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Девули привет, я так просто поздороваться забежала, чтобы не думали что мы с Левкой насовсем пропали. Месяц гостили у бабушки под Москвой, сегодня прилетели домой, Одесса не принимала из-за тумана, и мы просидели в Домодедовском аэропорту больше 7-ми часов, это конечно был ад . Но я счастлива что наконец дома!
    Люсик, с приездом! Как там под Москвой?

10. Вверх #12970
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Зато в зиме побывали) красотища там сейчас! Ника каждый день рвется лепить снеговика-хоть бы на недельку выпал. С приездом!

11. Вверх #12971
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Люсик, с приездом! Как там под Москвой?
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Зато в зиме побывали) красотища там сейчас! Ника каждый день рвется лепить снеговика-хоть бы на недельку выпал. С приездом!
    Да под Москвой красотища - каждый день свежий, пушистый, белоснежный снег, а скромные парки с непривычки напоминают дремучие леса ))) А уж в Москве как красиво перед новым годом, вообще не передать словами - надо только видеть!

12. Вверх #12972
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Всем доброго утра. Вчерашний Одесский туман добрался до Кривого Рога))) Сижу на работе, а за окном молоко сплошное - ничего не видно. А вообще, сегодня отличный день. Ибо у нашей замечательной Фросеньки - день варенья!!! Викусь с праздником тебя. Тепла в семье, света в душе и любви в сердце!!! Самого тебе при самого!!!
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

13. Вверх #12973
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра. Вчерашний Одесский туман добрался до Кривого Рога))) Сижу на работе, а за окном молоко сплошное - ничего не видно. А вообще, сегодня отличный день. Ибо у нашей замечательной Фросеньки - день варенья!!! Викусь с праздником тебя. Тепла в семье, света в душе и любви в сердце!!! Самого тебе при самого!!!
    Присоединяюсь!!!!!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

14. Вверх #12974
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    я его сутки мариновала, а запекся с яблокамив рукаве за 1,5-2 часа, быс сочный, мягкий и поджаренный, в конце надо рвкав разрезать, чтоб поджарился.
    вот и я так делаю)

Всем привет)
    Последний раз редактировалось Алёна 007; 24.12.2013 в 08:59.

15. Вверх #12975
    Да под Москвой красотища - каждый день свежий, пушистый, белоснежный снег, а скромные парки с непривычки напоминают дремучие леса ))) А уж в Москве как красиво перед новым годом, вообще не передать словами - надо только видеть!
    ой, клёво!)) наверное нафоткались с зимушкой?! а ну хвастайтесь!))

16. Вверх #12976
    Ухтышка! Вот это новости)
    Присоединяюсь!!! Всего самого-самого лучшего!!!

17. Вверх #12977
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение

Мы вчера весь вечер игрались с новогодним подарком Думала не увидит, а они уже такие хитренькие
    Последний раз редактировалось Снежечка; 24.12.2013 в 10:07.

18. Вверх #12978
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB

С днём рождения!!!

19. Вверх #12979
    Позитивчик
    А наши все подарки катаются в багажнике машины Вчера туда куклу очередную еле впихнула уже , чуть не разбила при этом глобус

А вообще... куклу заказала - уродец еще тот Но главное, что она с писей и попой!!! По заказу Софико! Так что на морду лица этого пупса можно и не смотреть

У нас пока в наличии :
    Для Дашки - глобус, 3Д паззл Эйфелевой башни (помешанная на всем что связано с Парижем), кукольный дом (домище, я бы сказала... на весь багажник!), набор крайоловский для изготовления фломастеров (и запаски к нему), набор вазочек (3 шт) и краски для их разрисовки.
    Для Сони - 3 (!!!) иго-го (все разные. прикольные, не могли пройти мимо решив, что у Сони "ласядок" много не бывает), кукла с писей и попой, пару комплектов одежды для куклы, решетчатый конструктор (раньше скидывала картинку.. нашли в Антошке, но наборы небольшие... пришлось брать сразу 3 набора разных), набор бусин для изготовления бус и браслетов (она обожает нанизывать бусины на леску, уже полно у нее собственноручно сделанных украшений).
    Дедушке - рубашка и подушка
    Свекрови - тонометр и глюкометр
    Сестре мужа - йогуртница и пару футболок
    Мне - модель корабля "Королева Элизабет" с красками (люблю я эти штукиииии!!! Увидела в Антошке, глаз не могла оторвать ))))) Муж сжалился и купил мне "игрушку" пообещал еще парусник подогнать ))))) Ну а вообще-то я себе заказала ранее подарок на НГ с 6пм - тухли и сумку ))))) и набор кремов Виши "Идеалия" - довольна как ...опа ))))))

Осталось купить подарки маме моей, мужу и кумовьям (детям их уже куплены худ.набор для девочки (она в художке учится) и модель корабля для мальчика)
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

20. Вверх #12980
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    А наши все подарки катаются в багажнике машины Вчера туда куклу очередную еле впихнула уже , чуть не разбила при этом глобус

А вообще... куклу заказала - уродец еще тот Но главное, что она с писей и попой!!! По заказу Софико! Так что на морду лица этого пупса можно и не смотреть

У нас пока в наличии :
    Для Дашки - глобус, 3Д паззл Эйфелевой башни (помешанная на всем что связано с Парижем), кукольный дом (домище, я бы сказала... на весь багажник!), набор крайоловский для изготовления фломастеров (и запаски к нему), набор вазочек (3 шт) и краски для их разрисовки.
    Для Сони - 3 (!!!) иго-го (все разные. прикольные, не могли пройти мимо решив, что у Сони "ласядок" много не бывает), кукла с писей и попой, пару комплектов одежды для куклы, решетчатый конструктор (раньше скидывала картинку.. нашли в Антошке, но наборы небольшие... пришлось брать сразу 3 набора разных), набор бусин для изготовления бус и браслетов (она обожает нанизывать бусины на леску, уже полно у нее собственноручно сделанных украшений).
    Дедушке - рубашка и подушка
    Свекрови - тонометр и глюкометр
    Сестре мужа - йогуртница и пару футболок
    Мне - модель корабля "Королева Элизабет" с красками (люблю я эти штукиииии!!! Увидела в Антошке, глаз не могла оторвать ))))) Муж сжалился и купил мне "игрушку" пообещал еще парусник подогнать ))))) Ну а вообще-то я себе заказала ранее подарок на НГ с 6пм - тухли и сумку ))))) и набор кремов Виши "Идеалия" - довольна как ...опа ))))))

Осталось купить подарки маме моей, мужу и кумовьям (детям их уже куплены худ.набор для девочки (она в художке учится) и модель корабля для мальчика)
    И еще одну машину, т.к. в этой багажник уже заполнен))))

Закрытая тема
Страница 649 из 673 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 ... ПоследняяПоследняя