В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девулички! Добрый день! Подскажите хорошего акушера - гинеколога, во втором? Буду очень признательна!
тоже рожала у Нагорной, осталась довольна.Она очень внимательна, действительно не хамит, относится с нежностью, причем не сюсюкается. Есть в ней какая-то легкость. помогала на схватках, после заходила каждый день.
Девочки напишите в личку сумму за роды у Нагорной,заранее спасибо
ДВ! Девочки, кто недавно рожал и наблюдался у Голубенко, подскажите в ЛС, пожалуйста, сумму благодарности за ведение беременности или за прием в консультации?! Заранее спасибо
Мы стали родителями прекрасной девочки 4 августа 2011 г
Напишите мне тоже в личку сумму вознаграждения у Нагорной Инны Вениаминовны. Сама рожала у нее 3 года назад - она супер. Какова сегодня сумма и палата платная сколько стоит сегодня? Спасибо.
Девочки, откликнитесь пожалуйста, кто делал КС у Подолян Александра Ильича? Можно в личку.
Люблю жизнь!👑
Михайленк С Г работает уже 28 лет если не больше,рожала 3их у неё,какраз и по цене и по опыту суперрррррррррррррррр
Девочки, подскажите, пожалуйста, роддом сейчас на помывке, а врачи как, ходят на работу , а то мне надо на приём и не знаю, стоит звонить или нет?
Девочки подскажите, в родзале ты рожаешь одна или может быть несколько рожениц?
О, да. Слушаешь, и тебя все слушают если что)) ширма ставят, но, как по мне, даже если её не будет, никто ни на кого заглядываться не будет))) не до этого![]()
10.06.13
Сашенька:)
Стоят два стола родильных. Под стенкой ещё кровать стояла, если в предродовой места мало, то лежишь там. Всё слышно даже в предродовой, т.к. они смежные и дверь открыта. Ширму ставили, но она небольшая. Сначала рожаешь, а потом 2 часа лежишь ещё на том столе. (только потом переводят в палату). Пока я лежала, первую отвезли и вторая родила. В предродовой ещё две было и рядом в родзале на той самой дополнительной кровати ещё одна девушка готовилась к родам. Мужа моего так и не пустили, т.к. у всех узнать согласия нереально было(((
И на самом деле в тот момент абсолютно по барабану, кто кричит и что, кто рядом лежит, кто ходит и в чём, да и то в чём и как выглядишь сама вообще не думаешь. Я думаю, так у всех))) Лёгких Вам родов!!! ) Самой скоро туда и именно об этом вообще не думаю. Даже если будем вместе рожать и будет Ваш муж, против не буду))))
Последний раз редактировалось Маримира; 22.12.2013 в 21:40.
Не , не у всех. Меня реально напрягало, что кто-то может чужой смотреть. Мужа, правда, не было, но было открыто окно( жалюзи открыты) Свет включен, мне все время казалось, что с дома напротив кто-то может подглядывать. В общем, не могла я нормально сосредоточится, попопросила жалюзи закрыть)))))))
А потом пыталась за соседкой подглядывать))))))Видела, как живот в профиль меняется. И как ее привязывали, чтоб ребенку не навредила.
Социальные закладки