Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 528 из 1114 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #10541
    Девулички! Добрый день! Подскажите хорошего акушера - гинеколога, во втором? Буду очень признательна!

3. Вверх #10542
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    тоже рожала у Нагорной, осталась довольна.Она очень внимательна, действительно не хамит, относится с нежностью, причем не сюсюкается. Есть в ней какая-то легкость. помогала на схватках, после заходила каждый день.

4. Вверх #10543
    Новичок Аватар для katusha8
    Девочки напишите в личку сумму за роды у Нагорной,заранее спасибо

5. Вверх #10544
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Девчонки кто рожал у МЮ ЕР и кому снимала швы его гиня Светлана Михайловна? Сколько ей денег нужно дать?)
    Мне тоже сам МЮ снимал за спасибо)) Думаю это в сумму благодарности уже входит.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

6. Вверх #10545
    Новичок
    ДВ! Девочки, кто недавно рожал и наблюдался у Голубенко, подскажите в ЛС, пожалуйста, сумму благодарности за ведение беременности или за прием в консультации?! Заранее спасибо
    Мы стали родителями прекрасной девочки 4 августа 2011 г

7. Вверх #10546
    Посетитель Аватар для Маримира
    Цитата Сообщение от Tanusha1109 Посмотреть сообщение
    ДВ! Девочки, кто недавно рожал и наблюдался у Голубенко, подскажите в ЛС, пожалуйста, сумму благодарности за ведение беременности или за прием в консультации?! Заранее спасибо
    Ответила в ЛС.

8. Вверх #10547
    Новичок
    Напишите мне тоже в личку сумму вознаграждения у Нагорной Инны Вениаминовны. Сама рожала у нее 3 года назад - она супер. Какова сегодня сумма и палата платная сколько стоит сегодня? Спасибо.

9. Вверх #10548
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Девочки, откликнитесь пожалуйста, кто делал КС у Подолян Александра Ильича? Можно в личку.
    Люблю жизнь!👑

10. Вверх #10549
    Новичок
    Михайленк С Г работает уже 28 лет если не больше,рожала 3их у неё,какраз и по цене и по опыту суперрррррррррррррррр

11. Вверх #10550
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Девочки, подскажите, пожалуйста, роддом сейчас на помывке, а врачи как, ходят на работу , а то мне надо на приём и не знаю, стоит звонить или нет?

12. Вверх #10551
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Pushystick Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, роддом сейчас на помывке, а врачи как, ходят на работу , а то мне надо на приём и не знаю, стоит звонить или нет?
    Смотря какие врачи. Позвони в ЖК, думаю, подскажут.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #10552
    Новичок
    Девочки подскажите, в родзале ты рожаешь одна или может быть несколько рожениц?

14. Вверх #10553
    Цитата Сообщение от knopa1a Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, в родзале ты рожаешь одна или может быть несколько рожениц?
    Родзал предназначен для нескольких рожениц. Когда я рожала, ещё 2 девочки при мне успели родить.

15. Вверх #10554
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маримира Посмотреть сообщение
    Родзал предназначен для нескольких рожениц. Когда я рожала, ещё 2 девочки при мне успели родить.
    Как это, стоят три кресла в ряд, ничем не отгорожено, ты лежишь и слушаешь, как рядышком еще кто-то рожает???? А если с мужем рожать?

16. Вверх #10555
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Как это, стоят три кресла в ряд, ничем не отгорожено, ты лежишь и слушаешь, как рядышком еще кто-то рожает???? А если с мужем рожать?
    Могут ширму поставить. А с мужем- это если другие роженицы против не будут))))

17. Вверх #10556
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    О, да. Слушаешь, и тебя все слушают если что)) ширма ставят, но, как по мне, даже если её не будет, никто ни на кого заглядываться не будет))) не до этого
    10.06.13
    Сашенька:)

18. Вверх #10557
    Стоят два стола родильных. Под стенкой ещё кровать стояла, если в предродовой места мало, то лежишь там. Всё слышно даже в предродовой, т.к. они смежные и дверь открыта. Ширму ставили, но она небольшая. Сначала рожаешь, а потом 2 часа лежишь ещё на том столе. (только потом переводят в палату). Пока я лежала, первую отвезли и вторая родила. В предродовой ещё две было и рядом в родзале на той самой дополнительной кровати ещё одна девушка готовилась к родам. Мужа моего так и не пустили, т.к. у всех узнать согласия нереально было(((

И на самом деле в тот момент абсолютно по барабану, кто кричит и что, кто рядом лежит, кто ходит и в чём, да и то в чём и как выглядишь сама вообще не думаешь. Я думаю, так у всех))) Лёгких Вам родов!!! ) Самой скоро туда и именно об этом вообще не думаю. Даже если будем вместе рожать и будет Ваш муж, против не буду))))
    Последний раз редактировалось Маримира; 22.12.2013 в 21:40.

19. Вверх #10558
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Стоят два стола родильных. Под стенкой ещё кровать стояла, если в предродовой места мало, то лежишь там. Всё слышно даже в предродовой, т.к. они смежные и дверь открыта. Ширму ставили, но она небольшая. Сначала рожаешь, а потом 2 часа лежишь ещё на том столе. (только потом переводят в палату). Пока я лежала, первую отвезли и вторая родила. В предродовой ещё две было и рядом в родзале на той самой дополнительной кровати ещё одна девушка готовилась к родам. Мужа моего так и не пустили, т.к. у всех узнать согласия нереально было(((

И на самом деле в тот момент абсолютно по барабану, кто кричит и что, кто рядом лежит, кто ходит и в чём, да и то в чём и как выглядишь сама вообще не думаешь. Я думаю, так у всех))) Лёгких Вам родов!!! ) Самой скоро туда и именно об этом вообще не думаю. Даже если будем вместе рожать и будет Ваш муж, против не буду))))
    Не , не у всех. Меня реально напрягало, что кто-то может чужой смотреть. Мужа, правда, не было, но было открыто окно( жалюзи открыты) Свет включен, мне все время казалось, что с дома напротив кто-то может подглядывать. В общем, не могла я нормально сосредоточится, попопросила жалюзи закрыть)))))))

А потом пыталась за соседкой подглядывать))))))Видела, как живот в профиль меняется. И как ее привязывали, чтоб ребенку не навредила.

20. Вверх #10559
    Новичок

Спасибо) И Вам легких родов!!! А схватки где проходят?

21. Вверх #10560
    Спасибо) И Вам легких родов!!! А схватки где проходят?
    Схватки в предродовой. Когда начинаются потуги переводят в родзал.

Ответить в теме
Страница 528 из 1114 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права